Вторая очередь

• Назад
  • Страница 46 из 50
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Ну в жилетках ходят по котловану.никаких активных действий уже давно нет на стройке

)) А смысл вокруг него круги накручивать?! Вот это у них работа, просто ходить в жилетках и видимо им за это ЗП платят ещё!=))

Может к концу года какие хорошие новости появились про стройку? Или всё так же без изменений?

Объявления

Может к концу года какие хорошие новости появились про стройку? Или всё так же без изменений?

Без

Без

Жаль и печаль!( 

Может кто-то уже на них подал в суд за такой обман?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
С Рождеством вас всех,скажите а кто нибудь подписал допник,у кого ипотека банк запрашивает заклодную,вот пусть и закладывают котлован

Дорогие соседи, всех с новым годом и рождеством! Кто со мной на прием к Главе??

Обратите внимание

Напишите потом как приемка пройдет, сколько недочетов будет

Добрый день! Встреча с главой еще не прошла?

а что предлагают допник подписать? О чем если не секрет? Нам ничего не присылали

а что предлагают допник подписать? О чем если не секрет? Нам ничего не присылали

лучше не подписывать никакие допники, а то неустойку не получите

на сайте  Домодедово-все о Домодедове есть отчет Главгосстройнадзор,что стройка идет в графике...именно нашего корпуса...

на сайте  Домодедово-все о Домодедове есть отчет Главгосстройнадзор,что стройка идет в графике...именно нашего корпуса...

А сам график вы то где видели?

Здравствуйте Друзья ! Что то совсем тишина на стройке , что не у кого ничего не происходит !? Мне на днях Юлия звонила с предложение купли-продажи квартиры у компании " Пруды 3 "  Кому-то еще поступают такие предложения или, я такой один ! ? Наш корпус теперь построят не раньше лета 2019 года

да.поступило предложение от Юлии. Сделали взаимозачет оформили документы.Я стал владельцем квартиры.Доволен.

Были сегодня в Гальчино. Там новую табличку повесили. Срок окончания строительства первый квартал 2019 года. А так, снег один. Что слышно про неустойку? Поделитесь знаниями!

Здравствуйте

Были сегодня в Гальчино. Там новую табличку повесили. Срок окончания строительства первый квартал 2019 года. А так, снег один. Что слышно про неустойку? Поделитесь знаниями!

Какая может быть неустойка если комплекс еще не сдан, но стройка стоит, а квартиры почти все проданы, мне кажется застройщик свалил.

Мне звонили вчера из Гальчино. Предлагали продать квартиру. Отказалась. Интересно кто их скупает? Ведь не только мне звонили?

5a8e66f4551ed_IMG_20180217_085239.jpg

5a8e66f4551ed_IMG_20180217_085239.jpg

Такая успокаивающая табличка

• Назад
  • Страница 46 из 50
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов