Вторая очередь

• Назад
  • Страница 44 из 50
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Наверное каждый знает сам,что ему делать,а мы были в 5 корпусе и нам очень понравилось,вы Анна уже живёте и радуетесь жизни,а мы ипотеку платим и незнаем за что да жильё снимаем платим бешенные деньги,они сейчас говорят одно,а завтра другое,им верить уже надоело.У нас выбора нет,мы и этим будем рады.

Выбор есть всегда,но каждый решает сам, что ему выбирать.я тоже плачу ипотеку,но за квартиру в 15 доме).

да к стати,когда мы смотрели квартиры мы не одну стену мокрую не увидели,и на верху были и на 1 этаже

С момента сдачи домов прошло около 1,5лет.конечно,УК должна была доделать все косяки.вы говорите,что не увидели мокрые стены?ладно,это уже, наверное,устранили.а к стеклопакетам, особенно касается лоджий,вы близко подходили?)
Объявления

а какие квартиры вы смотрели в пятом корпусе и наверху и на первом этаже и кто вам их показывал поподробней пожалуйста если можно.

Ну видимо это не поголовно, где в сданных корпусах качество квартир плохое, ведь если почитать тут посты при приемке, то теперешние жители рады были и про качество хорошо отзывались.

А вообще, при приемке квартиры надо в акте указывать все косяки и не принимать квартиру пока не исправят всё.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Мне сегодня звонили из фирмы, вроде бы " мир". Спросили когда я смогу подъехать для оформления собственности на квартиру в гальчино. Я им сказала, что дома ещё не построили. Для них это было новостью. Что это было? Кому-то ещё звонили?

Мне сегодня звонили из фирмы, вроде бы " мир". Спросили когда я смогу подъехать для оформления собственности на квартиру в гальчино. Я им сказала, что дома ещё не построили. Для них это было новостью. Что это было? Кому-то ещё звонили?

очень интересно ! Нам никто не звонил! А не уточнили какую именно квартиру хотели оформить?) ту которую вы по дду во втором корпусе купили?
Обратите внимание

Ну видимо это не поголовно, где в сданных корпусах качество квартир плохое, ведь если почитать тут посты при приемке, то теперешние жители рады были и про качество хорошо отзывались.
А вообще, при приемке квартиры надо в акте указывать все косяки и не принимать квартиру пока не исправят всё.

Теперешние жители сами получали квартиры со сдвинутым сроком сдачи и были рады хоть,что такие стены наконец-то получили.вы, Анфиса, говорите о том,что в идеале должно быть)

Теперешние жители сами получали квартиры со сдвинутым сроком сдачи и были рады хоть,что такие стены наконец-то получили.вы, Анфиса, говорите о том,что в идеале должно быть)

Да, у них была задержка, но не такая большая как у нас и это очень печалит(

А что это за фирма "мир"? Чего к ним надо ехать оформлять собственность? И странно что если они причастны к ЖК, то не знают реальное положение дел...

И правда что это за мир,нам звонили но предлагали в построенных домах по переуступки

И правда что это за мир,нам звонили но предлагали в построенных домах по переуступки

А что конкретно предлагали? Какие квартиры? Я так понимаю они многим звонили, только вот на сайте всего 2 или 3 квартиры свободные и все трехкомнатные. Кто-нибудь согласился по переуступке?
Мы смотрели 3 трёх ком,но с нами были и другие они смотрели однокомнатные и они бронь ставили на неё

Мы смотрели 3 трёх ком,но с нами были и другие они смотрели однокомнатные и они бронь ставили на неё

а бронь как то оформлялась? или просто на словах? мы тоже когда ездили, нам сказали осталось 2 однушки, смотрели их мы и еще одна пара, вроде одну квартиру забронировали... когда мы уезжали подъехали еще 2 пары смотреть однушки.. после этого на форуме кто то писал, что тоже предлагали однушку.. мне интересно, они одну и ту же квартиру пятерым дольщика собираются продать?

Меня тоже интересует вопрос брони! Как они это вам оформляют? Нам предлагали трешку, пока думаем. У меня предложение к тем, кто остановился на какой-то опредеденной квартире - напишите номера их или какой подъезд, этаж чтоб реально понимать сколько человек на нее претендует и как они из этой ситуации выходить будут

Вот это новости!!! По ходу у них такая схема хитрая обзванивать дольщиков и предлагать им остатки квартир и что самое интересное так то что квартир на всех желающих не хватит. Как эту ситуацию они будут разруливать когда несколько человек захотят одну квартиру?

Получается могут одну квартиру несколько раз продать разным людям?

нам 27 предлагали в 5 корпусе

Молодцы, потихоньку люди сами начинают понимать, что Вас уважаемые друзья дольщики хотят попросту оставить с носом. Продадут одну квартиру 3 или 4м дольщикам по переуступке не гарантирует чистоты сделки  само по себе (двойных продаж). Нам тоже предлагали и мы отказались и всем добрый совет лучше с ДДУ и в своей квартире чем совсем без всего остаться.

Скажите а в 5 к трёх комн на первом этаже 56 номер показывали?

Молодцы, потихоньку люди сами начинают понимать, что Вас уважаемые друзья дольщики хотят попросту оставить с носом. Продадут одну квартиру 3 или 4м дольщикам по переуступке не гарантирует чистоты сделки  само по себе (двойных продаж). Нам тоже предлагали и мы отказались и всем добрый совет лучше с ДДУ и в своей квартире чем совсем без всего остаться.

предлагают готовые квартиры не по переуступке, а по договору купли-продажи
И нам по договору купли продажи

предлагают готовые квартиры не по переуступке, а по договору купли-продажи

Вы будете покупать квартиру у сторонней компании которая в свое время купила эту квартиру которую хотят продать Вам по сути это называется переуступкой прав и договор купли продажи это приложение. Смотрите сами , мы в отказе , я лучше со своим ДДУ буду и в случае чего через Суд отстаивать свои права .

• Назад
  • Страница 44 из 50
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов