Вторая очередь

• Назад
  • Страница 42 из 50
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Так к чему тянуть время, вот я не понимаю!? Ну признали бы они себя банкротами и передали бы достраивать наш жк другому застройщику.

Так вроде другой застройщик уже строит. Все очень подозрительно. Ощущение, что хотят продать как можно больше квартир и смыться.

Ну госспади.....как же люди умудряются покупать квартиру по ДДУ и не понимать разницы между подрядчиком и застройщиком?!!!!! Застройщик не менялся. Ни одна здравомыслящая фирма себя добровольно банкротом не признает. Сменился ПОДРЯДЧИК.  Есть у него проекты законченные в подмосковье. Захожу сюда почитать новости, а читаю один бред и нытье...

Объявления

Ну госспади.....как же люди умудряются покупать квартиру по ДДУ и не понимать разницы между подрядчиком и застройщиком?!!!!! Застройщик не менялся. Ни одна здравомыслящая фирма себя добровольно банкротом не признает. Сменился ПОДРЯДЧИК.  Есть у него проекты законченные в подмосковье. Захожу сюда почитать новости, а читаю один бред и нытье...

Хорошо, если подрядчик порядочная фирма и строит все объекты, а застройщик не признается в причине простоя стройки, то в чем дело и кто во всем виноват?

Добрый день! А кому-нибудь из второго корпуса приходило письмо с доп. соглашением? Ведь по закону они обязаны не позже, чем за 2 месяца известить о переносе сроков. Сегодня уже 31 октября, а срок передачи по договору до 29 декабря.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Хорошо, если подрядчик порядочная фирма и строит все объекты, а застройщик не признается в причине простоя стройки, то в чем дело и кто во всем виноват?

А в чём признаваться-то?)))) Всё и так ясно) Денег у них не хватает, нашли подрядчика, который им строит за квартиры 2го корпуса оставшиеся в качестве оплаты. А 4й они сами продают. 

Ничего не приходило.

У кого есть свежие фото со стройки?

Обратите внимание

Добрый день! А кому-нибудь из второго корпуса приходило письмо с доп. соглашением? Ведь по закону они обязаны не позже, чем за 2 месяца известить о переносе сроков. Сегодня уже 31 октября, а срок передачи по договору до 29 декабря.

Мне тоже ни чего не приходило еще, но могут ведь прислать на кануне истекаемого срока задним числом, ну могут и так схитрить.

А в чём признаваться-то?)))) Всё и так ясно) Денег у них не хватает, нашли подрядчика, который им строит за квартиры 2го корпуса оставшиеся в качестве оплаты. А 4й они сами продают. 

Ну хорошо, тогда почему подрядчик не строит, не видно движения на стройке? Ведь его интерес прямой, сам себе квартиры строит.

Нам тоже не приходило нечего, как всё хитро,непонятно

Мне тоже ни чего не приходило еще, но могут ведь прислать на кануне истекаемого срока задним числом, ну могут и так схитрить.

Ну хорошо, тогда почему подрядчик не строит, не видно движения на стройке? Ведь его интерес прямой, сам себе квартиры строит.

4-й то корпус строят. Им выровнять их нужно. Чтобы они на одной стадии были.

4-й то корпус строят. Им выровнять их нужно. Чтобы они на одной стадии были.

Ну тогда напрашивается вопрос, почему на сайте нет ни какой информации о стройке? Зачем об этом молчать, когда проще фото стройки выложить, чтоб нас, дольщиков успокоить.

Вот вот, и я за тоже ,были в офисе нам сказали что вы переживаете ваш корпус2 построиться быстрее 4,у вас 4 подъезда,а уних 7,только что-то стройки не видно чтобы быстрее его построить, как уже все это до стало

ни чего не приходило. а что они могут в доп.соглашении предложить кроме внутренней отделки.которая никому не нужна.задержка то не месяц и не два.так что им надо что то такое придумать в доп.соглашении чтобы мы не могли отказаться.а потом как получат подписи ещё лет пять  будут рассказывать как хорошо стройка идёт. ну может выкопают котлованы под первый и третий корпус. чтоб бабок срубить.

Ну тогда напрашивается вопрос, почему на сайте нет ни какой информации о стройке? Зачем об этом молчать, когда проще фото стройки выложить, чтоб нас, дольщиков успокоить.

А зачем им вас успокаивать? Им на ваши чувства насрать.а чтоб денег срубить им все равно строить нужно.
Здесь писали что они компенсацией могут газ на определенное количесто куюометров предложить.
А фото отчет они и по первой очереди высавляли с задержкой в недели две.
Какие новости есть,или также тишина, никто на стройки не был на выходные.

А зачем им вас успокаивать? Им на ваши чувства насрать.а чтоб денег срубить им все равно строить нужно.

Да я же про чувства, а про то что дольщики могут ИГ организовать и письма писать в соответствующие органы, чтоб их проверками замотали!

На стройку не ездили, но думаю там всё без изменений..

Ездили сегодня на «стройку», рабочих нет совсем, офис продаж закрыт (((

Ездили сегодня на «стройку», рабочих нет совсем, офис продаж закрыт (((

Мы тоже были в выходные, решили посмотреть, но увы ни каких строителей и ни какого движения не увидели. 

Не думаю, что по выходным у них реальные выходные, просто они не работают и ждать что будут строить, уже не вижу смысла:(

Мы тоже были в выходные, решили посмотреть, но увы ни каких строителей и ни какого движения не увидели.
Не думаю, что по выходным у них реальные выходные, просто они не работают и ждать что будут строить, уже не вижу смысла:(

Вы были на строительрй площадке и не выкладыаете фото(((( почему? !
В чём видите смысл?

Вы были на строительрй площадке и не выкладыаете фото(((( почему? !
В чём видите смысл?

К сожалению не удалось нафоткать, я тел. забыла дома( К тому же что фоткать, когда на стройке ни души.

• Назад
  • Страница 42 из 50
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов