Вторая очередь

• Назад
  • Страница 40 из 50
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Ну сегодня на 4-м корпусе продолжалась забивка свай.

Как думаете, до зимы из нулевого цикла выйдут? Хотя, с такими вялыми работами врятли.

Объявления

Да не хочется ничего прогнозировать. Посмотрим. 

Да не хочется ничего прогнозировать. Посмотрим. 

Вы правы, заранее не чего говорить. Будем надеется на хорошие темпы работ.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Ребята, они даже ночью работают. Вчера около 9 вечера в котловане еще были рабочие.

Ребята, они даже ночью работают. Вчера около 9 вечера в котловане еще были рабочие.

Это хорошо)))
А можно уточнить в каком котловане?
Обратите внимание

Это хорошо)))
А можно уточнить в каком котловане?

В старом)

В старом)

Это вообще замечательно)))
Кто будет в тех местах, фото сделайте, если не трудно.

Я живу в тех местах)

была сегодня, только фото никак не загрузится, попозже ещё попробую
У нас новый подрядчик "Приоритет"

была сегодня, только фото никак не загрузится, попозже ещё попробую

Прикрепленные изображения

• IMG_7131.JPG

Спасибо за фотографию, хорошо что дело движется с новым подрядчиком:) 

Скажите, рабочих на фото что-то не видно, много их там?

Спасибо за фотографию, хорошо что дело движется с новым подрядчиком:) 
Скажите, рабочих на фото что-то не видно, много их там?

при мне не было рабочих, надеюсь они просто ушли на обед , т.к. была там в обеденное время

при мне не было рабочих, надеюсь они просто ушли на обед , т.к. была там в обеденное время

Ясно! Спасибо за ответ! Быстрей бы новый подрядчик активно занялся стройкой.

Кстати, про подрядную фирму есть у кого подробности или ссылки? А то я нашла только строительную компанию Приоритет в Екатеринбурге.

Добрый день соседи! Сегодня утром проезжала мимо стройки, нашла рабочих только на 4 корпусе, говорят что 2-ой пока приостановлен((( уточнила у застройщиков, действительно так, стройка второго опять приостановлена

Добрый день соседи! Сегодня утром проезжала мимо стройки, нашла рабочих только на 4 корпусе, говорят что 2-ой пока приостановлен((( уточнила у застройщиков, действительно так, стройка второго опять приостановлена

да что ж такое((( только мы начинаем радоваться, что дело сдвинулось , а тут опять "стройка приостановлена". А причину Вам не назвали?

да что ж такое((( только мы начинаем радоваться, что дело сдвинулось , а тут опять "стройка приостановлена". А причину Вам не назвали?

какие то проблемы с документацией, у меня хоть и 4 дом и вроде с ним пока все хор, но как то стала нервничать(( вдруг тоже стройку приостановят((((

Нда! Опять разочарование, сколько можно "кормить нас завтраками"!?!!

Когда уже наконец стройка пойдет активно и без перерыва? В чем там проблемы? Ведь вроде бы и новый подрядчик, а стройки нет.

• Назад
  • Страница 40 из 50
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов