Вторая очередь

• Назад
  • Страница 41 из 50
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Нда! Опять разочарование, сколько можно "кормить нас завтраками"!?!!

Когда уже наконец стройка пойдет активно и без перерыва? В чем там проблемы? Ведь вроде бы и новый подрядчик, а стройки нет.

Может организованно на прием к главе пойти????

Может организованно на прием к главе пойти????

Это надо заранее записываться на прием и всем желающим дольщикам собраться в одно время, в конкретном месте для подготовки конкретных вопросов на встречу.

И будет ли с этого толк?!?

Объявления

Это надо заранее записываться на прием и всем желающим дольщикам собраться в одно время, в конкретном месте для подготовки конкретных вопросов на встречу.

И будет ли с этого толк?!?

Я думаю можно и попробовать всем вместе сходить на прием, а то все по одному ходят, может от коллективного посещения  будет позитивный результат ( я одна тоже была на приеме, )  если нужно могу свой номер тел дать)

Дорогие соседи!!! Только что разговаривала с офисом продаж, сегодня должны  продолжить  стройку на доме 2-3, думаю данная новость поднимет и вам настроение)))

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Дорогие соседи!!! Только что разговаривала с офисом продаж, сегодня должны  продолжить  стройку на доме 2-3, думаю данная новость поднимет и вам настроение)))

Спасибо , поднимит осчень! )))

Я думаю можно и попробовать всем вместе сходить на прием, а то все по одному ходят, может от коллективного посещения  будет позитивный результат ( я одна тоже была на приеме, )  если нужно могу свой номер тел дать)

Ну вот посмотрим как они стройку начали, если не будут неделю работать, то надо будет собраться всем и посетить главу.

Спасибо Ирина за новости хорошие, надеюсь строить будут без перерыва.

Обратите внимание

Что-то все молчат,наверное новостей нет никаких со стройки

Что-то все молчат,наверное новостей нет никаких со стройки

Не знаю что происходит сейчас на стройке, надеюсь продолжают строить, но вот что было в сентябре:

59e085c36cfcc_1.jpg

59e085cd0abca_2.jpg

59e085d725419_3.jpg

Не знаю что происходит сейчас на стройке, надеюсь продолжают строить, но вот что было в сентябре:
59e085c36cfcc_1.jpg
59e085cd0abca_2.jpg
59e085d725419_3.jpg

Это фото с сайта ((

Это фото с сайта ((

Да с сайта! Других в сети нету, а поехать на место и нафоткать реалии нету времени,(

Будем рады, если кто порадует свежими фотографиями со стройки.

А там радовать нечем. Пейзаж все тот же. 2 корпус стоит рабочих не видно. Это по состоянию на 12-30, 18.10.2017. На четвертый не заходил, а от забора не видно,  заделали пролет с торца дома. 

А там радовать нечем. Пейзаж все тот же. 2 корпус стоит рабочих не видно. Это по состоянию на 12-30, 18.10.2017. На четвертый не заходил, а от забора не видно,  заделали пролет с торца дома. 

Ммдаа... Понятно всё! Сделали некую видимость работ и опять всё затухло, печаль.

Ммдаа... Понятно всё! Сделали некую видимость работ и опять всё затухло, печаль.

Какая понятливая...
Квартиру ещё не продали?!

Какая понятливая...
Квартиру ещё не продали?!

Кто же её купит сейчас!?! Не продали, хотим её получить или деньги обратно с компенсацией.

второй день в 4м корпусе сваи забивают...

второй день в 4м корпусе сваи забивают...

Как-то долго они их забивают, вроде ранее писали что начали сваи вбивать..

Рабочих много, сколько техники работает? Может фото есть?

Как-то долго они их забивают, вроде ранее писали что начали сваи вбивать..

Рабочих много, сколько техники работает? Может фото есть?

Свай много наверное, не на один день работы)) количество техники, судя по всему, как на предыдущих фото, это то что видно за забором.

Свай много наверное, не на один день работы)) количество техники, судя по всему, как на предыдущих фото, это то что видно за забором.

Ну так я не про один день пишу, уже несколько мес. прошло с той информации что они начали сваи забивать и всё ни как не закончат.

Ладно, Вам спасибо за информацию.

Посмотрим что будет дальше.

Боже мой наверное не начнут ни когда строить, да что-же такое,как им верить, в офисе говорят что все хорошо, а на самом деле,всё полная ж.

Боже мой наверное не начнут ни когда строить, да что-же такое,как им верить, в офисе говорят что все хорошо, а на самом деле,всё полная ж.

Так к чему тянуть время, вот я не понимаю!? Ну признали бы они себя банкротами и передали бы достраивать наш жк другому застройщику.

• Назад
  • Страница 41 из 50
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов