Народ, а никого не беспокоит, что в непосредственной близости находится ЛЭП? Кто нибудь из покупателей интересовался вообще, какое напряжение у этой ЛЭП? Так же интересует, какое расстояние разделяет ЛЭП от комплекса? Мне кажется, что школа будет находиться ближе всего к ней, не страшно ли Вам за своих деток?
Единственная опасность от ЛЭП - это обрыв линии, или влажность 99,99%. А то, что касается магнитного излучения, то знаете ли вы, что наши сотовые телефоны излучают, совсем не меньшую опасность. Если так уж переживать за своё здоровье, то надо жить не в Москве и не в МО, это уж точно.
Единственная опасность от ЛЭП - это обрыв линии, или влажность 99,99%. А то, что касается магнитного излучения, то знаете ли вы, что наши сотовые телефоны излучают, совсем не меньшую опасность. Если так уж переживать за своё здоровье, то надо жить не в Москве и не в МО, это уж точно.
Да, и так понятно, что вредного у нас много, ну так никто и не позаботится о нас кроме нас самих. Бизнес и нормативы спаивают общество, например, и этот вред известен, но каждый сам решает тем не менее, как и с сотовым телефоном, по которому более 15 минут в день лучше не говорить. Так что по сути то ЛЭП ничем не отличается от нефтеперерабатывающего завода или уранового рудника. Я не видел нигде результатов подтверждающих её вред, но не видел результатов, подтверждающих её безопасность.
рядом с солнечной системой есть не только вредный лэп, также не стоит забывать о большой промзоне в шаговой доступности, с детьми там жить я бы не советовал
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если говорить о промзонах поблизости,то их там довольно много. А вы выяснили, какое там производство идет, какие выбросы в атмосферу и почву, чтобы советовать? Приведите факты, подкрепляющие вашу позицию!
Если говорить о промзонах поблизости,то их там довольно много. А вы выяснили, какое там производство идет, какие выбросы в атмосферу и почву, чтобы советовать? Приведите факты, подкрепляющие вашу позицию!
Да вы бы особо не обращали внимания. Тут часто люди заходят, чтобы сказануть и скрыться в тумане. А насчет вредных выбросов, так я ничего особо негативного не нашел, все в пределах нормы. Может, конечно, у вас найдется, чем мне возразить, ну так я с радостью подискутирую с вами на эту тему)))
рядом с солнечной системой есть не только вредный лэп, также не стоит забывать о большой промзоне в шаговой доступности, с детьми там жить я бы не советовал
Экология для детей это за 101 километром от Москвы. А вы знаете какова загазованность ЦАО? Почище всех промзон будет. Тем не менее убитая малогабаритная двушка в дряхлом доме в реальности стоит от 13 млн. рублей (только не надо ссылок на липовые дешевые объявления утки-обманки-заманушки-лохов). Так что ценность жилья в Москве, оказывается, совсем не в экологии.
Экология для детей это за 101 километром от Москвы. А вы знаете какова загазованность ЦАО? Почище всех промзон будет. Тем не менее убитая малогабаритная двушка в дряхлом доме в реальности стоит от 13 млн. рублей (только не надо ссылок на липовые дешевые объявления утки-обманки-заманушки-лохов). Так что ценность жилья в Москве, оказывается, совсем не в экологии.
Да ну бросьте, вам никто с той стороны не ответит, постоянно заходят, пишут гадости, а потом ищи свищи их. А в Москве, чем ближе к центру, тем хуже для здоровья, но лучше для самолюбия и иногда удобства(точнее доступности).
я сделала вывод : если квартира на старте продаж менее 70 тыс за кв метр ищите "подводные камни" или промзона или полигон отходов или шум магистрали или удаленность....... -это в Подмосковье. Первая очередь ЖК всегда дешевле последней очереди....
ну нельзя снижать влияние ЛЭП и так беспечно о них говорить. Вредно. Одно дело, что не сразу влияние заметно, надо месяцы и годы прожить рядом.
Никто не говорит, что ЛЭП не влияет на организмы, но не надо и преувеличивать почем зря. СНиПы не просто так созданы наверное, а у нас с ними все в порядке. Ко всему нужно подходить с умом, а не с эмоциями.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".