Вопрос - ответ

Добрый день, дамы и господа! В данной теме можете задавать любые вопросы, которые касаются данного ЖК. Только внимательно читайте вопросы и ответы, чтобы не было повторов!

Кто знает какая высота потолков в этой новостройке?

Объявления

Кто знает какая высота потолков в этой новостройке?

По плану потолки в ЖК "Жегалово" должны быть почти 3 метра, а точнее 2,8, но в реальности могут быть меньше

Добрый день, меня интересует, когда застройщик планирует полностью закончить этот ЖК

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

Добрый день, меня интересует, когда застройщик планирует полностью закончить этот ЖК

На сколько я знаю, застройщик обещает закончить проект к 2015 году

У меня еще один вопрос, я купила квартиру в доме 40, я смогу приехать и глянуть, что там сделали, да, и вообще как идёт строительство дома?

Обратите внимание

У меня еще один вопрос, я купила квартиру в доме 40, я смогу приехать и глянуть, что там сделали, да, и вообще как идёт строительство дома?

OSA, конечно, Вы можете приехать и посмотреть как строится Ваше жильё, я лично уже ездил, строительство идёт быстро, надеюсь, что и качественно. Кроме того, можно вообще никуда не ехать, так как на сайте застройщика есть трансляция с веб-камеры

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов