ЖК "Пироговская ривьера" отзывы

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Тут на форуме уже задавал кто то вопрос про обустройство пляжа в границах комплекса Ривьеры. Если он будет не охраняем, общедоступен, и не будет иметь отношение к самому комплексу, то его и обустраивать бесполезно, загадят.

Надежда только на то, что пляж, как и планируемый парк, будут огорожены, охраняемы и контролируемы самим комплексом. С учетом строительства дороги на Ульянково между комплексом и планируемым парком - это не реально, ибо общей территории не будет.

Спасибо. И платного хорошего пляжа нет?

Смотря что понимать под обустройством. Наличие столиков, мангалов и кафе-самостроек - не есть обустройство. Чисто (читай - обустроено) не там, где убирают, а там, где не гадят. А что творится на пляжах северо-западного и западного берега Пироговского водохранилища, иначе как быдло-отдыхом с загаживанием всего что можно, не назовешь.

Детям отдых своим там устроить хотите - аминь.)) Особенно когда от мангала до мангала в солнечный день там максимум 5 метров, не говоря о толпах бухих купальщиков. Таких "доступных" пляжей у каждой лужи немеряно где угодно.

Сколько нынче платят за елейные посты на нужных форумах?)

Качество отдыха зависит от человека, а пляж здесь не при чем. Всех под одну гребенку не стоит равнять.

Объявления

Качество отдыха зависит от человека, а пляж здесь не при чем. Всех под одну гребенку не стоит равнять.

Не несите чушь. Качество отдыха зависит от уровня комфорта и обслуживания вообще то.

Если вам комфортно на общественном пляже, окруженной пьяным быдлом, мангалами, орущей как звук самолета попсой из динамиков припаркованной у воды, и вашего полотенца, Лады-баклажан, то вы, милочка, комфортно себя почувствуете и на открытых пляжах Пироговки в самый знойный день... Плевать вам на разбросанные по всем кустам вокруг вас пакеты, пластиковые бутылки, и плавающую вдоль всего берега грязную тину. Вы же заплатили 500 рублей за вход на этот "качественный" пляж, а может и за заезд на своей машине к воде 1000, и вам плевать, вам комфортно, качественно.

Ну да, ведь вы человек качественно умеющий отдыхать и в свинарнике, и на карибском пляже, да?

Спасибо. И платного хорошего пляжа нет?

Мало-мальски оборудованные пляжи (кафе, столики, топчаны, уборщики) все платные уже лет десять как минимум тут. Однако даже "платность" редко значит спокойствие и комфорт ближе, чем в 30 км от Москвы в этом направлении. К сожалению Клязьминское и Пироговское вдхр ближние от Москвы, лень отдыхающим переться дальше по пробкам например до Тишковского. А отрывается у нас народ по полной, особенно если заплатил за вьезд-вход

Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово

Мало-мальски оборудованные пляжи (кафе, столики, топчаны, уборщики) все платные уже лет десять как минимум тут. Однако даже "платность" редко значит спокойствие и комфорт ближе, чем в 30 км от Москвы в этом направлении. К сожалению Клязьминское и Пироговское вдхр ближние от Москвы, лень отдыхающим переться дальше по пробкам например до Тишковского. А отрывается у нас народ по полной, особенно если заплатил за вьезд-вход

Понятно. Немного печально, конечно, такое место хорошее. Но от нашего менталитета далеко не уйдешь.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Понятно. Немного печально, конечно, такое место хорошее. Но от нашего менталитета далеко не уйдешь.

Это не менталитет, а распущенность, вседозволенность.

Хорошие места закончились примерно в 95-98 году. Тогда у народа появилось наплевательское отношение ко всем и всему окружающему по принципу "после меня хоть трава не расти". Сейчас даже ходя за грибами в далеко не оживленный лес встречаешь пластиковые бутылки, банки, пакеты в кучках, жесть!. Загадили все Подмосковье основательно.

Касаемо публичных мест отдыха-купания-шашлыков: именно в этих местах больше всего мусора и наплевательского отношения. Наступили времена непуганого быдла которое в себя верит. Страха и морали нет у народа, впрочем как и элементарного уважения с воспитанием.

Именно поэтому и остается надежда на то, что т.н. "зона отдыха" Ривьеры будет огорожена и охраняться. Однако застройщику навряд ли интересно в выкуп земли вписываться на которой сами дома не стоят или другие здания. Затраты слишком велики, да и микрорайон не элитный, не Алые паруса.

Обратите внимание

1. При приемке квартир много недочетов? Кто квартиру получил уже, подскажите активно ли застройщик устраняет "косяки", и много ли их вообще чтобы доходило до неподписаных актов?

2. Управляющая компания уже существует? Как они "на подъем", и по выполняемым работам в плане компетентности? Или как везде: отмазки, отписки и море гастарбайтеров? Договор с УК кто-нибудь подписывал? Что там со сметой и планом работ на будущий год (какие статьи расходов присутствуют)?

3. Тарифы кто-нибудь проверял? Существуют ли уже строки по охране, видео-наблюдению, пропускному режиму и т.п.? Платежки "федерального образца" или самоделки от УК?

1. При приемке квартир много недочетов?

Откуда у вас информация, что корпуса сдали и выдают ключи?

Откуда у вас информация, что корпуса сдали и выдают ключи?

Видимо человек исходит исключительно из обещанных и расписанных в различных СМИ сроков сдачи корпусов первой очереди))) Да и тут, на форуме давно все в анабиозе, вот из-за отсутствия информации и верят что народ уже селится.

Видимо человек исходит исключительно из обещанных и расписанных в различных СМИ сроков сдачи корпусов первой очереди))) Да и тут, на форуме давно все в анабиозе, вот из-за отсутствия информации и верят что народ уже селится.

А, ну тогда понятно, скорее всего так и есть. :smile:

В анабиозе потому что новостей хороших нет.

Если кто-то планирует покупать - одумайтесь. Квартиру то сдали, сроки просрочили, но не намного. А дальше началось самое интересное. Застройщик очень ненадежный товарищ, после замеров БТИ площадь оказалась меньше проектной, и меня просто игнорируют с кучей моих претензий, а потом и вовсе заявили - хотите идите в суд. То есть на свою репутацию застройщику глубоко наплевать, это очень о многом говорит. До покупки квартиры вас будут облизывать, а после вы никому не нужны!!!Теперь я однозначно буду обращаться в суд. Обещали магазины на первых этажах, огороженную территорию и много чего интересного. По факту - все первые этажи - некоммерческая недвижимость, и никого на территорию комплекса извне сидиай груп не пускает, ближайший магазин у черта на куличиках. Там в принципе то по фасадам теперь видно, что на первых этажах квартиры, никакой инфраструктуры ни фига не будет!!! Далее качество материалов - просто хуже некуда. Дверь балконная сделана и прикреплена на отвали, палец влезает в эту щель. Застройщик просто игнорирует, а в квартире нереально холодно из-за этого. Выбор управляющей компании - тоже непонятное действие. Знакомые знакомых, все схвачено. Вода горячая через ж...у, скорее это теплая вода, нежели горячая. Интернет-провайдер в дома вроде подключен, тоже с одобрения УК(или за откат наверняка)но я такого даже не знаю,: ждать непонятно сколько, А никаких ет-билайна-нетбайнета близко нет. Транспортная доступность - нулевая, без машины там делать нечего. Если бы я могла повернуть время назад - ни за что бы там квартиру не приобрела..... Ах, да, отзыв не заказной, это называетвся "бамбануло", может хоть так зайстройщик и УК реагировать начнут. 

Если кто-то планирует покупать - одумайтесь. Квартиру то сдали, сроки просрочили, но не намного. А дальше началось самое интересное. Застройщик очень ненадежный товарищ, после замеров БТИ площадь оказалась меньше проектной, и меня просто игнорируют с кучей моих претензий, а потом и вовсе заявили - хотите идите в суд. То есть на свою репутацию застройщику глубоко наплевать, это очень о многом говорит. До покупки квартиры вас будут облизывать, а после вы никому не нужны!!!Теперь я однозначно буду обращаться в суд. Обещали магазины на первых этажах, огороженную территорию и много чего интересного. По факту - все первые этажи - некоммерческая недвижимость, и никого на территорию комплекса извне сидиай груп не пускает, ближайший магазин у черта на куличиках. Там в принципе то по фасадам теперь видно, что на первых этажах квартиры, никакой инфраструктуры ни фига не будет!!! Далее качество материалов - просто хуже некуда. Дверь балконная сделана и прикреплена на отвали, палец влезает в эту щель. Застройщик просто игнорирует, а в квартире нереально холодно из-за этого. Выбор управляющей компании - тоже непонятное действие. Знакомые знакомых, все схвачено. Вода горячая через ж...у, скорее это теплая вода, нежели горячая. Интернет-провайдер в дома вроде подключен, тоже с одобрения УК(или за откат наверняка)но я такого даже не знаю,: ждать непонятно сколько, А никаких ет-билайна-нетбайнета близко нет. Транспортная доступность - нулевая, без машины там делать нечего. Если бы я могла повернуть время назад - ни за что бы там квартиру не приобрела..... Ах, да, отзыв не заказной, это называетвся "бамбануло", может хоть так зайстройщик и УК реагировать начнут. 

Так а что на 1 этажах?

Видимо, мне повезло, и у меня хорошая квартира - строительная бригада доделывает ремонт, и в скором времени мы переедем всей семьей. Что касается замеров БТИ - знаю, что кому-то возмещали, поэтому, может быть, Вы что-то не так поняли? Знаете, по поводу интернета и УК - так все делают на начальном этапе, а дальше уж жители сами смотрят. А про инфраструктуру вы зря - она будет, но ее никогда не строят в первую очередь - посмотрите другие подобные проекты. У нас же рядом с 10 корпусом сад будет и 2 2 поликлиники будут. 
Думаю, что просто вопрос времени - представляете, целый микрорайон построить на пустом поле . Мы все это знали, когда квартиру покупали

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Класс! Спасибо за видео!

Видимо, мне повезло, и у меня хорошая квартира - строительная бригада доделывает ремонт, и в скором времени мы переедем всей семьей. Что касается замеров БТИ - знаю, что кому-то возмещали, поэтому, может быть, Вы что-то не так поняли? Знаете, по поводу интернета и УК - так все делают на начальном этапе, а дальше уж жители сами смотрят. А про инфраструктуру вы зря - она будет, но ее никогда не строят в первую очередь - посмотрите другие подобные проекты. У нас же рядом с 10 корпусом сад будет и 2 2 поликлиники будут. 
Думаю, что просто вопрос времени - представляете, целый микрорайон построить на пустом поле . Мы все это знали, когда квартиру покупали

А разве должно везти или нет при покупке квартиры? Разве качество постройки и материалов должно быть лотереей?

В вопросе УК... что вы несете?! Что жители смотреть дальше, из чего выбирать если от застройщика по умолчанию УК, и альтернативы ей не будет? Она либо работает хорошо, либо хавайте что имеете.

А вот насчет инфраструктуры согласен. При покупке квартиры практически в открытом поле (тем-более в первой очереди из трех) - будете лет 5 жить на стройке, и с постоянным ремонтным шумом от соседей. Да и прежде, чем покупать квартиру, разве трудно оценить транспортную ситуацию заранее?

А разве должно везти или нет при покупке квартиры? Разве качество постройки и материалов должно быть лотереей?

В вопросе УК... что вы несете?! Что жители смотреть дальше, из чего выбирать если от застройщика по умолчанию УК, и альтернативы ей не будет? Она либо работает хорошо, либо хавайте что имеете.

А вот насчет инфраструктуры согласен. При покупке квартиры практически в открытом поле (тем-более в первой очереди из трех) - будете лет 5 жить на стройке, и с постоянным ремонтным шумом от соседей. Да и прежде, чем покупать квартиру, разве трудно оценить транспортную ситуацию заранее?

Здравствуйте. Сразу могу сказать насчет транспортной доступности - сейчас постоянно разные проекты новых маршрутов по всему подмосковью рассматриваются, корректируются. Так что подмосковье все ближе и ближе к центру)) А в УК всегда можно подать заявку на подключение каких-либо других провайдеров. В любой УК все заявки фиксируются. 
Ремонт вообще интересная ситуация) Во-первых, все мы люди и у нас у всех ремонт/праздники шумные. Если мастера работают в законное время, то все хорошо

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Застройщик Комфорт Инвест обманул дольщика на 360 тыс.

Купил квартиру в рассрочку через компанию ЛИГ на 10лет. ЛИГ-это дочерняя компания застройщика. При выборе квартиры мне предложили без ремонта за 2,8 или с ремонтом за 3,2. Так как обещали всё вовремя и качественно, то выбрали с ремонтом. Обещали сдать в декабре 2016 года. В итоге в декабре 2017. Со слов Бодунова, который занимался в то время ЛИГ-ом, лучше перейти на ипотеку и получить сразу собственность. Схема перехода была согласована с Альфа-Банком. Мы получили одобрение в феврале. Нам пообещали через неделю сделку. Два месяца мы отправляли претензии, звонили, но безрезультатно. В мае назначили нового менеджера Оксану. Мы пришли в офис и потребовали ключи. Нам их выдали. УК по телефону нам заявила что вы не собственники, поэтому в любое время можете покинуть квартиру. Пришли в УК с сертификатом, нас отправили к Оксане (3 аудиозаписи). После долгих разговоров мне сказали внести всю сумму, но у меня рассрочка ещё на 7 лет, где я возьму деньги? Ипотека не проходит по этой схеме. Говорю им делать ремонт, пока они свои суды будут выигрывать. Предложили подписать отступку, что якобы я не имею претензий к ним и они взамен сделают ремонт. Тогда я спросил, куда 360 тысяч деть по сертификату? Это только бумажка, верните её нам. После я подключил адвоката, при общении в их офисе они начали угрожать. Мой адвокат предложил решение, которое их не устраивает, так как оно подразумевает регистрацию в Регпалате. По договорам, которые мы имеем у меня только право оплаты, требовать что либо от застройщика я не могу. Эта схема была сделана для обхода ответственности по 214фз. Я начал делиться своим мнением в чате. Из-за неугодного им трактования ситуации, мне поступил звонок с матами и угрозами. Я обратился в прокуратуру и полицию.

Застройщик Комфорт Инвест обманул дольщика на 800 тыс.

Здравствуйте! Я мать одиночка, купила квартиру на последние деньги и чтоб сэкономить на ремонте решила купить ремонт от застройщика. Их сайт обещал неимоверную красоту за, как мне казалось, недорогую цену. На подписание пред договора Оксана обещала встречу с ремонтниками, дабы они все показали( материялы, дизайн). В итоге, когда на встрече я спросила где ремонтники, она ответила мол извините он уехал но вы не волнуйтесь все сделаем как надо ремонт начнут делать сразу же после получения ключей. Я поверила лживым обещаниям и внесла всю сумму, а это почти 800 тыс руб!!!! Встречу с ремонтниками мне назначили лишь спустя 10 дней и то только потому, что закатила истерику пригрозив отказаться. Представляете, он хотел по тел решить со мной какой я хочу ремонт на встрече. Мне было выделено ровно 5 минут посмотрев матерьялы, пришла в ужас нечего общего с их картинок на сайте, где якобы три варианта дизайна на деле дешевый ламинат и обои под покраску, ни каких заявленных  стилей лофт , ЭКО лофт, и класического дизайна и в помине небыло. Я позвала Оксану и спросила могу ли отказаться от ремонта и вернуть деньги (10 дней всего прошло с момента оплаты), она сказала да напишите заявление мол в течение месяца все вернут понадеявшись на добросовестность застройщика. Написала заявление и приступила к ремонту своими силами и после двух месяцев постоянных звонков и поездок в их офисы, мне открытым текстом сказали что нечего не вернут и в суд бесполезно ходить но я все же пошла наняла контору юридическую  на первом же судья вынес решение что сертификат мне подарили (800т р) и все сейчас подала жалобу на судью, так как по словам моего юриста судья и ответчик с их стороны были весьма неплохо знакомы. На дружеской ноте сейчас жду апелляции

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов