ЖК "Пироговская ривьера" отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

43 квартиры всего продается на сегодняшний день, судя по информации тут. Грамотная маркетинговая политика: ограничить число продаваемых квартир, и при этом при каждом пополнении этого числа из построенных вообще, увеличивать цену. Еще на Новый год 94.80 трешка висела везде максимум 7 250 000. Вангую: в сентябре 94.80 трешка будет стоить под 10 млн. за такую цену аналогов внутри МКАДа навалом... грустно...

Цены поднимутся, это естественно. Внутри МКАДа, может и найдете аналог, но там не будет леса и водохранилища. Вот и вся разница. :smile:

Цены поднимутся, это естественно. Внутри МКАДа, может и найдете аналог, но там не будет леса и водохранилища. Вот и вся разница. :smile:

Сами на карте Москвы найдете в лесу стоящие у больших водоемов кварталы, или вам нужно название написать? И не забывайте что у тех кварталов до цивилизации и городской инфраструктуры (той же транспортной) - пешком дойти.

Если цена на трешку в Ривьере вырастет до 10, то заселена и оживет Ривьера дай Б-г лет через 15, когда вокруг уже леса не останется, и берег водохранилища будет загажен безвозвратно.

Будьте объективной: Ривьера может взять только одним козырем - ценой максимум 8 за 94.80 трешку со всеми своими реалиями. И в данном случае поднятие цены за дом (пусть и не один) в поле- это не естественно.

Объявления

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Ну в общем самолеты не проблема. У самого дом в чиверево. Пролетают прям над нами. Уже не обращаем внимание. Проблема в другом. С чего вы тут все решили что застройщик сейчас построит вам школу и детские сады ? Я бы вот на словах вам все пообещал а потом попросту воткнул бы пару дополнительных корпусов. У вас ведь в договорах не прописана инфраструктура. У вас договор на конкретное помещение. А платный детский сад - тоже таковым детским садом и является. Сам в свое время наступил на эти грабли. На слово не верьте. Ну и отдельный превед жителям пироговского, которые митинговали против данного ЖК и прокляли всех его будущих жильцов. Мы в свое время звали их на митинг против азарова, который весь мытищинский район застроил. Никто не пришел. Типа моя хата с краю. Шоб вас там теперь всех застроили со всех сторон.

p.s. А забавно будет выглядеть, когда застройщик кинет с социалкой и все нынешние покупатели начнут с ним судиться и обси..ать.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Строительство сада или школы по всем канонам застройки микрорайонов начинается со сдачи как минимум второй очереди

И кстати, вроде бы никто тут и не надеялся на строительство детских учреждений вместе с первой очередью, если что.

А под самолетами прекрасно живет тоже половина Ясенево и Чертаново.

Алексей, уже ответил Ваш в другом обсуждении. Ваши сообщения очень похожи на высказывания тех самых "жителей пирогово". Оставьте уже свой яд при себе!

Обратите внимание

Алексей, уже ответил Ваш в другом обсуждении. Ваши сообщения очень похожи на высказывания тех самых "жителей пирогово". Оставьте уже свой яд при себе!

Таки я наоборот зашел сюда позлорадствовать над ними. В свое время игнорили нас, когда мы митинги против падл... азарова устраивали. Теперь пусть получают по полной. А я свое отмитинговал. Угрохал кучу времени и все бесполезно. Пока не будет политической воли губера - все безобразие с застройками так и будет продолжаться. Хоть обычные люди расшибутся в лепеху. Бесполезно. Просто по доброте душевной хотел предупредить тех, кто покупает жилье. Если в договоре не прописана инфраструктура ЖК, то никто не обязан будет им социалку строить. Наобещать можно хоть космодром персональный во дворе, но обещаниям на словах верить ?!?!?!

Верить нужно документам, законам и своим правам. Нужно знать их. Не в каменном веке живете.

Человек-митингующий - это новый стиль жизни после 1917 года у нас))

Хоть чуть-чуть бы разбирался в законах и нормативах строительных/проектных/инженерных/разрешительных/архитектурных, тогда не митинговал бы, и не писал чушь.

Позиция "я ни в чем не понимаю, но не доволен, и против" - достойна уважения, несомненно.

А тексты типа "я попал из-за собственного лоховства, не будьте таким, как я" - веселят.

Расскажите пожалуйста как ЖК? Как предварительные осмотры? Общее впечатление? 

Цены уж очень занижены стали на Ривьера сэлс ... Что с комплексом? 

Что бы кто не говорил, но сейчас все хотят поближе к природе жить и дышать более-менее свежим воздухом. А если у вас еще и маленькие дети, то это первостепенный фактор. Так и остановились на покупке квартиры в Пироговской Ривьере. До лесе не больше 100 метров и пляж тоже в шаговой доступности. А для детей это ж красота, особенно на каникулах летом.

Что бы кто не говорил, но сейчас все хотят поближе к природе жить и дышать более-менее свежим воздухом. А если у вас еще и маленькие дети, то это первостепенный фактор. Так и остановились на покупке квартиры в Пироговской Ривьере. До лесе не больше 100 метров и пляж тоже в шаговой доступности. А для детей это ж красота, особенно на каникулах летом.

Подскажите, пожалуйста, а общественные пляжи есть благоустроенные?

Подскажите, пожалуйста, а общественные пляжи есть благоустроенные?

Кристина В, пляжи обустроенные уже давненько, так как москвичи любят здесь отдыхать. Есть и для взрослых развлечения, и для детей, катамараны, скутеры, водные горки, батуты, словом все для полноценного отдыха возле воды). Пляж убирается, чистый. В час пик в хорошую погоду и яблоку негде упасть))) людей много. Я считаю, что это отличный отдых, водохранилище чистое, рядом лес. В вечернее время очень красиво и тихо. Побережье отличное.

Кристина В, пляжи обустроенные уже давненько, так как москвичи любят здесь отдыхать. Есть и для взрослых развлечения, и для детей, катамараны, скутеры, водные горки, батуты, словом все для полноценного отдыха возле воды). Пляж убирается, чистый. В час пик в хорошую погоду и яблоку негде упасть))) людей много. Я считаю, что это отличный отдых, водохранилище чистое, рядом лес. В вечернее время очень красиво и тихо. Побережье отличное.

Это хорошо, но хватит ли места всем, когда весь комплекс заселят?

Вы еще не поняли что общаетесь с рекламным клерком-ботом восхваляющим то, что ему поручили чтобы отработать свою мизерную зарплату?))

Вы еще не поняли что общаетесь с рекламным клерком-ботом восхваляющим то, что ему поручили чтобы отработать свою мизерную зарплату?))

А какая ситуация на самом деле?

М, Вы хотите сказать, не обустроены пляжи в Пироговке?!?

Можно про каждого писать что угодно бот/не бот... А пляжи открыты для всех и это не великая тайна, они доступны, приезжайте и смотрите. Лень самому выезжать - яндекс вам в помощь, там инфы про пляж Дубрава - море. Удачи.

Можно про каждого писать что угодно бот/не бот... А пляжи открыты для всех и это не великая тайна, они доступны, приезжайте и смотрите. Лень самому выезжать - яндекс вам в помощь, там инфы про пляж Дубрава - море. Удачи.

Смотря что понимать под обустройством. Наличие столиков, мангалов и кафе-самостроек - не есть обустройство. Чисто (читай - обустроено) не там, где убирают, а там, где не гадят. А что творится на пляжах северо-западного и западного берега Пироговского водохранилища, иначе как быдло-отдыхом с загаживанием всего что можно, не назовешь.

Детям отдых своим там устроить хотите - аминь.)) Особенно когда от мангала до мангала в солнечный день там максимум 5 метров, не говоря о толпах бухих купальщиков. Таких "доступных" пляжей у каждой лужи немеряно где угодно.

Сколько нынче платят за елейные посты на нужных форумах?)

Тут на форуме уже задавал кто то вопрос про обустройство пляжа в границах комплекса Ривьеры. Если он будет не охраняем, общедоступен, и не будет иметь отношение к самому комплексу, то его и обустраивать бесполезно, загадят.

Надежда только на то, что пляж, как и планируемый парк, будут огорожены, охраняемы и контролируемы самим комплексом. С учетом строительства дороги на Ульянково между комплексом и планируемым парком - это не реально, ибо общей территории не будет.

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов