пожалуй соглашуь что закругленная стена это как то проблематично... мне если уж на то пошло больше нравится когда стена под углом, www.inmyroom.ru/posts/11359-interier-v-stile-dzen-7-osnovnyh-shagov-k-komfortu вот тут прям на первой картинке по моему шикарно кровать стоит
Я не к тому, что мне категорически скругленные стены нравятся, а к тому, что не такая это и проблема, вполне можно интересно обыграть такой вариант планировки, например как здесь:
Мне нравится закругленная стена, смотрится необычно и можно обыграть по-разному, в любом случае это будет индивидуальная квартира, а не шаблонная, как в совке :lol:
Мне нравится закругленная стена, смотрится необычно и можно обыграть по-разному, в любом случае это будет индивидуальная квартира, а не шаблонная, как в совке :lol:
Кстати да, все лучше, чем эти убогие совковые планировки, хорошо, что уже давно не жил в подобных квартирах)
Кстати да, все лучше, чем эти убогие совковые планировки, хорошо, что уже давно не жил в подобных квартирах)
В бизнес и премиум классе, само собой, такие планировки не встречаются, а вот в экономе повсеместно, грустно, что у нас один из сегментов недвижимости в стране более чем на десятилетие тормозит в развитии.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартира, что в бизнесе, что в экономе - обычный бетонный пенал, всё остальное маркетинг.
Простите, но я с вами не согласна. Есть же четко прописанная классификация типов недвижимости, в которой между бизнесом и элитом множество отличий. Другое дело, что не всегда дома соответствуют классу, к которому их относят.
Дома премиум-класса последнее время все чаще проектируют известные архитекторы (например Садовые кварталы), поэтому варианты с круглыми стенами или острыми углами в интерьере исключены.
Это же касается и входных групп, интерьеры которых разрабатывают известные мировые дизайнеры.
Круглые стены - да, на любителя). Можно интересно сделать, только, скорее всего, нестандартное решение придется обыгрывать индивидуальной (заказной) мебелью, что еще прибавит расходов при отделке.
Круглые стены - да, на любителя). Можно интересно сделать, только, скорее всего, нестандартное решение придется обыгрывать индивидуальной (заказной) мебелью, что еще прибавит расходов при отделке.
Я, например, вообще любую мебель предпочитаю на заказ делать, хоть и дороже, зато в квартире будет именно такой дизайн, который я хочу там видеть.
Лично мне очень нравятся квартиры со 2 светом и 2 уровневые. Давно мечтала, и сейчас решилась) Понимаю, ремонт сложнее делать, но результат того стоит, на мой взгляд)
А мне не очень нравятся двухуровневые, я бы предпочла лучше уже свой дом двухэтажный))) Мы в прошлом сентябре капремонт сделали с перепланировкой, с акс-строй все делали. И дизайн составляли, и ремонт. Совместили балкон и зал, тоже закруглённый вариант понравился, более гармонично смотрится.
Лично мне очень нравятся квартиры со 2 светом и 2 уровневые. Давно мечтала, и сейчас решилась) Понимаю, ремонт сложнее делать, но результат того стоит, на мой взгляд)
Мне кажется, что 2уровневые квартиры не самый удобный вариант, лучше уже две квартиры объединить, но на одном этаже.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49