Прислали письмо о переносе срока окончания работ на конец года. Причины две: технические условия и технологическое подключение к электрическим сетям и корректировка технических условий в части изменения категории газопровода. Во как. Что мешает кирпич класть и монолит лить, вопрос? На стройке тишь да гладь. :angry:
По монолиту осталось два дома, дом №1 на уровне четвертого этажа, второй дом тоже работы ведутся на уровне третьего этажа , кирпич начали завозить в дома, делают благоустройство во дворе дома №9. Нам тоже прислали письмо, со сроками да перенос есть это факт. Рассчитывать надо до конца года.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Сегодня был там, 1-й дом больше всего рабочих, на остальных по несколько человек, перед 9-м и 8-м обустройство территории, пара-тройка человек укладывает бордюры. На котельной движения не заметил, но в сравнении с двух недельной давностью кое что сделано. В общем наверное сказать что стройка стоит нельзя(камеры не всё показывают), но медленно как-то. -_-
Сегодня был там, 1-й дом больше всего рабочих, на остальных по несколько человек, перед 9-м и 8-м обустройство территории, пара-тройка человек укладывает бордюры. На котельной движения не заметил, но в сравнении с двух недельной давностью кое что сделано. В общем наверное сказать что стройка стоит нельзя(камеры не всё показывают), но медленно как-то. -_-
так конечно медленно - бегает кое-где пару калек там и все, комплекс скоро сдавать, а они там прохлаждаются а потом как начнут сроки переносить...
Прислали письмо о переносе срока окончания работ на конец года. Причины две: технические условия и технологическое подключение к электрическим сетям и корректировка технических условий в части изменения категории газопровода. Во как. Что мешает кирпич класть и монолит лить, вопрос? На стройке тишь да гладь. :angry:
с такими темпами как там рабочие работают переносов сроков вполне можно было ожидать, так что сильно расстраиваться не стоит, главное чтоб достроили его
Народ думаю надо ждать еще один перенос срока, т.к. асвальт нельзя касть по снегу да и тереторию земой тоже обустраивать, хорошо если успеют дома керпичем облажить. Так что думаю не раньше следущего лета получим ключи.
Народ думаю надо ждать еще один перенос срока, т.к. асвальт нельзя касть по снегу да и тереторию земой тоже обустраивать, хорошо если успеют дома керпичем облажить. Так что думаю не раньше следущего лета получим ключи.
Сергей еслибы я была конкурентом то былабы довольна переносом сроков, а лучше и вообще отсутствия динамики в стройке.
Но увы и ах. Мне грусно что приходится ждать своей квартиры которую я приобрела еще в прошлом году, а она мне ох как нужна сейчас. Да я надеюсь что они все же достроят дома но я реалист и понемаю что с кими темпами строительства эта будет не раньше следующего года.
Сергей еслибы я была конкурентом то былабы довольна переносом сроков, а лучше и вообще отсутствия динамики в стройке.
Но увы и ах. Мне грусно что приходится ждать своей квартиры которую я приобрела еще в прошлом году, а она мне ох как нужна сейчас. Да я надеюсь что они все же достроят дома но я реалист и понемаю что с кими темпами строительства эта будет не раньше следующего года.
У вас грамотность на уровне 10 летней девочки. Откуда у вас деньги на квартиру? И я не знаю.
А по поводу переносов сроков никому неизвестно и тем более уж не вам точно)
Печально,что переносят срок сдачи комплекса на конец 2015 г. Все ждем, волнуемся и мечтаем . Мой дом номер 7. Хотела бы узнать больше информации об этом доме.
Кто может поделиться?
Печально,что переносят срок сдачи комплекса на конец 2015 г. Все ждем, волнуемся и мечтаем . Мой дом номер 7.
то что сроки переносят совсем не удивительно, учитывая то, с какой скоростью и задержками строится это все, но тем не менее, все уже к концу близится, так что еще будем ждать
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49