Хотелось бы поговорить о девелопере проекта. Попытался подробно изучить все о нем, так вот у него пока что сдано только 4 объекта на Питер и Москву, так что похвастаться пока мало чем может. Но в Питере у него строящихся в данный момент аж - 11 объектов, а в Москве - 6, все немаленькие. Отсюда и вопрос, на какие деньги все удовольствие? Все в ипотеке или как? Просто если реально посмотреть то при маленьком падение спроса все это может пошатнутся.
Зря беспокоитесь, уважаемый) Это довольно солидная компания, и вести и контролировать строительство такого большого количества объектов для них - обычное дело. Подруга продала квартиру покойной тётки, а на вырученные средства захотела переехать в Питер, обратилась к этой компании. Живёт уже несколько лет, нареканий с её стороны не слышал.
всех, кого интересует строительная пирамида ЛидерГрупп - приглашаю в группу
Куча судов началась, застройщик уклоняется и от сдачи своих недостроев, и от выплаты компенсаций. Назаключал ДДУ по ФЗ-214 т теперь имеет судебных взысканий на 9 млн рублей, а это ведь только начало. Интрига состоит в том, будет ли подавать Лидер М на банкротство или нет!
Сообщение отредактировал Инженер: 29 июля 2016 - 09:03
Причина: Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
всех, кого интересует строительная пирамида ЛидерГрупп - приглашаю в группу
Куча судов началась, застройщик уклоняется и от сдачи своих недостроев, и от выплаты компенсаций. Назаключал ДДУ по ФЗ-214 т теперь имеет судебных взысканий на 9 млн рублей, а это ведь только начало. Интрига состоит в том, будет ли подавать Лидер М на банкротство или нет!
Ох уж эти рекламщики...
Судебные взыскания на 9 млн. рублей? Вы цифру побольше указать не могли?)) Для такой конторы эта цифра мелочь..
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Хм... Ничего подобного на сайте Арбитражного суда г. Москвы не нашел..
Можно подробнее, кто истец, кто судья?
Не знаю подробностей к сожалению! Эту информацию дал юрист в нашей группе! Но справедливости ради могу сказать, что про эти же 9 млн читала и еще в одном источнике, так что верить можно.
По моим ощущениям, в суд обратились процентов 10 или меньше от всего первого корпуса, ибо народ восновном планирует подавать после ключей. Это - мое личное имхо. К тому же многие подписали допник и в суд не пойдут.
Не знаю подробностей к сожалению! Эту информацию дал юрист в нашей группе! Но справедливости ради могу сказать, что про эти же 9 млн читала и еще в одном источнике, так что верить можно.
А я слышал, что у Бабуси - два веселых гуся... Но я как-то не оповещаю всех об этом, информация то не проверенна..
Прошу и Вас в след. раз внимательно отделять факты от слухов.
Уважаемый Дмитрий, вот по этой ссылочке http://fssprus.ru/ заводите "Москва", "Лидер М" и вуаля 9 млн.
Вы как-то очень назидательно беседуете, ощущение что считаете себя самым умным. Видимо уверены, что есть основания так полагать.
1. Да, спасибо, теперь вижу.
Исходя их данных "66334/16/77053-ИП от 18.07.2016" могу сказать, что спокойно погашать данный долг компания может до 18.09.2016
Опять же ничего криминального в этом не вижу, не стыкуется это с Вашим "Назаключал ДДУ по ФЗ-214 т теперь имеет судебных взысканий на 9 млн рублей, а это ведь только начало. Интрига состоит в том, будет ли подавать Лидер М на банкротство или нет! "
2. Наверное беседую так потому, что привык проверять информацию.. У Вас же больше непонятных эмоций чем конкретики..
Криминального может и нет ничего, а ведет себя компания плохо. Набрала денег за жилье, в результате ни денег не возвращает (тем кто пытается вернуть), ни жилья пока не строит (ждем второе доп соглашение?).
Непонятные эмоции? Неприятные?! О да! А откуда им взяться, приятным? Отдали все накопления в фирму Лидер, а фирме деньги важнее людей. Где же тут намек на приятные эмоции?
ПИК и НовоеМедведково работают, стараются, а Лидер почему-то нет.
Я одного не понимаю... У каждого свое мнение, но Вы активно пытаетесь его навязать абсолютно всем по каждой теме.
Мы поняли, что Вы очень переживаете, крайне пессимистично настроены и вообще ошиблись при выборе квартиры. Сочувствуем.
По поводу долгов... Люди подают иски и суд их удовлетворяет. Откуда информация о невозврате денег?
Кстати, да! Елена, а почему вы просто в суд не подаёте? Вам бы хоть какая-то отдушина была, ещё бы и компенсация. Заодно и проверили бы, возвращают деньги или нет.
Нет, я серьезно. Из первого корпуса ведь многие, кто подавал, суды выигрывают.
да не хочу я в суд. квартиру хочу. а придется в суд.
Это понятно, всем не хочется в судебную волокиту втягиваться, а спокойно квартиры получить. Но если ситуация будет только ухудшаться, другого выбора всё равно не будет.
Анна, можете уточнить? Какая доля и в чем? Я вообще не понял.
Выписка из ЕГРЮЛ показывает что застройщик заложил свою долю банку.
У ООО лидер М единственный участник (100%), он же ген дир, он заключил с банком договор залога доли (все 100%) до исполнения обязательств по кредиту.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49