Застройщик Атлант, отзывы

• Назад
  • Страница 6 из 11
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Уже конец октября. Подали ЗОС на 1-ый дом?

Вы дольщик Менделеева?

Лидеру все равно на законы!

Руководство ЛГ все врут !!! несмотря на то, что недавно была встреча инициативной группы дольщиков от ЛП и лично в глаза обещали подать в ЗОС , но в Кап.Строе опровергли эту инфу., ничего они не подали и денег у них нет даже чтоб проложить коммуникации к первому дому!!!!

Вы дольщик Менделеева?

У меня брат живет в этом ЖК, поэтому информация из первых уст.

Объявления

У меня брат живет в этом ЖК, поэтому информация из первых уст.

В Менделеев просрочка год, у моих знакомых в договоре срок июль 2015! Но на самом деле им повезло- год доя лидера это очень мало. Обычно у лидера просрочка 3 - 7 лет. модно в это не верить. - но это точные сведения . К сожалению я об этом поздно узнала

зато закону не все равно на застройщиков. В обход закона ни один застройщик не может зарегистрировать ДДУ, т.к. они проходят через ГОСрегистрацию.

Лидеру все равно на законы!

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Руководство ЛГ все врут !!! несмотря на то, что недавно была встреча инициативной группы дольщиков от ЛП и лично в глаза обещали подать в ЗОС , но в Кап.Строе опровергли эту инфу., ничего они не подали и денег у них нет даже чтоб проложить коммуникации к первому дому!!!!

главное, чтобы в ближайшее время подали на ЗОС. Неделя-две тут уже не сыграет. Думаю, что они сейчас устраняют недоделки, чтобы получить ЗОС с первого раза. Лучше пусть так, чем подать когда есть косяки, получить отказ и потерять еще больше времени.

главное, чтобы в ближайшее время подали на ЗОС. Неделя-две тут уже не сыграет. Думаю, что они сейчас устраняют недоделки, чтобы получить ЗОС с первого раза. Лучше пусть так, чем подать когда есть косяки, получить отказ и потерять еще больше времени.

Мне бы Вашу уверенность! Но все намного хуже.
Обратите внимание

Обычно у лидера просрочка 3 - 7 лет. 

Прошу больше конкретики. 

Прошу больше конкретики.

А Вы посмотрите в интернете и пообщайтесь с дольщиками и все поймете. А у меня нет время все перечислять, да и желания тоже.....

Читал новость, что через пару месяцев завершится гос. программа поддержки ипотеки

А Вы посмотрите в интернете и пообщайтесь с дольщиками и все поймете. А у меня нет время все перечислять, да и желания тоже.....

Тогда прошу не писать информацию, подробнее о которой не хотите говорить.

Реально надоело.. Придет человек, накидает информации, а когда просишь подробности - сливается.. 

Все ответы в наших группах! А вы тот самый агент лидера - дмитрий
Реально надоело.. Придет человек, накидает информации, а когда просишь подробности - сливается..

Все ответы в наших группах! А вы тот самый агент лидера - дмитрий

А вы тот самый агент лидера - Дмитрий. А все ответы в наших группах.

Читал новость, что через пару месяцев завершится гос. программа поддержки ипотеки

так что, это значит, что можно уже могу не успеть оформить?? А продлять они эту программу не планируют? Можно ссылку на новость?

А вы тот самый агент лидера - Дмитрий. А все ответы в наших группах.

Так и сидите в своих группах, раз там все есть.. Сюда то вы зачем лезете? Чтобы группы свои рекламировать?

Я вот в группах не состою. Потому как в большинстве своем там пустословие с претензией на активность.

И нет, я не тот Дмитрий) 

так что, это значит, что можно уже могу не успеть оформить?? А продлять они эту программу не планируют? Можно ссылку на новость?

Успеть можно, но лучше поторопиться. Минстрой о продлении пока молчит..не удивлюсь, если не продлит. Ловите ссылочку 

581799e2a6730_.jpg

Так и сидите в своих группах, раз там все есть.. Сюда то вы зачем лезете? Чтобы группы свои рекламировать?

Я вот в группах не состою. Потому как в большинстве своем там пустословие с претензией на активность.

И нет, я не тот Дмитрий)

Счастья вам Дмитрий здоровья и ключей в 2029 году! Ха ха ха

Счастья вам Дмитрий здоровья и ключей в 2029 году! Ха ха ха

Откуда же столько злорадства?

За пожелания спасибо, ключи от третьей квартиры в 2029 году? Вполне неплохо. Спасибо.

Откуда же столько злорадства?
За пожелания спасибо, ключи от третьей квартиры в 2029 году? Вполне неплохо. Спасибо.

Все же понравилось , какое же это злорадство! Хоть третья , хоть десятая............

Вы либо представитель застройщика, либо вообще форум не читали! Одно из двух!

• Martessa это нравится

В Менделеев просрочка год, у моих знакомых в договоре срок июль 2015! Но на самом деле им повезло- год доя лидера это очень мало. Обычно у лидера просрочка 3 - 7 лет. модно в это не верить. - но это точные сведения . К сожалению я об этом поздно узнала

ЖК "Меделеев" сдали вовремя, вот тому доказательство http://vsenovostroyki.ru/press/9591/

• Назад
  • Страница 6 из 11
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов