Вот в этом плане вариант отличный, изначально вообще обратил внимание на Варшавские холмы, но все-таки цена там дороже, да и жить на варшавском удовольствия мало, сами понимаете. Тут же хоть и открыли новую дорогу до коммунарки, но как-то спокойней, правда до метро дальше минут 26, как говорит гугл
Да там дорогу вообще шикарную сделали, по сравнению с тем что было, только вот её близость может придавать некоторые неудобства, но у Бунинского поставили шумовые экраны, может и тут поставят
Расположение неплохое, мне кажется... Пока еще придется пилить до школ и садиков, но скоро совсем достроят наши собственные. Магазинов хватает, есть пара рынков - можно поживиться свеженьким с грядок. Довольно близко два храма православных для тех, кто в теме. Насчет мечетей и католических храмов не знаю. Нам все нравится, хотим брать тут себе квартирку))))
кстати, говорят будто в ЮБ криминала много, так скажу - не больше, чем в остальном подмосковье. А то и меньше.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Да район так застроят что может никуда пилить то и не понадобиться, хотя Пик обычно не балует своих жителей изобилием детских садов и подобного, но Бутово развивается и эта часть Новой Москвы тоже. Можно в Коммунарку возить, обещают ведь и скоростной трамвай до туда сделать, правда это только в перспективе
Вот в этом плане вариант отличный, изначально вообще обратил внимание на Варшавские холмы, но все-таки цена там дороже, да и жить на варшавском удовольствия мало, сами понимаете. Тут же хоть и открыли новую дорогу до коммунарки, но как-то спокойней, правда до метро дальше минут 26, как говорит гугл
Если Вы были на месте, и знаете где там возле ЖК конечная автобусов, то вот пример: отошёл от конечной в 18.45, перед этим спросив у прохожих, под каким углом держать курс на метро, и пошёл указанным курсом на перерез, у дверей станции был уже в 18.53, то есть шёл 8 мин, ну + 5 мин. будет от самого ЖК до конечной автобусов, и того 13-15 мин. пёхом, я думаю это не плохо, а главное полезно. А гугл, он же для нормальных героев, которые всегда идут в обход, а нормальным нужно быть не всегда, и бабка на остановке знает больше про район и дороги чем гугл, так что гугл в топку, бабка с остановки форевер.
Если Вы были на месте, и знаете где там возле ЖК конечная автобусов, то вот пример: отошёл от конечной в 18.45, перед этим спросив у прохожих, под каким углом держать курс на метро, и пошёл указанным курсом на перерез, у дверей станции был уже в 18.53, то есть шёл 8 мин, ну + 5 мин. будет от самого ЖК до конечной автобусов, и того 13-15 мин. пёхом, я думаю это не плохо, а главное полезно. А гугл, он же для нормальных героев, которые всегда идут в обход, а нормальным нужно быть не всегда, и бабка на остановке знает больше про район и дороги чем гугл, так что гугл в топку, бабка с остановки форевер.
Так не всегда же бабки с семечками на углу стоят, вот и приходится обращаться к гуглу, он уж точно всегда под рукой.
Отлично сказано, я сама так хожу... Со второго раза))) Я не такая общительная, как вы, просто стесняюсь всегда спрашивать дорогу, но когда иду "гугловской дорогой", всегда смотрю по сторонам, высматриваю народные тропы, чтобы в следующий раз уже идти быстрее и меньше.
Маруська 7, а глаза вам на что? Да и не только бабки с семечками знают дорогу, вы ж не такая бука, как я, можете и у прохожих поспрашивать)))
Спасибо, эту ссылку читал. Кстати, застройщик а101 (на чьих землях планируется ставить), мне сообщил, что станция точно будет.. но хотелось бы более официальное подтверждение.. Пока останавливает риск, что станции может не быть, а пешая доступность до 1,5 км очень важна для нас.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".