Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 47 из 109
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Нам не важно, что у них на сайте написано. Важно, как в наших договорах прописано. Я у них на стенах офиса тоже могу гвоздем нацарапать всякого…

Ничего не нашел у себя.

Сама же отвечу - как раз метраж по понижающему коэффициенту. За исключением люка наверное, иначе не сходится

Соседи, на всех этажах люки есть? 

Да, на всех.

Мне за Однушку озвучили 40-42 тыс., это примерная сумма была до подготовки техпаспорта)))

Если и правда до 50-ти будет, то терпимо.

Всем добрый день. Подскажите знающие, если под домом (а точнее под корпусом №1 проходит теплотрасса, это чем-нибудь чревато? Последствия могут быть какие-нибудь? Или все норм.? 

Объявления

Всем добрый день. Подскажите знающие, если под домом (а точнее под корпусом №1 проходит теплотрасса, это чем-нибудь чревато? Последствия могут быть какие-нибудь? Или все норм.? 

Добрый день. О какой теплотрассе вы спрашиваете, не пойму? Что значит проходит под корпусом?

Раньше весна будет начинаться вокруг дома, больше ничем.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Так и раньше так строили

Там все без изменений? Забор стоит?

Обратите внимание

Если денег совсем нема забор можно продать :smile:  :smile:  :smile:

Со двора нет люков.

А есть ли что нибудь законодательное что запрещает мне скажем заварить люк, или поставить на него бетонную плиту которую я естественно храню на балконе!?

А есть ли что нибудь законодательное что запрещает мне скажем заварить люк, или поставить на него бетонную плиту которую я естественно храню на балконе!?

Если пожарники придут к вам в квартиру и увидят такое безобразие, то это штраф. Другой вопрос смогут ли они туда попасть…

Значит надо заварить люк, что бы точно не смогли =)

Значит надо заварить люк, что бы точно не смогли =)

Самое интересное, что в плане при покупке квартиры не было обозначено, что на балконе будет проходить пожарная лестница.... :sad:  зато сейчас на третьем корпусе, везде обозначено  :clapping:  вот так немножко лохонулись... и продаваны ничего не объяснили... можно будет потом ее спилить к примеру, если уж очень будет мешать.... :pardon:

Так и раньше так строили

Не проходит,а это ввод в здание(ИТП).А вы,что имели в виду?

Конечно, есть - около 5 тысяч рублей штраф. При чем заставят все восстановить.

Ну и да, давайте думать не только о своем квадратном метре. Не просто так их делают

Постановление Правительства РФ от 25.04.2012 N 390 О противопожарном режиме

Savosinsfamily

Самое интересное, что в плане при покупке квартиры не было обозначено, что на балконе будет проходить пожарная лестница.... :sad:  зато сейчас на третьем корпусе, везде обозначено  :clapping:  вот так немножко лохонулись... и продаваны ничего не объяснили... можно будет потом ее спилить к примеру, если уж очень будет мешать.... :pardon:

А при покупке вы не смотрели квартиру?

Сейчас запрещено без них строить

Если пожарники придут к вам в квартиру и увидят такое безобразие, то это штраф. Другой вопрос смогут ли они туда попасть…

Балкон не частная собственность, так что не показать Вы им не можете. 

Балкон не частная собственность, так что не показать Вы им не можете.

Тогда почему мы за него платим? И если захотят посмотреть на балкон, посмотрят через улицу. В квартиру имею права не пускать. Я надеюсь квартира считается частной собственностью?

Тогда почему мы за него платим? И если захотят посмотреть на балкон, посмотрят через улицу. В квартиру имею права не пускать. Я надеюсь квартира считается частной собственностью?

Вы не полностью за него платите

Посмотрят, если нужно, и через балкон. Срезанная лестница видна и так

НО:

Нужно уточнять в УК - является ли конкретная лестница общественной, есть ли она в плане и т.д. Могу ошибаться, но по-моему, если нет - то вольны делать все, что захотите. 

Для паникеров :)

Нашла в соседней ветке как могут выглядеть списки при выдаче ключей

https://pronovostroy...-парк/?p=100064

мы платим за половину балкона(проверьте по метражу всех помещений в сумме)

а еще- в квартирах(однушках) нет люков на балконе и лестниц нет.

• Назад
  • Страница 47 из 109
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов