Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 46 из 109
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Закопать эту ТС ничего не стоит,тем более,что траншея выкопана,лотки смонтированы,трубы ППУ смонтированы,камера выкопана,прокол выполнен. Не могу загрузить файл с фото приемного котлована,где котлован обрушается и замываются песком футляры. Никто трассу не тащит к нашему дому, 3-й корпус не строится,так мышиная возня.2 башенных крана просто простаивают. ДЕНЕГ НЕТ! У нас других причин не бывает.Что с водой, так же подвели?

Я к сожалению не сильна по технической части... То, что сказал менеджер, то и написала, ещё кстати сказали, что застройщику невыгодно будет с началом отопительного сезона платить за весь дом, поэтому хотят скорее сдать дом, чтоб за отопление платили уже мы

Что с водой, так же подвели?

А что с водой? Тоже нет?!

Объявления

На офсайте есть

В разделе Фото

А второй разве строят?

А второй разве строят?

Третий. По проектой декларации он не второй, а третий корпус
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Ребят, вот какая разница есть сейчас коммуникации или нет?
Я не беру тот аспект, что говорили, что они есть. Без них дом все равно не сдадут, застройщику держать у себя достроенный дом не выгодно.
Дорогие соседи, у кого какие мысли, может практика у кого есть? Сколько за двушку доплачивать придётся? Хотя бы примерно на какую сумму расчитывать стоит?
Обратите внимание

Дорогие соседи, у кого какие мысли, может практика у кого есть? Сколько за двушку доплачивать придётся? Хотя бы примерно на какую сумму расчитывать стоит?

По идее не больше 50 тыс

Хотя может и больше. Считайте по стоимости квадратного метра  прибавляйте 1-2-3 метра

Вообще не должно быть большого расхождения - потому что иначе значит проект составлен неверно

У нас скорее всего дело в том, что изначально считали как балкон, а сейчас посчитают как лоджию. А это бОльший коэффициент

По идее не больше 50 тыс

В см деньги выражаться будут, у кого на сколько больше заявленного метража. Вот и считайте, сколько за метр у нас. Обычно до метра метраж увеличивается после замеров БТИ. Может кому и до 2м повезет.

В см деньги выражаться будут, у кого на сколько больше заявленного метража. Вот и считайте, сколько за метр у нас. Обычно до метра метраж увеличивается после замеров БТИ. Может кому и до 2м повезет.

У нас знакомые в другом районе доплачивали за балкон около 50, поэтому написала как пример

Учитывая, что раньше писали, что в офисе сказали о том, что в основном разница из-за балконов

Если погуглить, можно, конечно, найти истории и про 150 тыс доплаты. Но думаю, что это совсем другой ценник за квадратный метр

Хотя может и больше. Считайте по стоимости квадратного метра прибавляйте 1-2-3 метра
Вообще не должно быть большого расхождения - потому что иначе значит проект составлен неверно
У нас скорее всего дело в том, что изначально считали как балкон, а сейчас посчитают как лоджию. А это бОльший коэффициент

А у нас как по документам лоджия или балкон?

Хотя может и больше. Считайте по стоимости квадратного метра  прибавляйте 1-2-3 метра

А какие коэффициенты на лоджию и на балкон, у кого узнать?

А у нас как по документам лоджия или балкон?

Вроде балкон изначально был.

А какие коэффициенты на лоджию и на балкон, у кого узнать?

Вроде балкон изначально был.

Тогда не совсем понятно, почему его должны как лоджию считать с большим коэффициентом.

Тогда не совсем понятно, почему его должны как лоджию считать с большим коэффициентом.

Я сейчас на оффсайте посмотрел, там как лоджия обозначено...

Мне уже интересно, есть же какие-то четкие критерии, что считается балконом, а что лоджией. Для меня лоджия - это если не выходит за периметр дома, простыми словами.

По коэффициентам
Общая площадь квартиры определяется как сумма площадей ее помещений, встроенных шкафов, а также площадей лоджий, балконов, веранд, террас и холодных кладовых, подсчитываемых со следующими понижающими коэффициентами: для лоджий - 0.5, для балконов и террас - 0.3, для веранд и холодных кладовых - 1.0.

Если открыть снип:

Балкон Выступающая из плоскости стены фасада огражденная площадка. Может быть остекленным

Лоджия Встроенное или пристроенное, открытое во внешнее пространство, огражденное с трех сторон стенами (с двух — при угловом расположении) помещение с глубиной, ограниченной требованиями естественной освещенности помещения, к наружной стене которого она примыкает. Может быть остекленной

Разница между балконом и лоджией в том, что она встроена в само здание, и является самостоятельной комнатой. Главное отличие лоджии, помимо пола, в ней обязательно есть 3 стены общие со зданием: 2 боковые и крыша, и только передняя часть открыта.
Существенным различием является и то, что лоджия не выдается за пределы фасада здания и имеет свой потолок, а балкон выходит за пределы строения. При обустройстве и утеплении лоджия в отличие от балкона выдерживает большие нагрузки, но она более затемнена.

вот так все сложно  :unknw:

Я сейчас на оффсайте посмотрел, там как лоджия обозначено...
Мне уже интересно, есть же какие-то четкие критерии, что считается балконом, а что лоджией. Для меня лоджия - это если не выходит за периметр дома, простыми словами.

Нам не важно, что у них на сайте написано. Важно, как в наших договорах прописано. Я у них на стенах офиса тоже могу гвоздем нацарапать всякого…

А что в договоре?

двухкомнатная квартира № ...  общей проектной площадью 59,1 кв.м.,
жилой площадью 33,9 кв.м. (далее - «Объект долевого строительства» или «квартира»), которая
будет находиться на ... таже 25-ти этажного жилого дома со встроенными нежилыми
помещениями корпус №1 (далее – Многоквартирный дом), строительство которого ведет
Застройщик по адресу: Московская область, г. Королёв, ул. Лермонтова, д.10, корп.1 (адрес
строительный).

Кто знает что обозначает на плане на балконах - 3,9/1,2 и 4,5/1,4?

Кто знает что обозначает на плане на балконах - 3,9/1,2 и 4,5/1,4?

Сама же отвечу - как раз метраж по понижающему коэффициенту. За исключением люка наверное, иначе не сходится

Соседи, на всех этажах люки есть? 

По идее не больше 50 тыс

Мне за Однушку озвучили 40-42 тыс., это примерная сумма была до подготовки техпаспорта)))
  • Назад
  • Страница 46 из 109
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов