Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 46 из 109
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Закопать эту ТС ничего не стоит,тем более,что траншея выкопана,лотки смонтированы,трубы ППУ смонтированы,камера выкопана,прокол выполнен. Не могу загрузить файл с фото приемного котлована,где котлован обрушается и замываются песком футляры. Никто трассу не тащит к нашему дому, 3-й корпус не строится,так мышиная возня.2 башенных крана просто простаивают. ДЕНЕГ НЕТ! У нас других причин не бывает.Что с водой, так же подвели?

Я к сожалению не сильна по технической части... То, что сказал менеджер, то и написала, ещё кстати сказали, что застройщику невыгодно будет с началом отопительного сезона платить за весь дом, поэтому хотят скорее сдать дом, чтоб за отопление платили уже мы

Что с водой, так же подвели?

А что с водой? Тоже нет?!

Объявления

На офсайте есть

В разделе Фото

А второй разве строят?

А второй разве строят?

Третий. По проектой декларации он не второй, а третий корпус
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Ребят, вот какая разница есть сейчас коммуникации или нет?
Я не беру тот аспект, что говорили, что они есть. Без них дом все равно не сдадут, застройщику держать у себя достроенный дом не выгодно.
Дорогие соседи, у кого какие мысли, может практика у кого есть? Сколько за двушку доплачивать придётся? Хотя бы примерно на какую сумму расчитывать стоит?
Обратите внимание

Дорогие соседи, у кого какие мысли, может практика у кого есть? Сколько за двушку доплачивать придётся? Хотя бы примерно на какую сумму расчитывать стоит?

По идее не больше 50 тыс

Хотя может и больше. Считайте по стоимости квадратного метра  прибавляйте 1-2-3 метра

Вообще не должно быть большого расхождения - потому что иначе значит проект составлен неверно

У нас скорее всего дело в том, что изначально считали как балкон, а сейчас посчитают как лоджию. А это бОльший коэффициент

По идее не больше 50 тыс

В см деньги выражаться будут, у кого на сколько больше заявленного метража. Вот и считайте, сколько за метр у нас. Обычно до метра метраж увеличивается после замеров БТИ. Может кому и до 2м повезет.

В см деньги выражаться будут, у кого на сколько больше заявленного метража. Вот и считайте, сколько за метр у нас. Обычно до метра метраж увеличивается после замеров БТИ. Может кому и до 2м повезет.

У нас знакомые в другом районе доплачивали за балкон около 50, поэтому написала как пример

Учитывая, что раньше писали, что в офисе сказали о том, что в основном разница из-за балконов

Если погуглить, можно, конечно, найти истории и про 150 тыс доплаты. Но думаю, что это совсем другой ценник за квадратный метр

Хотя может и больше. Считайте по стоимости квадратного метра прибавляйте 1-2-3 метра
Вообще не должно быть большого расхождения - потому что иначе значит проект составлен неверно
У нас скорее всего дело в том, что изначально считали как балкон, а сейчас посчитают как лоджию. А это бОльший коэффициент

А у нас как по документам лоджия или балкон?

Хотя может и больше. Считайте по стоимости квадратного метра  прибавляйте 1-2-3 метра

А какие коэффициенты на лоджию и на балкон, у кого узнать?

А у нас как по документам лоджия или балкон?

Вроде балкон изначально был.

А какие коэффициенты на лоджию и на балкон, у кого узнать?

Вроде балкон изначально был.

Тогда не совсем понятно, почему его должны как лоджию считать с большим коэффициентом.

Тогда не совсем понятно, почему его должны как лоджию считать с большим коэффициентом.

Я сейчас на оффсайте посмотрел, там как лоджия обозначено...

Мне уже интересно, есть же какие-то четкие критерии, что считается балконом, а что лоджией. Для меня лоджия - это если не выходит за периметр дома, простыми словами.

По коэффициентам
Общая площадь квартиры определяется как сумма площадей ее помещений, встроенных шкафов, а также площадей лоджий, балконов, веранд, террас и холодных кладовых, подсчитываемых со следующими понижающими коэффициентами: для лоджий - 0.5, для балконов и террас - 0.3, для веранд и холодных кладовых - 1.0.

Если открыть снип:

Балкон Выступающая из плоскости стены фасада огражденная площадка. Может быть остекленным

Лоджия Встроенное или пристроенное, открытое во внешнее пространство, огражденное с трех сторон стенами (с двух — при угловом расположении) помещение с глубиной, ограниченной требованиями естественной освещенности помещения, к наружной стене которого она примыкает. Может быть остекленной

Разница между балконом и лоджией в том, что она встроена в само здание, и является самостоятельной комнатой. Главное отличие лоджии, помимо пола, в ней обязательно есть 3 стены общие со зданием: 2 боковые и крыша, и только передняя часть открыта.
Существенным различием является и то, что лоджия не выдается за пределы фасада здания и имеет свой потолок, а балкон выходит за пределы строения. При обустройстве и утеплении лоджия в отличие от балкона выдерживает большие нагрузки, но она более затемнена.

вот так все сложно  :unknw:

Я сейчас на оффсайте посмотрел, там как лоджия обозначено...
Мне уже интересно, есть же какие-то четкие критерии, что считается балконом, а что лоджией. Для меня лоджия - это если не выходит за периметр дома, простыми словами.

Нам не важно, что у них на сайте написано. Важно, как в наших договорах прописано. Я у них на стенах офиса тоже могу гвоздем нацарапать всякого…

А что в договоре?

двухкомнатная квартира № ...  общей проектной площадью 59,1 кв.м.,
жилой площадью 33,9 кв.м. (далее - «Объект долевого строительства» или «квартира»), которая
будет находиться на ... таже 25-ти этажного жилого дома со встроенными нежилыми
помещениями корпус №1 (далее – Многоквартирный дом), строительство которого ведет
Застройщик по адресу: Московская область, г. Королёв, ул. Лермонтова, д.10, корп.1 (адрес
строительный).

Кто знает что обозначает на плане на балконах - 3,9/1,2 и 4,5/1,4?

Кто знает что обозначает на плане на балконах - 3,9/1,2 и 4,5/1,4?

Сама же отвечу - как раз метраж по понижающему коэффициенту. За исключением люка наверное, иначе не сходится

Соседи, на всех этажах люки есть? 

По идее не больше 50 тыс

Мне за Однушку озвучили 40-42 тыс., это примерная сумма была до подготовки техпаспорта)))
  • Назад
  • Страница 46 из 109
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов