Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 50 из 109
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

Простите, а на какую почту должно прийти уведомление: на электронную или обычную? Просто мне никто не звонит...не пишет....)))))

Простите, а на какую почту должно прийти уведомление: на электронную или обычную? Просто мне никто не звонит...не пишет....)))))

На обычную  как выяснилось:(

Нам тоже никто не звонил, и не уточнил адрес :( 

Объявления

Но, как я понял, письмо еще никому не приходило? Может, зря дергаемся?))

На обычную как выяснилось:(
Нам тоже никто не звонил, и не уточнил адрес :(

Я предполагая, что вам в почтовый ящик положат уведомление по которому вы и получите письмо на почте. Нам так присылали письмо, когда надо было прийти расписаться что-то там с землёй было непомню. Вряд ли они такие документы будут по электронке высылать.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Блин.... Просто в договорах указан адрес регистрации по паспорту, а адрес московский. Не подскажете: как сделать, чтобы все это приходило по месту фактического проживания (мы в Королеве живем)

Что-то мы совсем не подумали об этом при подписании. В договорах часто пишут индекс и почтовый адрес, но до переписки никогда дело не доходило в реальности...

Обратите внимание

Блин.... Просто в договорах указан адрес регистрации по паспорту, а адрес московский. Не подскажете: как сделать, чтобы все это приходило по месту фактического проживания (мы в Королеве живем)

Позвоните в офис менеджеру и уточните у него про адрес, только это конечно уже в понедельник(((

Может вопрос глупый, но все же: в офис Стройэксперта?))))))

Может вопрос глупый, но все же: в офис Стройэксперта?))))))

На пионерке 1

Понятно. Спасибо большое за подсказку)

Кстати, в субботу они тоже работают до 3 часов

)))

Кстати, в субботу они тоже работают до 3 часов

)))

о! спасибо за инфу!

у нас такая же ситуация с адресами, как у Вас))

будем завтра звонить

Ну, во всяком случае, на оф. сайте указано, что работают с 10 до 15

Ну, во всяком случае, на оф. сайте указано, что работают с 10 до 15

Но там телефоны другие, к Лене и Оксане (если не ошибаюсь) последние цифры 50-50

Видели?! Форма записи на сайте работает :))))))

Но там телефоны другие, к Лене и Оксане (если не ошибаюсь) последние цифры 50-50

Видели?! Форма записи на сайте работает :))))))

Ура?

я типа записался)))))

Стоп! Так я не понял: ГК была уже?! Просто ответное письмо, пришедшее мне на эл. почту называется "Получение ключей". Ничего не понимаю

Идите к ним в офис и пишите заявление с указанием нового адреса. Я так же делала. Потому как с момента получения письма нужно будет оплатить сумму доплаты. В письме реквизиты.

Так и сделаю завтра. Спасибо))))

И я записалась )))
  • Назад
  • Страница 50 из 109
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов