Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 50 из 109
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

Простите, а на какую почту должно прийти уведомление: на электронную или обычную? Просто мне никто не звонит...не пишет....)))))

Простите, а на какую почту должно прийти уведомление: на электронную или обычную? Просто мне никто не звонит...не пишет....)))))

На обычную  как выяснилось:(

Нам тоже никто не звонил, и не уточнил адрес :( 

Объявления

Но, как я понял, письмо еще никому не приходило? Может, зря дергаемся?))

На обычную как выяснилось:(
Нам тоже никто не звонил, и не уточнил адрес :(

Я предполагая, что вам в почтовый ящик положат уведомление по которому вы и получите письмо на почте. Нам так присылали письмо, когда надо было прийти расписаться что-то там с землёй было непомню. Вряд ли они такие документы будут по электронке высылать.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Блин.... Просто в договорах указан адрес регистрации по паспорту, а адрес московский. Не подскажете: как сделать, чтобы все это приходило по месту фактического проживания (мы в Королеве живем)

Что-то мы совсем не подумали об этом при подписании. В договорах часто пишут индекс и почтовый адрес, но до переписки никогда дело не доходило в реальности...

Обратите внимание

Блин.... Просто в договорах указан адрес регистрации по паспорту, а адрес московский. Не подскажете: как сделать, чтобы все это приходило по месту фактического проживания (мы в Королеве живем)

Позвоните в офис менеджеру и уточните у него про адрес, только это конечно уже в понедельник(((

Может вопрос глупый, но все же: в офис Стройэксперта?))))))

Может вопрос глупый, но все же: в офис Стройэксперта?))))))

На пионерке 1

Понятно. Спасибо большое за подсказку)

Кстати, в субботу они тоже работают до 3 часов

)))

Кстати, в субботу они тоже работают до 3 часов

)))

о! спасибо за инфу!

у нас такая же ситуация с адресами, как у Вас))

будем завтра звонить

Ну, во всяком случае, на оф. сайте указано, что работают с 10 до 15

Ну, во всяком случае, на оф. сайте указано, что работают с 10 до 15

Но там телефоны другие, к Лене и Оксане (если не ошибаюсь) последние цифры 50-50

Видели?! Форма записи на сайте работает :))))))

Но там телефоны другие, к Лене и Оксане (если не ошибаюсь) последние цифры 50-50

Видели?! Форма записи на сайте работает :))))))

Ура?

я типа записался)))))

Стоп! Так я не понял: ГК была уже?! Просто ответное письмо, пришедшее мне на эл. почту называется "Получение ключей". Ничего не понимаю

Идите к ним в офис и пишите заявление с указанием нового адреса. Я так же делала. Потому как с момента получения письма нужно будет оплатить сумму доплаты. В письме реквизиты.

Так и сделаю завтра. Спасибо))))

И я записалась )))
  • Назад
  • Страница 50 из 109
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов