На обычную как выяснилось:(
Нам тоже никто не звонил, и не уточнил адрес :(
Я предполагая, что вам в почтовый ящик положат уведомление по которому вы и получите письмо на почте. Нам так присылали письмо, когда надо было прийти расписаться что-то там с землёй было непомню. Вряд ли они такие документы будут по электронке высылать.
Блин.... Просто в договорах указан адрес регистрации по паспорту, а адрес московский. Не подскажете: как сделать, чтобы все это приходило по месту фактического проживания (мы в Королеве живем)
Что-то мы совсем не подумали об этом при подписании. В договорах часто пишут индекс и почтовый адрес, но до переписки никогда дело не доходило в реальности...
Блин.... Просто в договорах указан адрес регистрации по паспорту, а адрес московский. Не подскажете: как сделать, чтобы все это приходило по месту фактического проживания (мы в Королеве живем)
Позвоните в офис менеджеру и уточните у него про адрес, только это конечно уже в понедельник(((
Идите к ним в офис и пишите заявление с указанием нового адреса. Я так же делала. Потому как с момента получения письма нужно будет оплатить сумму доплаты. В письме реквизиты.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.