Наверное глупо прозвучит, но я ещё выбираю. Присмотрела объект ещё один поселок "Остров Эрин. Цены такие же (даже чутка ниже), в районе таком же, но на 10 км ближе к МКАДу.
Ну почему же) жилье такая вещь, надо с умом подходить не телефон покупать все таки)
Да вот не знаю) только говорят фото нету) она по плану последняя т.к. находится в 4 квартале а он сдается последним. Может просто слухи...)
Хм, не люблю слухи, для меня главное чтобы школа была. Без неё здесь никак. Людей жить много будет, а если чтобы нет, то значит все в районе школы и детские сады будут заняты.
Хм, не люблю слухи, для меня главное чтобы школа была. Без неё здесь никак. Людей жить много будет, а если чтобы нет, то значит все в районе школы и детские сады будут заняты.
я тоже не люблю) но школа будет точно вопрос только в дате)
я тоже не люблю) но школа будет точно вопрос только в дате)
Да конечно будет школа, куда они денутся)
Кстати сегодня вспомнила про ту группу БГ-2 в которой мы ждали обновления фотографий и они переносили сроки, так там их до сих пор нету :D
Да конечно будет школа, куда они денутся)
Кстати сегодня вспомнила про ту группу БГ-2 в которой мы ждали обновления фотографий и они переносили сроки, так там их до сих пор нету :D
Да вот спорный вопрос, вроде администрация отвечает, смысл был тогда создавать группу если не могут её даже наполнить и удовлетворить потребности участников) Хоть скопировали бы фото с сайта ради приличия)
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Подробнее