Ну так смены чего вы именно хотите добиться? Какие перемен? Какие вопросы рассматривали? Он не равнодушный потому что делал вид, потому что хотел в главу встать, а теперь ему плевать будет.
А он вроде как и не глава а обычный рабочий, но если к нему обратиться то все делает быстро, и лампочки поменяли и мусор вывезли и дороги расчистили. И продолжают это все делать.
А он вроде как и не глава а обычный рабочий, но если к нему обратиться то все делает быстро, и лампочки поменяли и мусор вывезли и дороги расчистили. И продолжают это все делать.
Какой универсальный человек, всё сделал и дороги расчистил и мусор вывез. Его на стройку ирландского квартала нужно)
Там нет дорожек, там 2 больших поля гуляй не хочу, да еще есть и у реки около набережной куча места. Есть и специальная площадка где то сбоку около реки, но мы лично туда не ходим.
А поля эти в каком расстоянии от комплекса? А если гулять с собакой около реки, то не будут ли отдыхающие летом против такого?
Я не понимаю: как холодная вода может стоить в России более 200 руб за куб метр. Мы живем в пустыне? Нет, живем в России... И почему мы - жильцы поселка не можем выбрать сами, без навязывания со стороны застройщика, управляющую компанию, которая будет отвечать интересам жителей? Ситуация с тарифами на обслуживание поселка и в частности с тарифом на холодную воду (в 10 раз больше чем в среднем) усугубилась, когда поселок стала обслуживать УК, аффилированная с застройщиком Софьино-70
Я не понимаю: как холодная вода может стоить в России более 200 руб за куб метр. Мы живем в пустыне? Нет, живем в России... И почему мы - жильцы поселка не можем выбрать сами, без навязывания со стороны застройщика, управляющую компанию, которая будет отвечать интересам жителей? Ситуация с тарифами на обслуживание поселка и в частности с тарифом на холодную воду (в 10 раз больше чем в среднем) усугубилась, когда поселок стала обслуживать УК, аффилированная с застройщиком Софьино-70
У УК карманы бездонные они и 2000 могут поставить.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб