Что-то уже три месяца нет никакого движения... Так что, вручение ключей переносится с 31 декабря 2017года на неопределенное время.... Как Вы на это реагируете?
К сожалению, многие (а точнее Всё) застройщики грешат этим. Если честно, я предполагала, такое развитие событий. Но все же надеюсь, что не сильно задержусь!
Что-то уже три месяца нет никакого движения... Так что, вручение ключей переносится с 31 декабря 2017года на неопределенное время.... Как Вы на это реагируете?
К сожалению, многие (а точнее Всё) застройщики грешат этим. Если честно, я предполагала, такое развитие событий. Но все же надеюсь, что не сильно задержусь!
А когда можно ожидать уведомления о переносе сроков? И стоит ли его подписывать или нет?
Здравствуйте. Я получила по почте предложение подписать доп. соглашение к ДДУ о переносе срока окончания строительства с 31.12.17 на 30.06.18 и соответственно переносе срока передачи на 3 месяца после окончания стр-ва....
Здравствуйте. Я получила по почте предложение подписать доп. соглашение к ДДУ о переносе срока окончания строительства с 31.12.17 на 30.06.18 и соответственно переносе срока передачи на 3 месяца после окончания стр-ва....
Там, кто-то видел, что что-то строится?!
Сами можете догадаться, если переносят сроки, то не строится, ни в коем случае не подписывайте.
На сайте фото выкладываются, минимум раз в месяц, иногда чаще, для соблюдения ФЗ214 этого достаточно. А стройка идет но сейчас там активизировался 2ой корпус. К концу года точно не достроят, а вот к середине следующего вполне...
На сайте фото выкладываются, минимум раз в месяц, иногда чаще, для соблюдения ФЗ214 этого достаточно. А стройка идет но сейчас там активизировался 2ой корпус. К концу года точно не достроят, а вот к середине следующего вполне...
А то что пару месяцев назад ничего не выкладывали вас не волнует?
А то что пару месяцев назад ничего не выкладывали вас не волнует?
Не поленитесь-приезжайте и посмотрите! Мы вот живем и каждый вечер, когда еду с работы, сейчас уже темно-а стройка идет!!! В ночи с прожекторами строят и работают! Хватит врать....
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб