Вы хоть видели что вы скинули? Где там инфраструктура? Тут что какой-то ТЦ будет? Один детский сад и все. На транспорте общественном вообще не добраться никак.
общественный центр запланирован, с рестораном, супермаркетом, фитнес-клубом и еще чем-то тем, что нельзя назвать объектом первой необходимости. И для занятий спортом будут неплохие условия. Детский сад появится неизвестно когда. Отсюда вывод - жить здесь либо с машиной, либо не круглогодично.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
школы здесь нет, а возить ребенка каждый день непонятно куда тоже не вариант, тем более что такая ситуация с транспортом, зато речка близко есть где оборудованы зоны отдыха, отсюда вывод что этот комплекс подойдет для сезонного проживания, а точнее отдыха от шумных и суетливых городов
Если бы сейчас покупали, взяли бы однозначно в другом месте. Тариф на холодную воду 220 руб за 1 м куб, канализация 200 руб за 1 м куб + обслуживание 7300 руб в месяц. Это не нормально
Если бы сейчас покупали, взяли бы однозначно в другом месте. Тариф на холодную воду 220 руб за 1 м куб, канализация 200 руб за 1 м куб + обслуживание 7300 руб в месяц. Это не нормально
Обалдеть, а за отопление сколько платите? Еще и стройка под носом
Сколько платят за отопление в многоквартирных домах я не в курсе, потому что живем в коттедже. Но на воду и канализацию тариф у всех один. И самое печальное что такие тарифы согласовал департамент экономической политики города Москвы. Все законно !!!
Попробуйте сменить Управляющую компанию, у неё будут другие тарифы ниже много думаю.
Классные варианты застройки, коттеджи, квартиры и участки без подряда. Не далеко от Москвы, Московская прописка, хорошая экология, а также привлекательная цена, это лишь немногие плюсы! К сожалению детского сада пока нет, но в скором времени должны построить. Хотя понятно, что за такую цену полноценной инфраструктуры не получишь.
Классные варианты застройки, коттеджи, квартиры и участки без подряда. Не далеко от Москвы, Московская прописка, хорошая экология, а также привлекательная цена, это лишь немногие плюсы! К сожалению детского сада пока нет, но в скором времени должны построить. Хотя понятно, что за такую цену полноценной инфраструктуры не получишь.
Очень многообещающий проект, красивые дома и не далеко от Москвы. Если уж и Детский сад будет во второй очереди - этот ЖК становится еще более заманчивым, да и по деньгам вполне доступная цена для новой Москвы.
Очень многообещающий проект, красивые дома и не далеко от Москвы. Если уж и Детский сад будет во второй очереди - этот ЖК становится еще более заманчивым, да и по деньгам вполне доступная цена для новой Москвы.
Я бы советовал туда не соваться, застройщик первую то очередь до ума довести не может. А вторая так вообще встала мертвым грузом у него на шее.
Всем привет! Я живу в однушке 43 кв.м. получается около 3000 рублей с водой на 2 человека, и честно не считаю что это очень много. К тому же тарифы будут меняться по мере заселения поселка.
Всем привет! Я живу в однушке 43 кв.м. получается около 3000 рублей с водой на 2 человека, и честно не считаю что это очень много. К тому же тарифы будут меняться по мере заселения поселка.
Да, это вполне приемлемая цена тем более для Новой Москвы.
Водоснабжение+водоотведение 416,62 руб за 1 м куб. НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ ПРОЕКТ
А кто нибудь пробовал спорить с УК насчет этих цен? Я про снижение.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".