Я пару лет назад покупал пару квартир у Абсолюта в Московском. Там дома башни тоже строил ПИК серия КОПЕ. Так вот там эконом, на полу плитка, хороший качественный керамогранит, фактурный! И стены тоже красиво отделаны, в лифтовом холе это клинкером, а в квартирном покрашены. Все очень красиво. И это эконом! А тут типа как бизнес, но вид хуже чем у эконома. ПИК это мошенники!
Это новые стандарты ПИКа, самые дешевые материалы и отвратные лифты даже в бизнес классе. Экономят на всём, что только можно и нельзя. Так, что привыкайте
Это новые стандарты ПИКа, самые дешевые материалы и отвратные лифты даже в бизнес классе. Экономят на всём, что только можно и нельзя. Так, что привыкайте
ПетрЛифтер реинкарнируется.Не иначе.
Сегодня все ПИКовские подфорумы зафлудил.Каких только ников не выдумал.
Ступай мимо,коли фоток нет со стройки.Да и денег чтобы купить жилье в нашем ЖК.
Уважаемые соседи! Сайт блокирнул мой ip на одном из устройств. Не детский сад писать с других телефонов не буду, никогда не верил, что так могут бороться корпорации, думал это пороноют теорией заговора недалекие люди. Будем общаться в живую, после выдачи ключей, если это все таки произойдет. Всем удачи в этом году!
Судя по тому что уже выдают ключи - должны были все смонтировать)
Поделитесь пожалуйста фотографиями если будет возможность!
У нас на форуме тоже выложили список по материалам: «потолок металический Tokay”, сидим гадаем он это или нет.. :)
Соседи, добрый день, кто получил ключи, скажите, в доме работы все закончены или есть какие то недоделки? Так же интересует инфа, как все сделано в квартире, много ли косяков, на что особо стоит обратить свое внимание при осмотре? за сколько месяцев вперед оплачивали коммуналку? Сколько платили за контейнер, в общем делитесь любой инфой, всем же интересно
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб