Строительство ЖК "Штаб-квартира на Мосфильмовской"

• Назад
  • Страница 53 из 54
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Если судить по видео то отделка именно бизнес...И стены и плитка напольная и на лестнице как перила выглядят.Ну,может и не права я,но как тогда должен бизнес выглядеть? Без фото,просто словами описать можно?

Жесть конечно, от Вашего отчета у меня все желание получать свои апарты пропало, не понятно конечно кто здесь намудрил, но по мне так, виноват именно Пик, так как это он удешевил отделку, поставил такие двери и превратил наш бизнес почти что в эконом, а вот с виду дом наоборот шикарно смотрится, жаль что внутри совсем по другому. А плюс ко всему еще и врут, что заселение 30 декабря начнется, дом даже не доделан

Что и сегодня говорят что ключи завтра?? :)))

Чувак на показе сказал: «ну как и планировали, ключи до 31 марта»

Я почитаю что там у меня в договоре стоит. из принципа засужу 

Объявления
Пессимист тут понаписал, в пору вешаться... Брал парковку на минус 2-м, у столба, 18 квадратов, ПаджероСпорт встает без проблем. Далее, про апарты, из моего опыта ремонта все жильцы меняют входные двери без вопросов. Это было в монолитной высотке на Молодежке, роскошный дом. Сосед, который разочаровался, видимо, не видел в каком состоянии люди получают свое жилье....это просто бетонные норы. Думаю, что его и шарахнуло по мозгам, бывает.

Соседи, смотрите картинки на странице ПИК , и многое вам станет ясно без большой переписки. Мне лично понравилось, что двери в квартирах открываются наружу!, что коридоры светлые и модерновые, потолки вполне неплохо смотрятся, лестницы без замечаний, входная группа просто супер, а снаружи дом явно затмевает все вокруг расположенные элитки! У кого другие мнения, пишите!

Доброго времени суток) выкладываю своё мнение:
На странице ПИК, где вы смотрите, фотографии не этажей с апартаментами, а этажа с офисами, (первые несколько этажей) там действительно не плохо))); правда потолки другие, и на сколько я помню на этажах с апартаментами двери открываются внутрь, видимо для офисов тоже в этом плане улучшение. То что на сайте ПИК далеко не всегда реальность, вот так)

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Соседи, смотрите картинки на странице ПИК , и многое вам станет ясно без большой переписки. Мне лично понравилось, что двери в квартирах открываются наружу!, что коридоры светлые и модерновые, потолки вполне неплохо смотрятся, лестницы без замечаний, входная группа просто супер, а снаружи дом явно затмевает все вокруг расположенные элитки! У кого другие мнения, пишите!

Двери в квартирах открываются вовнутрь. Наружу открываются только в офисах до 4 этажа.

Двери в квартирах открываются вовнутрь. Наружу открываются только в офисах до 4 этажа.

По правилам пожарной безопасности дверь должна открывать наружу.. это касается и жилых и не жилых помещений. Интересно как они будут сдавать пожарникам с такими дверями ?)))

Обратите внимание

По правилам пожарной безопасности дверь должна открывать наружу.. это касается и жилых и не жилых помещений. Интересно как они будут сдавать пожарникам с такими дверями ?)))

Возможно, что автор про двери наружу и прав, однако это всего лишь говорит том, что переставить их на этажах будет можно! Тем, кто не звхочет ставить двери других фирм можно объединиться и просто поменяться в зависимости от того, правая или левая нужна.
А желающим побыстрее продать свои приобретения в этом "ужасном" комплексе исренне рекомендую сделать это как можно быстрее, чтобы в дальнейшем своми пещерами не портить жизнь тем, кто не разделяет их мнения. Желающих купить квартиры в МЖК "HQ на Мосфильмовской" более чем достаточно!

Далее паркинг, видео к сожалению нет!
Но особо смотреть там нечего, машино-места очень маленькие, прям крохотные! Как будто рассчитаны на самые очень маленькие субкомпакты. Ну чтобы вы понимали то стандартное машино-место в торговом центре по площади 20-22 метра, место инвалидное 26 метров. В у ПИКА "большое" место это 16 к.в. в маленькое 14.
-4 этаж ни в коем случае там нельзя брать! На -4 этаже лужи!!!! Спрашивается откуда им там взяться если на -2 и -3 их нет??? Это грунтовая вода просачивается сквозь пол!

Вообщем резюмируя я вот что хочу сказать! Я уже купил к своему несчастью в этом доме недвигу! И в отличии от засланных пиковских ботов и тролей которые тут прославляют ПИК мне нет смысла врать и самого же себя обманывать. Любой мой потенциальный покупатель которому я захочу продать при желании свою недвигу и так увидит все косяки и продать ее даже по той цене что купил, даже после сдачи дома вряд ли получиться! Я бы не купил! Будь у меня возможность вернуть деньги, я бы не задумываясь это сделал прямо сейчас, даже без учета того что они успели за это время чуть обесценится я бы все равно сделал это! Для меня это разочарование года :(( увы!

Дом ни какой не бизнесс!!! Даже эконом у других застройщиков выглядет лучше чем эта помойка!

И кстати, запах мочи ни куда не ушел!! Готовьтесь соседи!

Если на паркинге грунтовая вода - то это жесть, я взял на -4 думал потише будет ((((((((

Сочувствую друзья. По схожей схеме ПИК сейчас кидает и наших дольщиков в Петр I.

Тотальное удешевление домов до комфорт/эконом застройки. Вот сюжет снятый профессиональной командой недавно. Взгляните.

Если все будет плохо - думаю можете с ними связаться. С застройщиком они не аффилированны.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Одним из основных акционеров ПИКа является жена Дворковича )) видимо им сказали повысить рентабельность)) отжать по полной)) все проекты)

Сочувствую друзья. По схожей схеме ПИК сейчас кидает и наших дольщиков в Петр I.
Тотальное удешевление домов до комфорт/эконом застройки. Вот сюжет снятый профессиональной командой недавно. Взгляните.
Если все будет плохо - думаю можете с ними связаться. С застройщиком они не аффилированны.

Думаю, что всем нужно обязательно посмотреть этот фильм, как образец бездарной журналистики по типу репортажей Михеевой, чтобы понять, что шакал воет, а караван идет! Ходить вокруг забора и постоянно повторять "говорят", "как нам стало известно", "по-видимому", "похоже, что..." и прочую словесную шелуху - это какой-то новый стиль с опорой на мнения неизвестных дольщиков недовольных неизвесно чем и готовых за чашку чая говорить на любую тему, чтобы их увидели хотя бы в YouTube. Не поддавайтесь на дешевые провокации!

Дорогие соседи! С Новым годом вас !

Пусть все желания будут исполнены! Здоровья вам, благополучия и добра!

• ЮГ-01 и Петр.Лефорт это нравится

Спасибо, взаимно. Пусть новый год начнется с заселения и приятных хлопот.
С Новым Годом!!! Сбычи мечт)))) Поменьше омрачений. Радости в Новом Году!!!

Спасибо!!!

С Новым годом!! Держитесь!

С Новым годом!! Держитесь!

У нас здесь все Ок. а ты на Кунцево долго копить будешь.

С Новым годом! Пусть он станет самым лучшим годом в Вашей жизни - годом обретения главного в жизни для Вашей семьи - комфортного и уютного жилища!

С Новым годом! Пусть он станет самым лучшим годом в Вашей жизни - годом обретения главного в жизни для Вашей семьи - комфортного и уютного жилища!

спасибо!

Если судить по видео то отделка именно бизнес...И стены и плитка напольная и на лестнице как перила выглядят.Ну,может и не права я,но как тогда должен бизнес выглядеть? Без фото,просто словами описать можно?

Я пару лет назад покупал пару квартир у Абсолюта в Московском. Там дома башни тоже строил ПИК серия КОПЕ. Так вот там эконом, на полу плитка, хороший качественный керамогранит, фактурный! И стены тоже красиво отделаны, в лифтовом холе это клинкером, а в квартирном покрашены. Все очень красиво. И это эконом! А тут типа как бизнес, но вид хуже чем у эконома. ПИК это мошенники!

• Назад
  • Страница 53 из 54
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов