Как все знают Борисоглебское строилось рядом с танковым полигоном, вторая его часть будет строиться там же, насколько спокойным вообще может быть такое соседство? Нашел на соседнем форуме, обсуждение этого вопроса.
Вот этот танковый полигон, а теперь видео выстрела танка, которое приводят для примера.
Кто-то писал в соседней теме или на форуме первого борисоглебского что очень слышно их. Сколько раз я приезжал присматриваться никаких залпов не слышал честно говоря.
А мне одного раза приехать хватило, в машине аж подпрыгнул от неожиданности.youtu.be/aHd4U4bq3Yo.Если ссылки подтирают, тогда гляньте на ютюбе в сборке о жк бориглебском есть темка.
А мне одного раза приехать хватило, в машине аж подпрыгнул от неожиданности.youtu.be/aHd4U4bq3Yo.Если ссылки подтирают, тогда гляньте на ютюбе в сборке о жк бориглебском есть темка.
Это точно звуки стрельбы артиллерии? Похоже больше на то что металлический лист где то на стройке под действием ветра колышется, ну возможно камера и ютьюб так звук искажает, но все же ..Да и как то часто они там стреляют, полторы минуты без остановки, как то странно.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб