Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 60 из 136
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

Добрый вечер всем. Соседи всех с Наступающим праздником, пусть все Ваши желания сбудутся в Новом году!!!

Честно говоря, думал, уже во всю идет отделка МОПов, а судя по фото, еще и не начиналась.

Я тоже очень на это рассчитывала, видимо пока не остеклят все квартиры, к отделке Мопов не приступят. Отделка тоже займет много времени, а впереди еще Новогодние праздники, каникулы, пол месяца считай потеряют, все таки наверное не успеют в марте сдать, как думаете? 

а что это за лестница ,прям пере

д окнамии проходит 14 и 15 корпуса на фото?

Объявления

а что это за лестница ,прям пере
д окнамии проходит 14 и 15 корпуса на фото?

Это микро -лифты (типа-того)

Добрый вечер всем. Соседи всех с Наступающим праздником, пусть все Ваши желания сбудутся в Новом году!!!

Я тоже очень на это рассчитывала, видимо пока не остеклят все квартиры, к отделке Мопов не приступят. Отделка тоже займет много времени, а впереди еще Новогодние праздники, каникулы, пол месяца считай потеряют, все таки наверное не успеют в марте сдать, как думаете?

В марте-нет-точно((( в-мае б сдали!
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Михаил скажите-пожалуйста! А-в выходные-в январе работы на стройке вестись будут??? Такое ощущение что-рабочие-уехали! Даже тропы заметены-в-их-вагонах пусто! С понедельника не ведутся работы(((

Михаил скажите-пожалуйста! А-в выходные-в январе работы на стройке вестись будут??? Такое ощущение что-рабочие-уехали! Даже тропы заметены-в-их-вагонах пусто! С понедельника не ведутся работы(((

Если точнее, работы не ведутся с субботы (24 декабря). Уже в сб ворота на стройплощадку были закрыты и завалены бетонными блоками. На мой вопрос, что происходит, в чем дело? охрана, а затем и сотрудник Проектсервис "несли такую чушь", что повторять не хочется(((( совершенно некомпетентные люди(((. Я, посторонний человек, и то понял, что рабочие отправились на каникулы, как было и с другими корпусами на НГ ранее.

Обратите внимание

Как то слишком рано они устроили себе каникулы, обычно все стройки работают до 30 декабря включительно. Интересно, какого числа они теперь выйдут на площадку?

Если точнее, работы не ведутся с субботы (24 декабря). Уже в сб ворота на стройплощадку были закрыты и завалены бетонными блоками. На мой вопрос, что происходит, в чем дело? охрана, а затем и сотрудник Проектсервис "несли такую чушь", что повторять не хочется(((( совершенно некомпетентные люди(((. Я, посторонний человек, и то понял, что рабочие отправились на каникулы, как было и с другими корпусами на НГ ранее.

Если строители уехали на праздники, то какой смысл обманывать людей? Ну сказали бы правду, чего скрывать то, все равно дольщики сразу поймут, что стройка стоит. Странное поведение. 

Как то слишком рано они устроили себе каникулы, обычно все стройки работают до 30 декабря включительно. Интересно, какого числа они теперь выйдут на площадку?

Если строители уехали на праздники, то какой смысл обманывать людей? Ну сказали бы правду, чего скрывать то, все равно дольщики сразу поймут, что стройка стоит. Странное поведение.

Еслиб они уехали 30! То да! Пусть отдыхают! Но не 23 декабря! Неделя потеряна((( окно бы вставляли в 15 корпусе!
Зачастую,рабочие приезжие из стран СНГ.Уезжают к себе не на недельку.При стройке предыдущих корпусов,им тоже давали достаточно длительный,новогодний отпуск.
С наступающим всех !

Зачастую,рабочие приезжие из стран СНГ.Уезжают к себе не на недельку.При стройке предыдущих корпусов,им тоже давали достаточно длительный,новогодний отпуск.
С наступающим всех !

Галия, да здесь дело даже ни в том, что строители уехали, а в том, что дольщикам по непонятной причине не говорят правду, для чего сочинять и нести всякие байки? Ведь все мы люди и прекрасно понимаем, что строители тоже люди и у них тоже есть семьи. Если бы сказали правду , то и эмоции были бы совсем другие. Очень некрасиво, когда людей намеренно вводят в заблуждение. 

• Штурмовик это нравится

А кто вам давал официальную информацию? Охранники это наемные люди и не всегда они относятся к застройщику, проект сервис это продажники совершенно сторонняя организация.

Я не понимаю зачем разводить панику, дома стоят, до официального срока сдачи еще больше полу года. Работ осталось на 3-4 месяца, зачем паниковать и тратить свои нервы, ожидайте официальной даты сдачи и все будет хорошо, а досрочная сдача это просто небольшой приятный бонус от застройщика. 

Рабочим тоже нужен новый год! Будьте людьми! Пишите ахинею, аж читать тошно. По вышему рабочие должны покинуть стройплощадку 31 декабря в 23-59? И придти 1-ого января.

Всех с наступающими праздниками!!! Очень поддерживаю Ваську!!!  Всем строителям хочу пожелать сибирского здоровья, счастья и мира их семьям!!! А уж они постараются достроить и порадовать нас в срок нашими личными квадратными метрами))) Всем удачи в Новом году!!!

Рабочим тоже нужен новый год! Будьте людьми! Пишите ахинею, аж читать тошно. По вышему рабочие должны покинуть стройплощадку 31 декабря в 23-59? И придти 1-ого января.

Васька, Вы что уже Новый год начали встречать? Или читаете между строк? Кто здесь говорил, что строители не должны отдыхать? Речь шла о том, что люди приезжают на стройку и им там вешают какую то лапшу, и не слова о том, что строители уехали, возмущены именно враньем, а ни тем что строители будут отдыхать. Будьте добрее, ведь скоро праздники, зачем сразу нападать на людей?

Васька, Вы что уже Новый год начали встречать? Или читаете между строк? Кто здесь говорил, что строители не должны отдыхать? Речь шла о том, что люди приезжают на стройку и им там вешают какую то лапшу, и не слова о том, что строители уехали, возмущены именно враньем, а ни тем что строители будут отдыхать. Будьте добрее, ведь скоро праздники, зачем сразу нападать на людей?

Почему всех-не отпускают на 2 недели((( я тож-не против-что людям отдыхать надо!какие хорошие-условия в гефесте)я тож-строитель-но нас не-отпускают!

Пару месяцев назад я думал, что в январе сдадут. 

Еслиб они уехали 30! То да! Пусть отдыхают! Но не 23 декабря! Неделя потеряна((( окно бы вставляли в 15 корпусе!

Согласен с вами, рановато уехали. Однако, может, они и вернутся раньше 8го января.

Ну 11-12 корпуса были сданы еще в начале декабря

Всех с наступающим Новым годом! Скорейшего получения ключей! :drinks:

Ну а что еще в гефесте и проектсервисе могут сказать? Они люди подневольные и бесхребетные. Их наверное премии новогодней могут лишить, если что лишнего брякнут. Может проверка какая нибудь с диктофоном. А за строителей обидно просто бывает. Бедняги на 17 ом этаже мерзнут ы мороз.
  • Назад
  • Страница 60 из 136
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов