Подскажите, кто нибудь заказывал штукатурку стен. И сколько это будет стоить? Купил квартиру в 15 корпусе. Хочу узнать цены
А Вы что же, хотите заказать черновую отделку у застройщика? Если Вам интересно мнение со стороны, то Вы совершите ошибку, я бы Вам не советовал этого делать, ведь черновая отделка - это основа и если ее сделать тяп ляп и не из качественных стройматериалов, то в дальнейшем весь Ваш ремонт может пойти на смарку. Ведь наверняка и стены будут кривые и углы не будут выведены, так как надо, а если использовать дешевую штукатурку, то и трещины могут потом появиться под обоями. Если уж делаете ремонт, то лучше нанять надежную бригаду с хорошей репутацией, а от застройщиков ремонт сами знаете какой.
Добрый день, всем! Я тоже недавно купила квартиру в 15 корпусе и тоже начинаю думать о ремонте. Хотелось бы договориться с добросовестной бригадой и чтобы все работы выполнили они. Подскажет может кто телефон? Буду очень благодарна.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Добрый день, всем! Я тоже недавно купила квартиру в 15 корпусе и тоже начинаю думать о ремонте. Хотелось бы договориться с добросовестной бригадой и чтобы все работы выполнили они. Подскажет может кто телефон? Буду очень благодарна.
Добрый день!!! Я купила квартиру в 14 корпусе. Буду делать ремонт через проверенную компанию (очень хорошая бригада), видела их работы, делают качественный ремонт за адекватную цену.
Добрый день уважаемые соседи!Может кто то сталкивался с таким же вопросом как и я.Покупал квартиру в 9 корпусе,был застройщик гефест-лтд,сейчас беру в 15 и застройщик гефест-инвест.В чем у них принципиальная разница и как то может это отразиться на вводе дома в эксплуатацию и вообще на сдачу дому.В интернете нашел лишь информацию о том что они входят в холдинг гефест.
Добрый день!!! Я купила квартиру в 14 корпусе. Буду делать ремонт через проверенную компанию (очень хорошая бригада), видела их работы, делают качественный ремонт за адекватную цену.
Михаил, добрый вечер! Вы выставляли фото 15 корпуса, выложите фото 14 корпуса. Какая там сейчас работа делается? Заходила на сайт Гефест там старые фотографии, новых нет. А то дольщики 14 корпуса молчат. Спасибо!!!
А Вы что же, хотите заказать черновую отделку у застройщика? Если Вам интересно мнение со стороны, то Вы совершите ошибку, я бы Вам не советовал этого делать, ведь черновая отделка - это основа и если ее сделать тяп ляп и не из качественных стройматериалов, то в дальнейшем весь Ваш ремонт может пойти на смарку. Ведь наверняка и стены будут кривые и углы не будут выведены, так как надо, а если использовать дешевую штукатурку, то и трещины могут потом появиться под обоями. Если уж делаете ремонт, то лучше нанять надежную бригаду с хорошей репутацией, а от застройщиков ремонт сами знаете какой.
а трещины не должны разве появиться при усадке дома или у вас опять застройщик в этом виноват будет?
а трещины не должны разве появиться при усадке дома или у вас опять застройщик в этом виноват будет?
При качественном строительстве и если застройщик не экономит на стройматериалах и соблюдает все технологии, то трещины при усадке появляться не должны, как же по Вашему тогда многие застройщики строят дом, делают тут же отделку и передают дольщикам уже квартиры с отделкой, почему же у них тогда трещины не идут? Если бы усадка давала трещины, то ни один застройщик бы не делал ремонты, сразу после возведения дома
В январе 2015 получили ключи в 8 корпусе.сразу сделали ремонт.Стены и потолки в комнатах- покраска,кухня и ванная комната соответственно плитка.Два года живём,никаких трещин.Ремонты квартир своих, бОльшая часть жильцов,сделали сразу.
При качественном строительстве и если застройщик не экономит на стройматериалах и соблюдает все технологии, то трещины при усадке появляться не должны, как же по Вашему тогда многие застройщики строят дом, делают тут же отделку и передают дольщикам уже квартиры с отделкой, почему же у них тогда трещины не идут? Если бы усадка давала трещины, то ни один застройщик бы не делал ремонты, сразу после возведения дома
Сколько не видела новостроек везде идет усадка и появляются незначительные трещины, без этого не бывает, опять вы наговариваете!!!
Сколько не видела новостроек везде идет усадка и появляются незначительные трещины, без этого не бывает, опять вы наговариваете!!!
Да ничего я не наговариваю, вон Вам выше даже Галия написала, что сразу делали ремонт в своей квартире и никаких трещин не было. Я тоже задал вопрос, если усадка дает трещины, то как же сами застройщики делают ремонт сразу после возведения домов и передают квартиры дольщикам уже с ремонтом? Тогда везде были бы трещины и ремонт бы накрылся медным тазом, тогда какой смысл дольщикам его заказывать и выкидывать деньги на ветер? Так что то, что после усадки идут трещины, это так некоторые застройщики оправдывают свои косяки
Да ничего я не наговариваю, вон Вам выше даже Галия написала, что сразу делали ремонт в своей квартире и никаких трещин не было. Я тоже задал вопрос, если усадка дает трещины, то как же сами застройщики делают ремонт сразу после возведения домов и передают квартиры дольщикам уже с ремонтом? Тогда везде были бы трещины и ремонт бы накрылся медным тазом, тогда какой смысл дольщикам его заказывать и выкидывать деньги на ветер? Так что то, что после усадки идут трещины, это так некоторые застройщики оправдывают свои косяки
а ничего что трещины за обоями вряд ли будут видны?
Будьте так добры, выложите фото внутри 14 корпуса. Какие на данный момент производятся работы.
Буду признателен! (наверняка не только я)
Спасибо!
Присоединяюсь к просьбе Василия. На фото, выложенные Михаилом ранее, было видно, что к внутренней отделке еще не приступили, отсюда вопрос, начали ли ее уже делать или строители будут ждать потепления? Когда планируется закончить остекленение в 14 корпусе? Михаил, огромная просьба внести немного ясности по работам, которые осталось произвести. Заранее спасибо.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽