Фото Супонево-4

• Назад
  • Страница 3 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Ну вот видите строит -значит хорошо.В администрации подтвердили, что застройщик хороший, те, кто покупают 14 и 15 корпуса -узнавали.
Уж у кого ещё узнавать - не знаю) может Владимир Владимирович подскажет?)
Объявления

Сейчас каждого застройщика обязали строить садики и школы, потом передавать в распоряжение государству.

И не смотря на эти обязательства многие застройщики ни то что муниципальные, а даже частные сады  не строят. У них свои правила по которым они работают. Во многих новостройках кроме домов вообще ничего не строят, ни сады, ни школы, ни паркинг, и плевать им как люди будут в дальнейшем справляться с этими проблемами. А у нас ни все так грустно, садик есть, с паркингом надеюсь вопрос в итоге решиться, школа тоже есть, так что нам многие еще завидуют.  :P

ну да на счет этого наши молодцы, да и по всем застройщикам г. Звенигород, если сравнивать, то наши самые ответственные, даже Мортон пошатнуло из-за кризиса и они стали земли свои под застройку продавать!!!

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

может вернемся на основной форум?

В Красногорске я думаю тоже было все здорово. И Гусарская балада тоже не предвещала беды. Просто уже боюсь сглазить.))
Обратите внимание

562bd31d47616_DSC_0687.jpg

"любимые" люк и лестница. Я думала лестница на полбалкона, а она у стены-это обрадовало)

Мда уж...."Красота"...... :blink:

562bd42290d5d_DSC_0688.jpg

Tanshek) будете проявлять негатив, ни одной фотки больше не выложу)

562bd50461047_DSC_0694.jpg

Все работают) Все замечательно! Уже есть веранды)

562bd6237e6d3_DSC_0672.jpg

Спасибо за фото, обрадовали!!!

562bd6960b830_DSC_0670.jpg

Это общая входная дверь на лестничной клетке. 

562bd806e6700_DSC_0719.jpg

Справа от 11 корпуса делают стоянку под ЛЭП-тоже радует)

562bd94728685_DSC_0710.jpg

• Назад
  • Страница 3 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов