Фото Супонево-4

• Назад
  • Страница 5 из 13
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Там у них три варианта:продажа гаражей, автостоянка и аренда машиномест)
Про автостоянку понятно :сутки, продажа гаражей это я так понимаю Ваш вариант, а аренда машиномест -мой (то есть ежемесячная оплата). Наверное так

вот и помирились.

Объявления

Там у них три варианта:продажа гаражей, автостоянка и аренда машиномест)
Про автостоянку понятно :сутки, продажа гаражей это я так понимаю Ваш вариант, а аренда машиномест -мой (то есть ежемесячная оплата). Наверное так

Ксения, и каков размер ежемесячной оплаты? Я правильно поняла, вы узнавали сегодня?
11 111 никто и не ссорится.Это так назовём "рабочие моменты ".Просто хотелось конкретики.Я думала там все места под продажу, а там есть и аренда. Но есть ли свободные места и цена вопроса?
Татьяна, вчера проезжала, баннер видела. Завтра позвоню -спрошу сколько там чего.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Татьяна, вчера проезжала, баннер видела. Завтра позвоню -спрошу сколько там чего.

О! Мы когда узнавали, нам озвучили только вариант с продажей. Справедливости ради, мы так увлеклись выяснением деталей, какие документы мы получим, и будет ли собственность и т.п., что про другие варианты и не спрашивали. Может, люди поняли, что нужен новый формат привлечения клиентов, и решили кроме продажи организовать аренду....

Они, наверное, наш форум посмотрели) Все-таки видите как полезно друг с другом общаться, узнаем важную для нас информацию.

Ну, не будем, загадывать.Завтра позвоню-расскажу.

Обратите внимание
Привет соседи!!! Слушайте у меня наверно слишком глупый вопрос, даже ни разу внимание не обратила когда приезжали смотреть квартиру, а где мусоропровод???
Нет его,контейнеры будут около дома.

Кsения, большое спасибо за фото. Смотрится все супер, очень за Вас рад, что Вам удалось попасть в свою квартиру. Интересно в 11 корпус тоже пускают, никто не в курсе? Или пока не застеклят, не пустят? Никто из Вас не уточнял этот момент? 

Кsения, ждем от Вас новостей по поводу аренды машиноместа, тоже заинтересовал этот вариант, если цена будет адекватная, то вопрос будет решен. И еще вопрос, я так и не понял, при продаже машиноместа, доки оформляют или нет? Спасибо.

Да в 11 корпус пускают,мы были 2 октября в своей квартире,с фотографировать не смогла т.к. сел телефон.На этажах строительный мусор,счетчики стоят ,двери,могла что то пропустить(это от большой радости что дома сдаются раньше).Благодаря этому форуму я узнала о сроках,спасибо всем за фото,за информацию.Теперь любуюсь на дом по веб камере.

Спасибо Ольга за инфу, тоже на днях постараюсь попасть на стройку и посетить свою квартиру. Только как то странно, что пускают смотреть квартиры, ведь в корпусах сейчас ведутся работы ГК, и в основном в это время внутрь попасть нельзя, так же как и при обмерах БТИ. Как то этот момент меня немного смущает, может ГК еще и не начиналась? Как считаете? А может я слишком подозрителен и все так, как положено?

Дамир! Узнала!Попозже в личку напишу. Думаю реклама по этому вопросу здесь будет неуместна.

Дамир! Узнала!Попозже в личку напишу. Думаю реклама по этому вопросу здесь будет неуместна.

Ксения, напишите здесь, пжста. Это же самый насущный вопрос, который интересует всех, кто сидит на этой ветке. Не думаю, что модератор сочтет это за рекламу, просто передача информации по стоимости
Хорошо) если модератор не удалит)
Вообщем, машиноместо без крыши 3000 стоит, оплата заранее на полгода, то есть 18 тыс сразу отдать надо + за вьездную карту 1 тыс.
Машиноместо с крышей 6000, но тут оплата помесячно. Гараж 400 тыс стоит, говорят оформляют в собственность, через регпалату, через своих юристов, но всё равно как-то не очень доверяю этому.
  • ksuSova и М.Ольга это нравится

Хорошо) если модератор не удалит)
Вообщем, машиноместо без крыши 3000 стоит, оплата заранее на полгода, то есть 18 тыс сразу отдать надо + за вьездную карту 1 тыс.
Машиноместо с крышей 6000, но тут оплата помесячно. Гараж 400 тыс стоит, говорят оформляют в собственность, через регпалату, через своих юристов, но всё равно как-то не очень доверяю этому.

Ксения, спасибо!
Ё маё))) опять я в фотках))) да что же это такое то)
  • Любовь!!! это нравится

Ксения спасибо большое. Ну вариант места без крыши это вообще не вариант, а вот с крышей более менее подходящий, но дороговато выходит. Получается выгодней купить все таки место за 400 тысяч, тем более если оформляют в собственность, через регпалату, то рисков думаю нет. Просто если снимать место за 6 000 рублей, это получается 72 000 в год, за пять с половиной лет выйдет примерно 400 000, вот Вы свое место считай и оправдаете. Поэтому купить всё таки выгодней, чем арендовать. 

Да,конечно, купить выгоднее. Ну я дождусь стоянку под ЛЭП. Все-таки ближе к дому.)

Спасибо Ольга за инфу, тоже на днях постараюсь попасть на стройку и посетить свою квартиру. Только как то странно, что пускают смотреть квартиры, ведь в корпусах сейчас ведутся работы ГК, и в основном в это время внутрь попасть нельзя, так же как и при обмерах БТИ. Как то этот момент меня немного смущает, может ГК еще и не начиналась? Как считаете? А может я слишком подозрителен и все так, как положено?

Мне конечно не удобно спрашивать,а что означает ГК?Мы пришли в офис продаж,и с представителем пошли на квартиру(она нам вручила каски,как требует техника безопасности).

гос комиссия

• Назад
  • Страница 5 из 13
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов