Фото Супонево-4

• Назад
  • Страница 6 из 13
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Спасибо

Привет соседи!!! Слушайте у меня наверно слишком глупый вопрос, даже ни разу внимание не обратила когда приезжали смотреть квартиру, а где мусоропровод???

Да, я понимаю Ваш вопрос. Мы тоже долго к этому привыкали (сейчас живем в доме, где нет  мусоропровода). У нас дома эконом-класса. В них мусоропровод не предусмотрен. Но, хочу сказать, есть много плюсов-меньше грязи в подъезде, и из этого все вытекающие...

Объявления
И главное не будет запаха от мусоропровода))

Вы правы Владимир, я это и имела ввиду)

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Доброе утро всем,

мне кажется, этот мусоропровод особо и не нужен. Все равно люки в них обычно такие, что большой пакет не запихнешь. А бегать по 2 раза в день с маленькими - надоест. Лучше один раз в 2-3 дня вынести большой пакет в контейнер.

Мужская логика))

Обратите внимание

С мусоропроводом конечно удобнее, но если учитывать его минусы, то лучше уж действительно жить без него. Во первых, как было уже сказано, это запах в подъезде, особенно летом, а если не дай бог кто то запихает большой пакет и он застрянет в трубе между этажами, а с верху начнут накидывать мусор, то это просто жесть будет. Во вторых, если вовремя не проводить санобработку, то мусоропровод превращается в жуткий разносчик заразы, так как появляются крысы и всякая другая гадость. 

С мусоропроводом конечно удобнее, но если учитывать его минусы, то лучше уж действительно жить без него. Во первых, как было уже сказано, это запах в подъезде, особенно летом, а если не дай бог кто то запихает большой пакет и он застрянет в трубе между этажами, а с верху начнут накидывать мусор, то это просто жесть будет. Во вторых, если вовремя не проводить санобработку, то мусоропровод превращается в жуткий разносчик заразы, так как появляются крысы и всякая другая гадость. 

Если удастся пропихнуть пакет в люк мусоропровода, то в самом мусоропроводе он точно не застрянет. Другое дело, если дворник не будет вовремя контейнер менять под ним, то да, засор будет.

Дорогие соседи

Кому интересно, фото с птичьего полета.

563208fcc76b8_IMG_20151029_081849.jpg

• Макаров Андрей, Decho, Любовь!!! и еще 1 это нравится
Спасибо за фото! Вы были в своей квартире? Поздравляю)

Да, нет Ксения. Просто только от туда вид, показывающий реалии дня

56320b3da897a_IMG_20151029_082851.jpg56320b53b6814_IMG_20151029_083050.jpg56320b6624a76_IMG_20151029_083104.jpg

56320b91b29f6_IMG_20151029_083025.jpg56320ba5d2eeb_IMG_20151029_082916.jpg56320bb10039c_IMG_20151029_082954.jpg

Что на белых площадках строят в виде коробов? Не гаражные боксы случайно?

Нет, это для детей веранды

Спасибо за фото, а особенно за ту, что с высоты птичьего полета, вообще чётко получилось. Работ по придомовой территории не так много осталось, так что скоро соседи с 12 корпуса начнут получать ключи)) Рад за Вас, ну а нам еще подождать придется, наверно через месяц после Вас, начнут выдавать и 11 корпусу.

563212330a4e4_563208fcc76b8_IMG_20151029Смотрю фото и не покидает мысль. Перед самим  домом (между подъездами) и так всё в асфальт закатали, почему бы не сделать карманы или дорогу пошире?? Или планируется что авто будут под домом между подъездами  парковаться??

• Ольга Р это нравится
Если Вы в квартире не были, как же Вы с высоты сфотографировали? (просто любопытство - можно не отвечать)

Владимир, уже поднимали этот вопрос в теме парковок.

Это полная жжжж..

У каждого жителя корпусов есть хоть одна машина ( а реалиях две, нет ничего зазорного). Куда поставить этот парк на 600 машин? Я по крайней мере не представляю.

Карманов нет, дорогу как спереди 12 корпуса закрыли, за 12 корпусом большую часть закроют, дороги очень узкие (можно бы с двух сторон ставить авто и оставался бы проезд). С обратной стороны 11 корпуса будут магазины и соответственно к ним худо бедно будут подъезжать покупатели.

Плюс к этому винегрету школьники и их родители (которые не на велосипедах передвигаются).

Подвоз материалов и переезд жителей с вещами - это уж мелочи к уже отмеченному

Люди в эйфории от скорого получения ключей. а потом что? Покупать машиноместо под ЛЭБ?

У меня нет слов. Хотелось бы, чтобы отозвался представитель застройщика по данному вопросу. Нет не Михаил, он простой менеджер. К нему вопросов нет.

Пусть не в лицо, а на бумаге начертят и расставят 600 авто вокруг корпусов и выложат на форум. Я подниму руки вверх. 

Либо можно ответить - это эконом жилье либо куда Вы смотрели, и выложит на форум.

Тогда народ будет делать, и я в том числе то, что считаю правильным.

Тогда получится хаос. 

P.S. Можно сказать и написать, что я сгущаю краски и привношу в форум, то что не надо. Готов побадаться. Но вы сами представьте это на себе.

• Decho это нравится

Ксения. Просто взял и поднялся на последний этаж пешком и сфотографировал для истории

• Назад
  • Страница 6 из 13
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов