Ксения, вам ключи дали от кв? Расскажите секрет, как? Мне бы попасть тоже в свою промерять все хочу до подписания акта. Нужно по материалам прикинуть что получится.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Я был, но до гк гдето за месяц. Вроде все норм было. Когда туда пииехал я даже и не думал что пустят. По этому был не подготовлен и не сделал обмеры своей квартиры.
Ксения, а коробы сантехнические они не ставят?
Я был, но до гк гдето за месяц. Вроде все норм было. Когда туда пииехал я даже и не думал что пустят. По этому был не подготовлен и не сделал обмеры своей квартиры.
Ксения, а коробы сантехнические они не ставят?
Нет короба не ставят. Жильцы сами зарывают. Иногда, даже сами зауживают, а жильцы снизу потом мучаются. Есть прецеденты.
У меня квартира куплена в этом корпусе, а как Вы будете меня называть это уж Ваше дело и меня не волнует. И кстати, наверное и не женат...
Поболтать - это не мое правило.
Вы уверены, что вход со стороны школы? По каким признакам? По Вашему фото торца 12 корпуса? Посмотрите внимательно план присланный Михаилом и Вы увидите, что вход на территорию школы там, где расположена лестница на фото присланное ранее.
Я не утверждаю, я сужу по тому,что "видела". Ведь что-то они там делают.(но вот "что" конкретно - не знаю.)
А Вы мне ответьте пожалуйста на такой вопрос: про нашу любимую "стоянку " (вы первый сказали, что стоянка за 400 без документов. Вы имели ввиду стоянку в начале Супонево? И действительно ли это так? ),а то говорили, что под ЛЭП будет также, а в итоге никто толком не знает.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.