Фото Супонево-4

• Назад
  • Страница 4 из 13
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Все та же стоянка под ЛЭП. 

562bdaaf8f091_DSC_0700.jpg

Объявления

Это вид в коридоре. Не очень четко получилось. Но все же)

Ксения, вам ключи дали от кв? Расскажите секрет, как? Мне бы попасть тоже в свою промерять все хочу до подписания акта. Нужно по материалам прикинуть что получится.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Это не секрет) позвоните менеджеру на объекте, скажите "хочу подъехать -посмотреть квартиру " и всё)
P.S.: позвонить менеджеру, с которым заключили договор
Обратите внимание
Но, они сами открывают квартиру, то есть, дают ключи - только, чтобы посмотреть
Decho, как побываете в своей квартире, отпишитесь) Мне, например, всё очень понравилось)
Я был, но до гк гдето за месяц. Вроде все норм было. Когда туда пииехал я даже и не думал что пустят. По этому был не подготовлен и не сделал обмеры своей квартиры.
Ксения, а коробы сантехнические они не ставят?
Вроде не видела.Просто трубы
Спасибо. Ну значит меньше работы. Не ломать хоть.
Забыла сказать, ещё порадовало,что там очень тепло) батареи хорошо топят)

Ксения, в "шубе" с улицы?! будет всегда тепло, это не показатель. 

Я был, но до гк гдето за месяц. Вроде все норм было. Когда туда пииехал я даже и не думал что пустят. По этому был не подготовлен и не сделал обмеры своей квартиры.
Ксения, а коробы сантехнические они не ставят?

Нет короба не ставят. Жильцы сами зарывают. Иногда, даже сами зауживают, а жильцы снизу потом мучаются. Есть прецеденты. 

562cb56c1390d_DSC_0716.jpg

Судя по фото, вход в школу будет со стороны ЛЭП

И, кстати, 11 111 я уверена, что Вы не дольщик. Так просто зашли поболтать)

Ксения.

Дольщик или не дольщик - это нужно доказать.

У меня квартира куплена в этом корпусе, а как Вы будете меня называть это уж Ваше дело и меня не волнует. И кстати, наверное и не женат...

Поболтать - это не мое правило.

Вы уверены, что вход со стороны школы? По каким признакам? По Вашему фото торца 12 корпуса? Посмотрите внимательно план присланный Михаилом и Вы увидите, что вход на территорию школы там, где расположена лестница на фото присланное ранее.

Удачи

Я не утверждаю, я сужу по тому,что "видела". Ведь что-то они там делают.(но вот "что" конкретно - не знаю.)

А Вы мне ответьте пожалуйста на такой вопрос: про нашу любимую "стоянку " (вы первый сказали, что стоянка за 400 без документов. Вы имели ввиду стоянку в начале Супонево? И действительно ли это так? ),а то говорили, что под ЛЭП будет также, а в итоге никто толком не знает.

Ксения. Все очень просто. Подъехал узнать для себя информацию по данному вопросу. Меня и проконсультировали.

• Назад
  • Страница 4 из 13
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов