Вот само постановление. По Моск.обл. дом считается новостройки 6 месяцев с момента ввода в эксплуатацию.
Спасибо большое.
Получается ограничения все равно есть, льготные условия относятся к новостройкам в части тишины с 19 вечера и до 9 утра в будни и по субботам, круглосуточно в воскр и праздники.
Но основные часы и дневные ограничения все равно действуют.
Юлия, кто сказал?
Соседи , имейте совесть , знаю семьи , которые в сентябре , сразу заселилась , и уже многие живут !
Соблюдайте Тишину !после 20-00!!!!
Юлия, кто сказал?
Соседи , имейте совесть , знаю семьи , которые в сентябре , сразу заселилась , и уже многие живут !
Соблюдайте Тишину !после 20-00!!!!
Вообще, жесть , до 22 долбят стены! Я то же заехал ! И хочу тишины придя с работы и выходной !!!! Буду полицию вызывать , т.к. Много нелегалов работает .
Вообще, жесть , до 22 долбят стены! Я то же заехал ! И хочу тишины придя с работы и выходной !!!! Буду полицию вызывать , т.к. Много нелегалов работает .
Правильно! С 21 в будни можно начинать охоту на шумных нелегалов. В выходные охота с 22.
Сегодня смотрела никакого обьявления нет,и сказали работы можно проводить в любое время,пока никто не живет.
Ну ночами в любом случае нужно делать перерыв, может и правда уже кто то живет в своих квартирах. А вообще конечно когда покупаешь квартиру в новостройке, нужно минимум, как на год шумов рассчитывать, потому что не все дольщики делают ремонты сразу после сдачи дома и выдачи ключей.
14 корпус -это общага, в основном квартиры купила Лимита, которой плевать на всех!
Не понимают , что многие уже живут, уважать надо соседей!
Участковому заявление уже написала, сказал будет проверка, по нелегалам !
Шумите дальше ))) Вернее ремонт делайте )))
14 корпус -это общага, в основном квартиры купила Лимита, которой плевать на всех!
Участковому заявление уже написала, сказал будет проверка, по нелегалам !
Шумите дальше ))) Вернее ремонт делайте )))
Ты тоже лимита?????Если купила квартиру в 14 корпусе.
Жесть конечно, сомневаюсь что при таком Вашем отношении к соседям, к Вам кто то будет проявлять уважение, как Вы к людям, так и люди к Вам, кстати, у Вас где квартира в 15 корпусе, не хотелось бы с Вами соседствовать.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.