Вот само постановление. По Моск.обл. дом считается новостройки 6 месяцев с момента ввода в эксплуатацию.
Спасибо большое.
Получается ограничения все равно есть, льготные условия относятся к новостройкам в части тишины с 19 вечера и до 9 утра в будни и по субботам, круглосуточно в воскр и праздники.
Но основные часы и дневные ограничения все равно действуют.
Юлия, кто сказал?
Соседи , имейте совесть , знаю семьи , которые в сентябре , сразу заселилась , и уже многие живут !
Соблюдайте Тишину !после 20-00!!!!
Юлия, кто сказал?
Соседи , имейте совесть , знаю семьи , которые в сентябре , сразу заселилась , и уже многие живут !
Соблюдайте Тишину !после 20-00!!!!
Вообще, жесть , до 22 долбят стены! Я то же заехал ! И хочу тишины придя с работы и выходной !!!! Буду полицию вызывать , т.к. Много нелегалов работает .
Вообще, жесть , до 22 долбят стены! Я то же заехал ! И хочу тишины придя с работы и выходной !!!! Буду полицию вызывать , т.к. Много нелегалов работает .
Правильно! С 21 в будни можно начинать охоту на шумных нелегалов. В выходные охота с 22.
Сегодня смотрела никакого обьявления нет,и сказали работы можно проводить в любое время,пока никто не живет.
Ну ночами в любом случае нужно делать перерыв, может и правда уже кто то живет в своих квартирах. А вообще конечно когда покупаешь квартиру в новостройке, нужно минимум, как на год шумов рассчитывать, потому что не все дольщики делают ремонты сразу после сдачи дома и выдачи ключей.
14 корпус -это общага, в основном квартиры купила Лимита, которой плевать на всех!
Не понимают , что многие уже живут, уважать надо соседей!
Участковому заявление уже написала, сказал будет проверка, по нелегалам !
Шумите дальше ))) Вернее ремонт делайте )))
14 корпус -это общага, в основном квартиры купила Лимита, которой плевать на всех!
Участковому заявление уже написала, сказал будет проверка, по нелегалам !
Шумите дальше ))) Вернее ремонт делайте )))
Ты тоже лимита?????Если купила квартиру в 14 корпусе.
Жесть конечно, сомневаюсь что при таком Вашем отношении к соседям, к Вам кто то будет проявлять уважение, как Вы к людям, так и люди к Вам, кстати, у Вас где квартира в 15 корпусе, не хотелось бы с Вами соседствовать.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб