Фото Супонево-4

• Назад
  • Страница 8 из 13
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Читаю и ужасаюсь, ведь на дворе 21 век, а здесь машины жгут и номера скручивают, что за варварские методы такие? Это же просто ужас, надеюсь в нашем случае парковка под ЛЭП немного смягчит ситуацию и мы не столкнемся с таким безумием. Поскорее бы уже построили её, а то начитаешься тут такого и страшно становиться. 

Жителям 1-3 корпусов парковочных мест хватало до строительства ваших домов :) поэтому давайте жители 11-12 корпусов не будут парковаться возле наших домов, а попробуют написать коллективное обращение и официально добиться увеличения-парковочных мест для себя? :):)

Видела я как мест хватало 1-3 корпусам, вернее вижу каждый день! Машины вдоль дорог ставят, что проехать не возможно, возле Супонево лайф будет большая парковка, думаю это облегчит немного ситуацию!!!

Объявления

Читаю и ужасаюсь, ведь на дворе 21 век, а здесь машины жгут и номера скручивают, что за варварские методы такие? Это же просто ужас, надеюсь в нашем случае парковка под ЛЭП немного смягчит ситуацию и мы не столкнемся с таким безумием. Поскорее бы уже построили её, а то начитаешься тут такого и страшно становиться.

Чтобы немного снять напряжение - 1 машину действительно сожгли. Но это не из-за парковки было, а бандитские разборки а-ля 90-е из-за бизнеса. Был сильный огонь, и загорелись 2 соседние машины. Поэтому сгорело 3 машины, но не из-за битвы за место. Про номера-вообще впервые узнала на этом форуме, никогда о таком здесь не слышала и, тем более, не сталкивалась.

Видела я как мест хватало 1-3 корпусам, вернее вижу каждый день! Машины вдоль дорог ставят, что проехать не возможно, возле Супонево лайф будет большая парковка, думаю это облегчит немного ситуацию!!!

Деина, читайте внимательнее. Я писала, что парковки ХВАТАЛО до строительства. Сейчас с трудом, но тоже хватает. Потому что есть Нахабинское шоссе (вот лично я вообще проблемы не вижу, чтоб ставить там машину, сама там ставлю). А вот если дома 11-12 сдадут раньше парковки под ЛЭП, тогда будет всё совсем плохо. И именно об этом беспокоятся несколько ваших соратников по форуму, пытаются задать вопросы Михаилу, но вы их не слышите.
Про дома 1-3 я здесь пишу только лишь для того, чтобы вы понимали, что может быть из-за настроений у жителей. Наша семья ждёт парковку за ЛЭП и условия аренды там, если она будет. Но ведь кто-то и не ждёт. А злится и тупо ненавидит вас.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Вообще всю территорию Супонево надо сделать пешеходной и вопрос закрыт.

Деина, читайте внимательнее. Я писала, что парковки ХВАТАЛО до строительства. Сейчас с трудом, но тоже хватает. Потому что есть Нахабинское шоссе (вот лично я вообще проблемы не вижу, чтоб ставить там машину, сама там ставлю). А вот если дома 11-12 сдадут раньше парковки под ЛЭП, тогда будет всё совсем плохо. И именно об этом беспокоятся несколько ваших соратников по форуму, пытаются задать вопросы Михаилу, но вы их не слышите.
Про дома 1-3 я здесь пишу только лишь для того, чтобы вы понимали, что может быть из-за настроений у жителей. Наша семья ждёт парковку за ЛЭП и условия аренды там, если она будет. Но ведь кто-то и не ждёт. А злится и тупо ненавидит вас.

Так смысл нас ненавидеть? У меня вообще нет машины, пусть застройщика ненавидят или администрацию Звенигорода, которые не думают о парковочных местах)) а к полному заселению думаю вопрос парковки решится.

• М.Ольга это нравится
Обратите внимание

Так смысл нас ненавидеть? У меня вообще нет машины, пусть застройщика ненавидят или администрацию Звенигорода, которые не думают о парковочных местах)) а к полному заселению думаю вопрос парковки решится.

Застройщика тоже ненавидят :) понастроили, вид из окна перекрыли и т.п. :)
Но администрация и застройщик - вещи абстрактные. А вы реальны. Всегда легче злиться на тех, кого можно достать.
Просто Ксения и другие немного позитивны (назовём это так) в оценке ситуации по парковке. Я же хочу , чтобы вы увидели немного другую реальность. Если парковку под ЛЭП сдадут позже, чем Ваши дома, и вы переедете раньше, то с парковкой будет попа :)
Прям как на Украине. Проще войной идти на Донбасс и в итоге остаться ни с чем, чем подумать головой)

Ксения. А что Вы нас всех успокаиваете.

Вы считаете, что стоянка под ЛЭБ это спасение?

Давайте подуваем головой. 

Если не будет оперативно принято застройщиком решение - будет жжж... Застройщик даже не пытается объясниться.

Вырисовывается два тупиковых пути. Ни какой из них не есть оптимальный для нас. Оба заводят в никуда.

Первый - выдаются жильцам ключи до постройки этой стоянки под ЛЭБ. Получается хаос в проезде и стоянки около домов. Все жители в приподнятом настроении и т.д. А застройщик не в состоянии сделать стоянку, потому что нет для этого свободного места для проезда спецтехники. Выезды все закрыты. Дорогу мимо 11 корпуса и Лайф не построена. Осталась одна дорога узкая  жизни к 9 и 8 корпусов и выходящая на безумный перекресток.

Второй - мы на сундуках ждем окончательного завершения благоустройства всей территории. Теряем время, но все равно не решается вопрос со стоянкой. Стоянка под ЛЭБ - это не для 11 и 12 корпусов. Это для всех, для всех жителей микрорайона. 600 машино мест - это капля в море. В среднем по 80-100 машиномест на корпус.

Жду Вашего, Ксения, оптимистического ответа, чтобы не идти на Домбасс  

• 11 корпус это нравится
Стоянка будет как у домов ВНИИССОК)) все авто на бордюрах, проезд на 1 машину чиркая зеркалами.

Я полностью с Вами Владимир согласен.

Можно было спланировать за ЛЭБ участок в зеленой зоне с площадками для детей.

тихо, далеко от дороги. А всю территорию перед корпусами отдать под авто. Этого мало, но все же мужики бы разобрались

Детскую площадку садика перенести за 12 корпус к школе.

Я думаю это бы было самое лучший выход.

Опять 25. Ребята, вообще то тема: фото Супонево-4. А вы и здесь про парковку. Самим то не надоело на всех темах обсуждать одно и то же. Заходишь посмотреть фото, вдруг новые фото, и здесь парковка.

Любовь.

35, 45.

А у Вас авто есть? Вас этот вопрос не волнует?

А обсуждение, как Вы говорите, одного и того же не наводит Вас на мысль, что нет ответа? нет решения.

Любовь.

35, 45.

А у Вас авто есть? Вас этот вопрос не волнует?

А обсуждение, как Вы говорите, одного и того же не наводит Вас на мысль, что нет ответа? нет решения.

Создайте тему парковки и обсуждайте, перетирайте ещё не существующие проблемы. А я хочу видеть фото на этой теме. Я то про это.

для чего вообще темы создаются? Что бы обсуждение соответствовало темам. 

Уже достали с темой парковки!!!Когда покупали об этом не думали?? Купили квартиру а теперь задумались о парковочном месте!!!
Гость вы бы назвались а необезличенно с нами общались.
Когда покупали застройщик говорил, что будет большая стоянка Под ЛЭП но не сказал что она будет платная. Так Вам понятнее??

Хоть бы кто фотографии выложил свеженькие) На выходных никто не собирается?

Да тут походу сознательно загоняют народ с парковками в безвыходную ситуацию, что бы был безальтернативный вариант - плати или пшёл пешком. Не верю чтобы застройщики, проектировщики, не предвидели эту проблему заранее. Или ошибаюсь!!? Михаил, если Вы здесь - поправьте...

Виталик, мне тоже не до сна) Но тут нужно не застройщику задавать вопрос, а в администрацию (застройщик от неё зависит). ЛЭП платная стоянка администрации. И вот,что ещё. Строят садик в первую очередь и школу,стоянку ЛЭП потом. Все понятно. Нужно распределить детишек не только Супонево, а и из других районов . А тогда вопрос? До застройщика неужели администрация не могла построить и садики и школы? Или же средства администрации выделялись, а ничего не строилось? Я конечно мало этот город знаю, но как так школа в наше время переполнена!!!
  • Назад
  • Страница 8 из 13
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов