Фото Супонево-4

• Назад
  • Страница 9 из 13
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Совсем недавно детям в школе для родителей выдали опросные листы с вопросом от администрации города Звенигород. Угадайте вопрос)))
Нужна ли новая школа??!!!!!
  • Ольга Р это нравится

Т.е. администрация прикидывает можно ли вместо школы открыть что-то другое? Хотя, конечно, вместо больницы отдали здание пенсионному фонду, причем архиву. Нормально так. Нет, я думаю, тут будет все-таки школа.)))

Объявления
Заодно погуглите, сколько вложили в пенсионный бабла

а вот и вода по запросу....

Прикрепленные изображения

• 20151101_140513.jpg
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Площадка во дворе.

• на форум5.jpg
  • 11 корпус это нравится

Соседи 11 корпуса, Почтовый адрес на доме уже прикрепили)

• на форум.jpg
  • @Kseniya@, Vitaly_SO11, ksuSova и 3 другим это нравится
Обратите внимание
Спасибо за фото). Поздравляю 11 корпус с адресом!!!)

Ну вот и соседей 11 корпуса можно поздравить, вот и Ваш корпус имеет почтовый адрес. 

Да, я понимаю Ваш вопрос. Мы тоже долго к этому привыкали (сейчас живем в доме, где нет  мусоропровода). У нас дома эконом-класса. В них мусоропровод не предусмотрен. Но, хочу сказать, есть много плюсов-меньше грязи в подъезде, и из этого все вытекающие...

Нет я наоборот непротив, просто удивительно Мне и привыкать не нужно ни разу не жила в домах с мусоропроводом, да и этаж не высокий до улицы донести... Здоровее будим, тараканов меньше

А рамы на балконах  в 11-м  корп. вроде бы начали ставить?...12-й , а как дела с приемкой квартир, обещанное 6-ое не за горами...

12-й ждет . А кто сказал 6-е? Мне вообще точную дату не говорили. Как застройщик может сказать точную дату, если это администрация решает когда дом ввести в эксплуатацию. А администрация сказала в ноябре, не назвав точную дату.

Михаил писал 6 октября, что "ждем сдачу в течение месяца, может и раньше". Как-то вы забыли об этом

Очень бы хотелось в это верить) Но не могу. Как можно знать точную дату, ведь разрешение подписывают в администрации. Откуда знать, когда они подпишут. На это много факторов влияет. Даже праздники и т.д.
11 корп. вид спереди и площадка...

• AC1dSxMmB-I.jpg
  • rAWwrLDacYA.jpg
12 родимый))) дальше пройти не дал строгий дядя охранник)))))

• 7ldDxzWsl9M.jpg
  • hEjIDxZz-A0.jpg
Детсадовские веранды...

• 1OKi3VOwBXI.jpg
Спасибо за фото.) Да, видно, что идёт застекление балконов в 11 корпусе
Фонарные столбы установили) хорошо) Во дворе светло будет)

6b6gTbkFmmI.jpg5Ha6FoThAp8.jpgUDFO5NCvp44.jpg

6KrBclx7tYk.jpg

• Назад
  • Страница 9 из 13
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов