Почему всех-не отпускают на 2 недели((( я тож-не против-что людям отдыхать надо!какие хорошие-условия в гефесте)я тож-строитель-но нас не-отпускают!
Согласна с Вами Лариса, отдыхать нужно, но все отдыхать начинают с 31 декабря, но никак не с 23, за эту неделю могли бы прилично работ сделать, а так получается будут отдыхать три недели, ничего себе длительные праздники.
Ну а что еще в гефесте и проектсервисе могут сказать? Они люди подневольные и бесхребетные. Их наверное премии новогодней могут лишить, если что лишнего брякнут. Может проверка какая нибудь с диктофоном. А за строителей обидно просто бывает. Бедняги на 17 ом этаже мерзнут ы мороз.
Строители, не строители, какая разница, легкой работы не бывает. А чем строители лучше нас? Почему нас не отпустили отдыхать с 23 числа? Есть праздничные дни для всех, а тут самоуправство какое то.
У меня такой же вопрос, что то очень тихо стало и на форуме и на стройке, начинаю волноваться, кто нибудь напишите как там дела обстоят на стройке, кто рядом живет
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
9-ое число вроде как раб.день первый.... или я что то не понимаю?
Будущие соседи с Наступившим Вас Новым годом!!! Да, сегодня рабочий день, но к сожалению наши строители на площадку пока не вышли, на стройке пока тишина. Думаю они выйдут через несколько дней, скорее всего в среду. И камеры замерли, видимо их отключили на праздники.
У меня такой же вопрос, что то очень тихо стало и на форуме и на стройке, начинаю волноваться, кто нибудь напишите как там дела обстоят на стройке, кто рядом живет
Алина, не стоит волноваться, все таки праздники и строители разъехались по домам, думаю через день-два стройка возобновится и начнут немного ускорять темпы, чтобы наверстать потерянное время.
Будущие соседи с Наступившим Вас Новым годом!!! Да, сегодня рабочий день, но к сожалению наши строители на площадку пока не вышли, на стройке пока тишина. Думаю они выйдут через несколько дней, скорее всего в среду. И камеры замерли, видимо их отключили на праздники.
Алина, не стоит волноваться, все таки праздники и строители разъехались по домам, думаю через день-два стройка возобновится и начнут немного ускорять темпы, чтобы наверстать потерянное
Сейчас смотрела по камере-рабочие появились на территории!
Как ни старалась, за 3 рабочих дня не увидела ни одного работающего на 14 корпусе человека. И видимых движений нет. Подскажите, пож-та, стройка реально стоит , или что-то происходит.
Добрый день всем.
Как ни старалась, за 3 рабочих дня не увидела ни одного работающего на 14 корпусе человека. И видимых движений нет. Подскажите, пож-та, стройка реально стоит , или что-то происходит.
Вчера вечером горел свет в Мопах,значит идут там работы,машины периодически приезжают,и рабочие есть.
Если судить по камерам, то ни на 14, ни на 15 корпусах, работы не ведутся, строителей нет, вернее ни одной живой души не видно. Ха ха, ну и строители, ну молодцы, какие каникулы себе грандиозные устроили. На дворе 11 число, на всех нормальных стройках строители уже три дня, как работают, а тут уехали 25 и приедут 25, круть, видимо думают, что стройка сама собой будет продвигаться. А ведь обещали сдать в конце прошлого года, потом перенесли на март, но уже давно было понятно, что даже летом не сдадут, за пол года не могут застеклить 15 корпус, да это безобразие.
Если судить по камерам, то ни на 14, ни на 15 корпусах, работы не ведутся, строителей нет, вернее ни одной живой души не видно. Ха ха, ну и строители, ну молодцы, какие каникулы себе грандиозные устроили. На дворе 11 число, на всех нормальных стройках строители уже три дня, как работают, а тут уехали 25 и приедут 25, круть, видимо думают, что стройка сама собой будет продвигаться. А ведь обещали сдать в конце прошлого года, потом перенесли на март, но уже давно было понятно, что даже летом не сдадут, за пол года не могут застеклить 15 корпус, да это безобразие.
Работы ведутся... Рабочие на месте... Я не сужу по камере. Я тут живу, капут, мне виднее;). Из окна)
Работы ведутся... Рабочие на месте... Я не сужу по камере. Я тут живу, капут, мне виднее;). Из окна)
Ксения, строители действительно вышли и работают? Почему спрашиваю, потому что по камерам действительно не видно, есть рабочие или нет, видимо работы ведутся внутри, поэтому и сомнения. Скажите, а остекленение продолжается? Работы ведутся в обеих корпусах? Хорошо, когда есть такие люди как Вы ксения, которые проживают поблизости стройки и могут прояснить ситуацию, спасибо Вам.
Работы идут.Специально зашла сегодня во двор пенсионного,видела рабочих.зашла и в офис Гефеста в Супонево.Подтвердили,что рабочие вернулись,ведут тепловые работы и в 14 и в 15 корпусах.В 14-м более активно.
Ксения, строители действительно вышли и работают? Почему спрашиваю, потому что по камерам действительно не видно, есть рабочие или нет, видимо работы ведутся внутри, поэтому и сомнения. Скажите, а остекленение продолжается? Работы ведутся в обеих корпусах? Хорошо, когда есть такие люди как Вы ксения, которые проживают поблизости стройки и могут прояснить ситуацию, спасибо Вам.
Не за что). Рабочих видела.Всё хорошо. Что, конкретно делают, не знаю... Не присматривалась... Да и не строитель я, не очень хорошо в этом разбираюсь...но стройка идёт!Скорее всего внутренние отделочные работы.
Работы идут.Специально зашла сегодня во двор пенсионного,видела рабочих.зашла и в офис Гефеста в Супонево.Подтвердили,что рабочие вернулись,ведут тепловые работы и в 14 и в 15 корпусах.В 14-м более активно.
Галия, а что значит тепловые работы? Вы хотите сказать, что пускали тепло? Мне кажется при не остекленных окнах это не рационально и пока дома не будут полностью остеклены, тепла в них не будет. А там весна на пороге, так что скорее всего тепло уже нам будут пускать после того, как мы примем квартиры и наступит новый отопительный сезон, пока что могут просто провести пусковые работы, все проверить и тепло отключить.
Галия, а что значит тепловые работы? Вы хотите сказать, что пускали тепло? Мне кажется при не остекленных окнах это не рационально и пока дома не будут полностью остеклены, тепла в них не будет. А там весна на пороге, так что скорее всего тепло уже нам будут пускать после того, как мы примем квартиры и наступит новый отопительный сезон, пока что могут просто провести пусковые работы, все проверить и тепло отключить.
Прежде чем пустить тепло,нужно провести трубы,установить радиаторы ,одним словом все тепловые установки(все это ,относится к тепловым работам).О запуске тепла,я не писала.
По поводу тепловых работ,мне сказали в офисе Гефеста.
А то,что пока не проведут полностью остекление,не запустят тепло,так это ж понятно.))Как выше, кто-то пошутил по поводу потепления в Звениороде.))
Медленно, но работы продолжаются. В 15-м корпусе устанавливают оконные блоки.
Ключевое слово - медленно. Видимо застройщик не очень то и спешит выполнить свои обещания перед дольщиками, люди покупали квартиры, опираясь на сданные корпуса, менеджеры твердили о досрочной сдачи корпусов, в итоге людей развели и теперь даже сложно говорить о своевременной сдаче корпусов по ДДУ. а 14 корпусе? Остекленение продвигается очень медленно, и дольщики это прекрасно понимают, прежних темпов уже нет и по всему видно, что их уже не дождемся. Сначала замедление темпов объясняли, подорожанием стройматериалов, потом говорили, что все силы кинули на школу, теперь видимо, как я и предполагал ранее, ссылаются на погодные условия. А ведь дело то наверняка совсем не в этом, все таки у застройщика видимо есть финансовые проблемы, ведь квартиры в последних корпусах уже ни так раскупаются, как в предыдущих, отсюда и замедление темпов.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".