Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 64 из 136
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Капуту - Капут!!!

Я был на прошлой неделе на стройке, все работы ведутся, менеджеры говорят что дома будут введены в срок согласно ДДУ (не кто не говорил что сдача будет через месяц, два),  основные работы ведутся в 14 корпусе, т.к. у него срок сдачи 2 квартал, как я понял.

Как это не говорил? Почитайте форум с самого начала, здесь даже Представитель застройщика Михаил давал позитивные прогнозы по досрочной сдачи, вначале был озвучен срок - конец 2016 года, потом март 2017 года, и говорили что оба корпуса будут сдаваться в одно время. А теперь вон оно как оборачивается. Здесь даже дольщики всем доказывали досрочную сдачу, ссылаясь на 11 и 12 корпуса, их то сдали раньше.

Объявления

Как это не говорил? Почитайте форум с самого начала, здесь даже Представитель застройщика Михаил давал позитивные прогнозы по досрочной сдачи, вначале был озвучен срок - конец 2016 года, потом март 2017 года, и говорили что оба корпуса будут сдаваться в одно время. А теперь вон оно как оборачивается. Здесь даже дольщики всем доказывали досрочную сдачу, ссылаясь на 11 и 12 корпуса, их то сдали раньше.

Когда я был в офисе продаж мне про досрочную сдачу не кто не говорил.  

Когда я был в офисе продаж мне про досрочную сдачу не кто не говорил.  

Ну видимо Вы совсем недавно покупали квартиру, так как кто покупал на стадии котлована, такие прогнозы действительно имели место быть. Но здесь есть одно но, сроки прописаны в ДДУ, это официальные сроки, а то что обещали менеджеры, это всего лишь предположение, застройщик действительно рассчитывал сдать корпуса раньше сроков, но видимо, что то не срослось. Самое главное, что по ДДУ срывов не будет, и то слава богу.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Одного не пойму.... Какое до всего этого дела капуту! Капут просто интересно.... Уж поделись секретом... Тебе реально заняться не чем?

Одного не пойму.... Какое до всего этого дела капуту! Капут просто интересно.... Уж поделись секретом... Тебе реально заняться не чем?

Капут - это троль. Чем больше мы ему отвечаем, тем больше он зарабатывает. В игнор его!!!
Обратите внимание
Кsения, вы случайно не знаете какие проблемы были у дольщиков 11 и 12 корп.при оформлении квартир. И чем все закончилось?

Кsения, вы случайно не знаете какие проблемы были у дольщиков 11 и 12 корп.при оформлении квартир. И чем все закончилось?

Закончилось всё хорошо. Собственность все оформили. Проблемы особой на самом деле не было... Просто в документации долго разбирались регистрирующие органы. Но в итоге всё хорошо.

Может Драйва и Капут просто занести в ЧС... Если они никакого отношения к нашему жк не имеют, к чему нам на форуме их негатив. Ещё наверно деньги за тролинг получают.

Это точно! Один негатив от этих негодяев! Со стройкой всё отлично!
  • smaail94 это нравится

Закончилось всё хорошо. Собственность все оформили. Проблемы особой на самом деле не было... Просто в документации долго разбирались регистрирующие органы. Но в итоге всё хорошо.

Спасибо, Кsения. Будем ждать свои корпуса спокойно.
В теме "вопросы застройщику" администрация дала ответ о ходе стройки и сроках сдачи 14 корпуса.

Никто не в курсе, можно ли продать квартиру купленную у застройщика через него же самого? Или нужно искать риелтора? Может кто сталкивался... дозвонится до офиса не смогли(

Вроде можно. Мои знакомые продали квартиру в супонево через менеджера гефеста. Остались вроде довольны. Только придется цену ниже ставить, чем они сейчас стоят. Иначе вечно продавать будете
  • Акела это нравится

Капут - это троль. Чем больше мы ему отвечаем, тем больше он зарабатывает. В игнор его!!!

За что в игнор то? За то, что я реально оцениваю ситуацию и озвучиваю правду? Разве застройщик не обещал изначально сдачу корпусов в конце 2016 года, и разве я не говорил, что это невозможно, потом застройщик озвучил срок сдачи корпусов- март, я так же оценивая темпы и сравнивая темпы с 11 и 12 корпусами, подверг и этот срок сомнением и что же мы сейчас видим? Что застройщик дважды не сдержал свои обещания. Тепла в домах нет, а значит что отделкой начнут заниматься ближе к лету, а это означает что 14 корпус не смогут сдать во 2 квартале.

За что в игнор то? За то, что я реально оцениваю ситуацию и озвучиваю правду? Разве застройщик не обещал изначально сдачу корпусов в конце 2016 года, и разве я не говорил, что это невозможно, потом застройщик озвучил срок сдачи корпусов- март, я так же оценивая темпы и сравнивая темпы с 11 и 12 корпусами, подверг и этот срок сомнением и что же мы сейчас видим? Что застройщик дважды не сдержал свои обещания. Тепла в домах нет, а значит что отделкой начнут заниматься ближе к лету, а это означает что 14 корпус не смогут сдать во 2 квартале.

За то, что Вы не наш дольшик. А я говорил, а я то, а я сё... Рассуждайте о стройке пожалуйста в своем жк. По всем вопросам дольщики могут и по телефону обратиться к застройщику, и у администрации форума спросить... Ситуации разные быают. А в Ваших оценках здесь никто не нуждается...
Тем более что уже обратились к застройщику и его ответ меня удовлетворил. Кстати, перечитав первые посты про 14 и 15 корпуса кроме предположений потенциальных дольщиков никаких обещаний застройщика не нашла. Всё было сказано предположительно, т.е возможно,... Но всё же говорил застройщик ориентируйтесь на сроки по договору
И вообще нечего тут нас нервировать товарищ Капут. Идите... воздухом чтоли подышите, настройтесь на позитив. Не переживайте так за нас "несчастных"

Тем более что уже обратились к застройщику и его ответ меня удовлетворил. Кстати, перечитав первые посты про 14 и 15 корпуса кроме предположений потенциальных дольщиков никаких обещаний застройщика не нашла. Всё было сказано предположительно, т.е возможно,... Но всё же говорил застройщик ориентируйтесь на сроки по договору

Почитайте все посты Михаила, и обязательно найдете, то чего не нашли, им было сказано, что корпуса они планируют сдать в конце 2016 года, это ли не обещание? Я бы сам нашел, но лень копаться. К тому же мои слова вон даже дольщики подтверждают. Да Михаилом было сказано, что возможна досрочная сдача, но вот менеджеры на объекте это не просто обещали, а даже утверждали, сам звонил в офис под видом потенциального покупателя, поэтому знаю это не по наслышке. 

И вообще нечего тут нас нервировать товарищ Капут. Идите... воздухом чтоли подышите, настройтесь на позитив. Не переживайте так за нас "несчастных"

А от чего Вы так нервничаете, если, как Вы сами же говорите, стройка у Вас не вызывает сомнений и Вас удовлетворил ответ застройщика? Значит все таки сомнения Вас гложит и не все так гладко на стройке? Вот скажите мне, когда в корпусах начнется отделка Мопов?

Почитайте все посты Михаила, и обязательно найдете, то чего не нашли, им было сказано, что корпуса они планируют сдать в конце 2016 года, это ли не обещание? Я бы сам нашел, но лень копаться. К тому же мои слова вон даже дольщики подтверждают. Да Михаилом было сказано, что возможна досрочная сдача, но вот менеджеры на объекте это не просто обещали, а даже утверждали, сам звонил в офис под видом потенциального покупателя, поэтому знаю это не по наслышке.

А от чего Вы так нервничаете, если, как Вы сами же говорите, стройка у Вас не вызывает сомнений и Вас удовлетворил ответ застройщика? Значит все таки сомнения Вас гложит и не все так гладко на стройке? Вот скажите мне, когда в корпусах начнется отделка Мопов?

Да задолбал ты Капут горемычный. Прочитай ответ застройщика в теме "вопросы застройщику". Хватит уже переливать из пустого в порожнее. Ты прям дятел какой-то. И кстати, я не тороплюсь получить ключи. Всему свое время.
Почитай Капут ответ Кирилла. Он там все подробно написал какие работы ведутся и когда будет сдача. А ты Капут просто гадкий троль. Иди в свой жк. Решай свои проблемы

Почитай Капут ответ Кирилла. Он там все подробно написал какие работы ведутся и когда будет сдача. А ты Капут просто гадкий троль. Иди в свой жк. Решай свои проблемы

А мне кажется у него и жк то своего нет. Вот и прицепился к нам от скуки))... Я ему уже предлагала купить у нас квартиру). И общался бы тогда с нами на правах дольщиков...
  • Назад
  • Страница 64 из 136
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов