Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 66 из 136
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

А когда уже будет пора говорить? Когда Вам разошлют письма с допниками о переносе сроков? Так тогда уже поздно будет, а вот сейчас самое время, так как уже по моему каждый для себя может сделать вывод и уже сейчас готовится к переносам сроков. Самое лучшее, это ключи Вы получите в конце года, посмотрите как медленно идет работы по обоим корпусам, видно с продажами совсем плохо, и застройщик просто напросто не может вовремя платить зарплату строителям и заказывать вовремя стройматериалы. Ведь ни для кого не секрет, что если темпы спадают на таком этапе, то здесь может быть только одна причина, финансовые трудности

вам уже пора думать, в форуме какого следующего строящегося жк сгущать краски

• Алина1 и Лёльчик это нравится

Разница в том!если все подъезды будут смотреть на школу то можно буде сказать управляющей компании чтобы нашу территорию огородили и во дворак не будут чужие ходить!а зимой бомжы не будут в подъезды заходить!а если на разные стороны то не огородимся!(((

С такими пожеланиями нужно было покупать квартиру в комплексе бизнес класса, с предусмотренной огороженой территорией и шлагбаумом, а тут если каждый дом отгородится, то это больше будет похоже на тюремные ограждения нежели на безопасность, да и от кого вы собираетесь ограждаться, вы же не в горах Абхазии себе квартиру купили, а чужие так они и в соседнем подьезде чужие люди, так давайте каждый свой подьезд отгородит, ну чтоб уже наверняка спокойно было))))
  • Олег01, Штурмовик, mnogodum и 2 другим это нравится
Объявления

Вам что мало заборов на территории Супонево? И так место не столь отдаленное напоминает. А доступ в подъезды регулирется кодовыми замками.

ну очень хотелось бы чтобы всю территорию огородили а внутри заборов не было!есть код домофона который потом знают все!и ходят в подъезд кто хочет!а ключи или метку надо покупать и еще домофон устанавливать в квартире а это делуют редко потому что цена вопроса 9000р!в эту суиму входит подключение антены домофона и если не ошибаюсь интернет!

ну очень хотелось бы чтобы всю территорию огородили а внутри заборов не было!есть код домофона который потом знают все!и ходят в подъезд кто хочет!а ключи или метку надо покупать и еще домофон устанавливать в квартире а это делуют редко потому что цена вопроса 9000р!в эту суиму входит подключение антены домофона и если не ошибаюсь интернет!

доступ по коду будет всегда, так как спецслужбы - полиция итд, не будут таскать с собой ключи от каждого подъезда. без кода можно только, если круглосуточно сидит охранник/консьерж в подъезде. нормальным людям знание кода от вашего подъезда ничего не даст, а остальные найдут способ, как попасть в дом. просто даже будет стоять такой тип у подъезда и ждать, пока кто-нибудь заходить будет, и зайдет вместе с вами. вряд ли вы будете выталкивать его, особенно если он здоровее вас.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Я по поводу подъездов переживаю не из-за того, что есть или нет возможности отгородиться (хотя тоже было бы очень не плохо), а из за того, что все благоустройство, двор, площадка и тд скорее всего будут внутри двора, школа внутри двора и я предполагала что это намного безопаснее и удобнее для детей... да и просто приятнее во двор выйти, чем на шоссе...даже думала из окна можно увидеть как ребёнок в школу пошёл когда постарше , а тут получается выходишь на шоссе, которое довольно оживленное и вряд ли будет огорожено, что для детей вообще не безопасно... хорошо если кустики посадят.... а другие дома в Супонево вдоль шоссе вообще имеют подъезды с выходом на шоссе?? Я не помню, давно там не была и внимания не обратила когда была .... и чтоб во дворе например погулять и в школу пойти надо весь дом обходить, это дополнительные препятствия какие то .... вообщем совсем мне не нравятся подъезды с видом на шоссе ((( ну уже тут только остаётся ждать как будет .... А за сроки дду я не переживаю совсем.... сентябрь 2017 года устраивает
На выдали ключи, когда подали на гос.комисию. Но это Пронино
Обратите внимание

Корпус 15, остекление продолжается

Прикрепленные изображения

• 20170217_121703.jpg

был выходные на стройки что могу сказать про подъезды могу сказать про 3,4,5 подезд! 3 подъзд вход со школы только к лифту,чтобы попасть на черную лестницу надо пройти мимо лифтов выйте на улицу через дверь со стороны пенсионки и потом через другую дверь попасть на черную лестницу)у 4,5 подъезда все проще)со стороны школы вход в подъезд к лифту и есть проход на черную лестницу со стороны нахабинского шоссе тоже есть вход сразу попадаешь и к лифтам и к черной лестнице!в самом доме уже делают стаяки по электричеству и по отоплению!сейчас больше усилий на 14 корпус так как его сдавать раньше!)

Да,14 сдавать раньше, но работы по нему почему то движутся так же медленно, как и в 15 корпусе, его еще даже не остеклили, уже конец февраля, скоро весна, а отделку не начнут делать пока не остеклят полностью корпус, плюс еще его нужно прогреть, не будут же делать отделку на сырые стены, отопление не пущено, значит будут ждать когда на улице будет жара, то есть только летом приступят к отделке, а ведь летом его уже сдавать нужно

Да,14 сдавать раньше, но работы по нему почему то движутся так же медленно, как и в 15 корпусе, его еще даже не остеклили, уже конец февраля, скоро весна, а отделку не начнут делать пока не остеклят полностью корпус, плюс еще его нужно прогреть, не будут же делать отделку на сырые стены, отопление не пущено, значит будут ждать когда на улице будет жара, то есть только летом приступят к отделке, а ведь летом его уже сдавать нужно

Оооо Капутец снова за своё. Прям живёт заботами нашего жк. Отслеживает ход строительства ревностнее чем дольщики. Не бережешь ты свои нервы Капут. Так и до инфаркта не далеко!!!

был выходные на стройки что могу сказать про подъезды могу сказать про 3,4,5 подезд! 3 подъзд вход со школы только к лифту,чтобы попасть на черную лестницу надо пройти мимо лифтов выйте на улицу через дверь со стороны пенсионки и потом через другую дверь попасть на черную лестницу)у 4,5 подъезда все проще)со стороны школы вход в подъезд к лифту и есть проход на черную лестницу со стороны нахабинского шоссе тоже есть вход сразу попадаешь и к лифтам и к черной лестнице!в самом доме уже делают стаяки по электричеству и по отоплению!сейчас больше усилий на 14 корпус так как его сдавать раньше!)

Спасибо большое за информацию!!!

Народ, привет. Слышал, что Гефест начал строительство нового ЖК Созвездие, вроде на месте бывшего ЖК Радуга, это на самом деле так? Как думаете может поэтому и здесь темпы заметно снизились? Может основные силы теперь кидают на новый ЖК, ведь там продажи поднять нужно, а без темпов никто покупать не будет, может именно в этом причина? Что думаете?

Добрый день будущие соседи !
Для тех у кого 1-я квартира 42 м2.
Размеры моей кв. В 15 копрусе, аналогичная есть в 14 корпусе .

Прикрепленные изображения

• P_20170221_122737.jpg
  • P_20170221_122641.jpg
  • P_20170221_131024.jpg
  • P_20170221_122751.jpg
  • P_20170221_122903.jpg
  • P_20170221_122932.jpg

Добрый день) а какой этаж у вас?!

Добрый день) а какой этаж у вас?!

6

6

Перепутала квартиры))) у нас другая угловая

У нас такая же квартира,только в 14 корпусе.Вы будете делать перегородку в комнате?
Да куда вы там перегородку собрались ставить?? Там всего 19метров. Утеплите стены и останутся все 17-18.

Да куда вы там перегородку собрались ставить?? Там всего 19метров. Утеплите стены и останутся все 17-18.

Вы хотите сказать "оштукатурите стены", или все-таки речь идет об утеплении?

Вы хотите сказать "оштукатурите стены", или все-таки речь идет об утеплении?

Об утеплении! Данная квартира будет выдуваться зимой. Кухню я бы еще подумал, но комнату да.
Уж поверьте мне, лучше чуток потратиться на утепление, чем потом ныть от больших счетов.
  • Назад
  • Страница 66 из 136
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов