Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 28 из 136
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
мимими..))
  • Кsения это нравится

У Вас тоже не чего)))))дильфинчики

Спасибо)
Объявления

И ЧТО ЖЕ КАМЕРЫ "ГЛЮЧАТ"? НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СЛЕДИТЬ ЗА ПРОЦЕССОМ СТРОИТЕЛЬСТВА!

И все-таки,вопрос был к Михаилу, а он молчит...

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

И ЧТО ЖЕ КАМЕРЫ "ГЛЮЧАТ"? НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СЛЕДИТЬ ЗА ПРОЦЕССОМ СТРОИТЕЛЬСТВА!

Не знаю как у Вас,а у меня есть возможность следить за процессом строительства 14 корпуса!!!Дом растёт на глазах.В конце апреля мы покупали квартиру было подстроено 8 этажей,а сейчас уже 11 начинают строить.Я считаю это хорошие темпы!!
У меня не глючат . все показывает.
Обратите внимание

У меня тоже всё отлично работает, видно что стройка идет, темпы средние, видно, что особо не торопятся. Я сомневаюсь, что они успеют к концу года сдать, как обещали

Народ, всем доброго времени суток! Планирую брать даушку в 15-ом корпусе от Гефест, обещают в феврале 17-го сдать, что скажите надёжный ли застройщик и в срок ли сдавались соседние корпуса?

Народ, всем доброго времени суток! Планирую брать даушку в 15-ом корпусе от Гефест, обещают в феврале 17-го сдать, что скажите надёжный ли застройщик и в срок ли сдавались соседние корпуса?

Застройщик очень надежный ! Берите и не думайте ! Весь микрорайон построил ! Это последние два дома которые он построит в нашем районе !!!

Спасибо!
Надеюсь грядущая сделка не будет ошибкой!
А то мои опасения основаны на продажах огромного количество квартир, в соседних корпусах! А это настораживает!

Я покупала квартиру в 2010 году ! Тогда был просто предварительный договор не было ФЗ  214 ! Не побоялись ! и вот  прошло  три с не большим года как сдали наши дома посмотрите как   вырос микрарайон !!! через пару лет здесь и фитнес-центр будет и парк !

Я покупала квартиру в 2010 году ! Тогда был просто предварительный договор не было ФЗ 214 ! Не побоялись ! и вот прошло три с не большим года как сдали наши дома посмотрите как вырос микрарайон !!! через пару лет здесь и фитнес-центр будет и парк !

И где же планируется фитнес-центр?...ищу бассейн поблизости.В спорткомплексе "звезда" говорят много хлорки в воду добавляют...В Ершово,слышала неплохой бассейн есть,посоветуйте,пожалуйста.Мне добираться нужно будет общественным транспортом...неплохо было бы пешком ))

Всем привет! Планирую покупку квартиры, вчера ездила на стройку, все понравилось, один вопрос, как утром с транспортом на Москву, есть места в автобусе или придется стоя ехать?

Всем привет! Планирую покупку квартиры, вчера ездила на стройку, все понравилось, один вопрос, как утром с транспортом на Москву, есть места в автобусе или придется стоя ехать?

Добрый день!

Езжу каждый день на работу в Москву из Звенигорода на автобусе. С квартала Маяковского.

Проанализировав пассажиропоток по маршруту №881 могу сказать, что от остановки "Мозжинка", жители мкр. Супонево частенько стоят, или ждут следующий автобус. 

Я уже приобрел квартиру в 14 корпусе. И если ничего не изменится и буду ездить по этому маршруту живя уже в Супонево, скорее всего буду ходить лучше пешком до конечной на Маяковку, чем стоять утром сонным и злым))).

Добрый день!

Езжу каждый день на работу в Москву из Звенигорода на автобусе. С квартала Маяковского.

Проанализировав пассажиропоток по маршруту №881 могу сказать, что от остановки "Мозжинка", жители мкр. Супонево частенько стоят, или ждут следующий автобус. 

Я уже приобрел квартиру в 14 корпусе. И если ничего не изменится и буду ездить по этому маршруту живя уже в Супонево, скорее всего буду ходить лучше пешком до конечной на Маяковку, чем стоять утром сонным и злым))).

Я так и думала))) вчера ехала обратно как раз с Маяковки, пока доехали до Мозжинки автобус был почти полный, это был вечер, представляю что там по утрам. Я планирую взять в 15 корпусе, там в принципе до Маяковки мин 10 ходьбы. А вы из каких соображений выбрали 14 корпус?

Я так и думала))) вчера ехала обратно как раз с Маяковки, пока доехали до Мозжинки автобус был почти полный, это был вечер, представляю что там по утрам. Я планирую взять в 15 корпусе, там в принципе до Маяковки мин 10 ходьбы. А вы из каких соображений выбрали 14 корпус?

Вначале темы писал об этом)

цитирую.

Всем добрый день!

Принимайте в свои ряды). 

На днях приобретаю двушку в 14 корпусе. Сейчас документы в рег. палате.

Как и многие, долго мониторил различные ЖК. Не буду называть какие, и где что не понравилось....Антирекламу делать не буду).

Остановился на ЖК Супонево. Изначально выбрал 15 корпус, еще когда 14 не был в продаже. Но выждал паузу, все взвесил прикинул и выбрал все же 14. На мой взгляд плюсы если сравнивать с 15: 1) всего две секции (не муравейник); 2) расположение (не так близко к дороге) Нахабинское шоссе очень скоро будет как трешка в час пик друзья мои. Сузили московскую, и все поперлись в объезд через красную гору. Построили Атак. Ну и не заканчиваются слушки про строительство ЦКАД.

По поводу парковки. Есть информация что будут строить большой паркинг (цена м/м 400 тыс р.). Около ЛЭП. Но я за нее ручаться не могу. За что, как говорится, купил за то и продаю.

Перечитав форум, наткнулся на сообщение про сроки сдачи 15 корпуса. Приятно удивлен) 14 корпус по декларации сдается еще раньше чем 15. Соответственно, если этот факт зеркально отобразить на 14, то это очень радует.

Еще мне достался приятный бонус 50 500,00 за 1 м2. Сейчас уже таких цен нет......

Вначале темы писал об этом)

цитирую.

Ну в принципе наверно вы правы, если отталкиваться от близости к дороге, то 1 секция например достаточно удалена от дороги, там я как раз и присмотрела себе квартирку, а на счет муравейника, даже не думала об этом, а какие могут быть моменты в большом доме, может я чего то не знаю? В 14 корпусе цены немного ниже чем в 15, но меня смутила близость его к ЛЭП, не завидую жильцам из угловых квартир первого подъезда, вид там открывается еще тот

Ну в принципе наверно вы правы, если отталкиваться от близости к дороге, то 1 секция например достаточно удалена от дороги, там я как раз и присмотрела себе квартирку, а на счет муравейника, даже не думала об этом, а какие могут быть моменты в большом доме, может я чего то не знаю? В 14 корпусе цены немного ниже чем в 15, но меня смутила близость его к ЛЭП, не завидую жильцам из угловых квартир первого подъезда, вид там открывается еще тот

Мы купили квартиру в 14 корпусе угловую и меня не сколько не смущает вид на ЛЭП.У меня были иные приоритеты в выборе квартиры.
  • Добрая соседка Супонево это нравится

Про проблемы в большом доме я затрудняюсь ответить... Для меня это всего лишь эстетика.

По поводу ЛЭП согласен. И поэтому выбрал более высокий этаж. (p.s. добрые люди с форума посоветовали) 

Мы купили квартиру в 14 корпусе угловую и меня не сколько не смущает вид на ЛЭП.У меня были иные приоритеты в выборе квартиры.

Это да, у каждого свой выбор и свои обстоятельства, для меня допустим этот момент важен, у меня окна выходят во двор, смотрела квартиры с видом на пенсионный фонд, тоже как то удручающе подействовало))))

• Назад
  • Страница 28 из 136
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов