Это да, у каждого свой выбор и свои обстоятельства, для меня допустим этот момент важен, у меня окна выходят во двор, смотрела квартиры с видом на пенсионный фонд, тоже как то удручающе подействовало))))
К сожалению в 14 корпусе не было не угловых квартир большей площадью,купили угловую.
К сожалению в 14 корпусе не было не угловых квартир большей площадью,купили угловую.
Вы наверно имеете ввиду квартиру с двумя окнами в комнате, я тоже ее рассматривала как вариант, но к сожалению денег хватило только на стандарт, а с кредитами я не дружу
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Вы наверно имеете ввиду квартиру с двумя окнами в комнате, я тоже ее рассматривала как вариант, но к сожалению денег хватило только на стандарт, а с кредитами я не дружу
Всем доброе утро! Кто нибудь видел последние изменения в проектную декларацию по 14 и 15 корпусам? Там у них 816 229 тыс.руб. кредиторская задолженность, 537 996 тыс.руб дебиторская задолженность, получается около 300 млн руб у них долгов??? Кто нибудь разбирается в этом? Что это значит?
Всем доброе утро! Кто нибудь видел последние изменения в проектную декларацию по 14 и 15 корпусам? Там у них 816 229 тыс.руб. кредиторская задолженность, 537 996 тыс.руб дебиторская задолженность, получается около 300 млн руб у них долгов??? Кто нибудь разбирается в этом? Что это значит?
Здравствуйте.С какого источника эта информация?...можно ссылку?...
Здравствуйте.С какого источника эта информация?...можно ссылку?..
На официальном сайте Гефест холдин 15 корпус, там слева в колонке документация есть дополнение к проектной декларации от
24.04.16, зайдите почитайте, ссылку не знаю как кинуть, пишу с телефона. Сегодня звнили в юр отдел Гефеста с этим вопросом, девушка сказала что вас это не должно касаться, то есть внятного ответа мы не получили
И кроме того в дебиторской задолженности значится 21 млн долг за тепловую энергию с жителей мкр, не раскинут ли они потом этот долг на всех жителей, в том числе и на нас
На официальном сайте Гефест холдин 15 корпус, там слева в колонке документация есть дополнение к проектной декларации от
24.04.16, зайдите почитайте, ссылку не знаю как кинуть, пишу с телефона. Сегодня звнили в юр отдел Гефеста с этим вопросом, девушка сказала что вас это не должно касаться, то есть внятного ответа мы не получили
я считаю вам правильно ответили , не суйте нос не в свое дело и народ не баламутьт. Подбешивают такие люди.
Что значит не в свое дело, я вообще то хочу купить квартиру, а не тазик, и деньги плачу не малые и свои собственные, если вы покупая квартиру не читаете документы и не интересуетесь финансовым состоянием компании, то это ваши трудности, наверно они у вас лишние, сейчас очень не стабильное время знаете ли, и каждая мелочь может потом обернуться большими проблемами. Я вопрос задавала людям которые разбираются в этом, а не тем кому не чего сказать
Согласно сайту росреестра, в 14 корпусе продано около 20 квартир, хотя на сайте Гефеста написано, что свободно 66 из 336. Кому верить? Может ли как-то повлиять на сдачу и введение в эксплуатацию дома тот факт, что продано очень мало квартир во всем доме?
я считаю вам правильно ответили , не суйте нос не в свое дело и народ не баламутьт. Подбешивают такие люди.
Согласна! Тоже не понимаю таких людей, насколько я помню такие документы были во всех корпусах и в нашем тоже я видела. Но, даже не заморачивалась по этому вопросу. Это абсолютно не наше дело. И никто нам никакие долги в итоге не раскидывает. ну, нравится значит людям накручивать себя просто так - их дело.
Согласно сайту росреестра, в 14 корпусе продано около 20 квартир, хотя на сайте Гефеста написано, что свободно 66 из 336. Кому верить?
Спасибо.
Опираться на данные с Росреестра не совсем правильно, так как там отображаются не все заключенные договора, а только с обременением, так что этой инфе доверять нельзя. Все договора можно получить лишь сделав заявку и заплатить при этом 200 рублей. Но мне это не столь важно, поэтому заявку я не подавала. В офисе в принципе люди всегда есть, некоторые заключают договора, некоторые просто интересуются, так что с продажами здесь все нормуль.
Может ли как-то повлиять на сдачу и введение в эксплуатацию дома тот факт, что продано очень мало квартир во всем доме?
Плохие продажи могут повлиять лишь на темпы, но как мы видим корпуса строятся не плохими темпами. А вот на сдачу и ввод в эксплуатацию, плохие продажи никак не могут повлиять, к тому же как я написала выше, с продажами здесь всё нормально и нас этот вопрос не должен волновать.
Опираться на данные с Росреестра не совсем правильно, так как там отображаются не все заключенные договора, а только с обременением, так что этой инфе доверять нельзя. Все договора можно получить лишь сделав заявку и заплатить при этом 200 рублей. Но мне это не столь важно, поэтому заявку я не подавала. В офисе в принципе люди всегда есть, некоторые заключают договора, некоторые просто интересуются, так что с продажами здесь все нормуль.
Плохие продажи могут повлиять лишь на темпы, но как мы видим корпуса строятся не плохими темпами. А вот на сдачу и ввод в эксплуатацию, плохие продажи никак не могут повлиять, к тому же как я написала выше, с продажами здесь всё нормально и нас этот вопрос не должен волновать.
Присматриваюсь к этому комплексу, а если быть точнее, то к 14 корпусу, но возникло несколько вопросов.
По поводу ЛЭП согласен. И поэтому выбрал более высокий этаж. (p.s. добрые люди с форума посоветовали)
Если не сложно то уточните плиз, мимо примерно каких этажей, проходит эта самая ЛЭП? Просто насколько я поняла, чем выше этаж, тем дороже квартиры в 14 корпусе. Поэтому хотелось бы выяснить, выше какого этажа желательно брать квартиру, чтобы ЛЭП не проходила прямо перед твоими окнами?
Так же немного не понятно, почему 14 корпус строится намного медленнее, чем 15? Так же немного смущает, что представитель застройщика на этом форуме перестал отвечать на вопросы, которые ему задают дольщики и потенциальные покупатели, создается такое впечатление, что ему обманывать не хочется, а правду сказать не может, ведь столько вопросов остаются без ответа. Как думаете с чем это может быть связанно? И самый главный вопрос, ведь корпус обещают сдать в конце этого года, это реально или стоит всё таки опираться на сроки прописанные в ДДУ и на преждевременную сдачу рассчитывать не стоит?
Присматриваюсь к этому комплексу, а если быть точнее, то к 14 корпусу, но возникло несколько вопросов.
Если не сложно то уточните плиз, мимо примерно каких этажей, проходит эта самая ЛЭП? Просто насколько я поняла, чем выше этаж, тем дороже квартиры в 14 корпусе. Поэтому хотелось бы выяснить, выше какого этажа желательно брать квартиру, чтобы ЛЭП не проходила прямо перед твоими окнами?
Так же немного не понятно, почему 14 корпус строится намного медленнее, чем 15? Так же немного смущает, что представитель застройщика на этом форуме перестал отвечать на вопросы, которые ему задают дольщики и потенциальные покупатели, создается такое впечатление, что ему обманывать не хочется, а правду сказать не может, ведь столько вопросов остаются без ответа. Как думаете с чем это может быть связанно? И самый главный вопрос, ведь корпус обещают сдать в конце этого года, это реально или стоит всё таки опираться на сроки прописанные в ДДУ и на преждевременную сдачу рассчитывать не стоит?
Постараюсь ответить на большинство вопросов.
- Линии проходят на уровне 4 ого этажа.
- Этажи по цене все одинаковые. Те что открыты для продажи. Те что закрыты, это как говорят в офисе продаж, самые востребованные этажи, и их продают постепенно и соответственно дороже. (Изначально был диапазон с 5 по 12 этажи.
- Теперь про темпы. Весной был нереальный скачок цен на металлопрокат. Все строители схватились за головы и заказчики в том числе. Произошло это по следующей причине. Российские производители металла экспортировали свою продукцию за бугор. В Евро! и тут резко спал спрос нашего металла за рубежом. Наши привыкшие к заработку в евро от импорта, решили нагнуть Российский рынок, чтобы не потерять деньги. Стройки встали........ Застройщики начали либо выжидать спада цен, либо искать других поставщиков. Удорожания строительства никто не хочет...
По монолиту 15 корпус к этому моменту уже заканчивали, а вот 14 встал. отсюда наглядная разница темпов между корпусами.
- По срокам. Иллюзий лично я не питаю. Поначалу опирался на пример с 11 и 12 корпусами. Но у них не было беды с резким ростом цен на стройматериалы. Планировал начать конечно ремонт в январе... Но видимо перенесется... А там может и все хорошо будет.
Согласна! Тоже не понимаю таких людей, насколько я помню такие документы были во всех корпусах и в нашем тоже я видела. Но, даже не заморачивалась по этому вопросу. Это абсолютно не наше дело. И никто нам никакие долги в итоге не раскидывает. ну, нравится значит людям накручивать себя просто так - их дело.
Послушайте, не понимаю вашей реакции, я спросила знает ли кто нибудь что то про эту ситуацию у застройщика, что за нападки, если есть что сказать скажите, нет, то будьте любезны воздержитесь от пустого сотрясания воздуха
Послушайте, не понимаю вашей реакции, я спросила знает ли кто нибудь что то про эту ситуацию у застройщика, что за нападки, если есть что сказать скажите, нет, то будьте любезны воздержитесь от пустого сотрясания воздуха
Алина, могу дать Вам хороший совет, не обращайте внимания на все эти выпады, так уж здесь повелось, что если человек задает интересующие его вопросы, но если эти вопросы противоречат интересам Ксении, то тут же начинается атака на интересующего. Особенно если эти вопросы касаются либо застройщика, либо Управляющей компании, по моим давним наблюдениям, Ксения яростная защитница и тех и других. А Вы кстати интересуетесь очень даже насущным вопросом, так как видимо из-за того, что у застройщика такие долги и финансовые проблемы, и упали темпы, так как они не могут вовремя оплатить стройматериалы. Вот и весь секрет.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"