А зачем это нужно, когда можно купить квартиру у застройщика? Ведь так и надежней и насколько я знаю дешевле, тогда какой смысл переплачивать и покупать по какой то не понятной схеме? Я не знаю, когда мы покупали квартиру, то даже мыслей не было, обратиться к кому бы то не было, кроме застройщика. У меня тоже вопрос к Александру, у Вас возникли какие то проблемы?
Ура!) Приятно смотреть на ваши фотографии! Теперь и я к вам присоединяюсь соседи) 15 корпус 1 секция 16 этаж привет
привет привет 15 корпус 3 секция 14 этаж.
вчера вечером заезжал за школу за 14 корпус там положили подушку из гравия!у меня такое ощущение что там будет большой пятак под стоянку!вряд ли будут делать много этажный паркинг(((но ооочень хочется(
Договор есть между ними и застройщиком (не могу прикрепить файл с договором) но могу на почту кинуть кому надо, если почту напишите. Дело в том что ООО "строй -инвест " продает студии сейчас за 1 300 000, тогда как застройщик точно такие же студии продает на 400 000 т.р. почти дороже, ООО "строй -инвест " говорит типа акция на студии у них сейчас, но разве могут быть такие скидки???
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
А зачем это нужно, когда можно купить квартиру у застройщика? Ведь так и надежней и насколько я знаю дешевле, тогда какой смысл переплачивать и покупать по какой то не понятной схеме? Я не знаю, когда мы покупали квартиру, то даже мыслей не было, обратиться к кому бы то не было, кроме застройщика. У меня тоже вопрос к Александру, у Вас возникли какие то проблемы?
Я купила по переуступке, тк хотела квартиру выше определенного этажа и в конкретной секции. У застройщика их уже не было, только нижние этажи
вчера вечером заезжал за школу за 14 корпус там положили подушку из гравия!у меня такое ощущение что там будет большой пятак под стоянку!вряд ли будут делать много этажный паркинг(((но ооочень хочется(
А разве до сих пор не известно, сколько этажей будет в паркинге? Разговор ведь идет о том паркинге, где уже продают машиноместа? Как же так, продажи идут, а количество машиномест и этажность паркинга не известна? Если построят мало этажей, то никакого толку от этого паркинга не будет, так как машин после заселения 14 и 15 корпусов значительно прибавится, а людям с соседних корпусов уже некуда свои машины ставить. А лифты в паркинге предусмотрены?
Они со времени сдачи до сих пор второй лифт не включили, горячую воду дали только спустя 2-3 месяца после сдачи, при звонке говорили что вода горячая есть, боюсь даже звонить на счет лифта, скажут же что работает!!! С отоплением и с уборкой снега у них была такая же беда, как и с водой, снег убран, дорожки почищены, отопление есть!!! Хоть веди и носом их тыкай!!!! Зимой был страшный каток, хоть коньки одевай!!!
Они со времени сдачи до сих пор второй лифт не включили, горячую воду дали только спустя 2-3 месяца после сдачи, при звонке говорили что вода горячая есть, боюсь даже звонить на счет лифта, скажут же что работает!!! С отоплением и с уборкой снега у них была такая же беда, как и с водой, снег убран, дорожки почищены, отопление есть!!! Хоть веди и носом их тыкай!!!! Зимой был страшный каток, хоть коньки одевай!!!
Префектура у вас существует?
Безобразие какое. Платим же деньги за это
В 12 корп как недели 2 назад включили пассажирский лифт.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".