Смотря, для чего вам. Если сдавать квартиру, можно заказать. Если самим жить, лучше самим делать или нанять проверенную по отзывам знакомых бригаду.
Насколько я поняла, жить Маргоша собирается сама, но у нее сейчас не хватает денег на достойный ремонт, поэтому на первое время, они хотят заказать отделку у застройщика. Конечно это тоже выход, если на данный момент нет другого выхода. Мы будем делать отделку сами, у мужа есть знакомая проверенная бригада, но у людей разная ситуация бывает в жизни, поэтому, как вариант можно выбрать и отделку от застройщика.
Ну что там новенького у нас на стройке? Кто нибудь может порадовать фотками?
Просто у меня квартира как раз с такой отделкой от застройщика. Правда это другой жк и застройщик. Могу сказать что ремонт очень даже приличный. Естественно кусками обои клеить никто не будет. Здесь собиралась тоже заказать, вот интересуюсь - есть кто еще будет заказывать?
Просто у меня квартира как раз с такой отделкой от застройщика. Правда это другой жк и застройщик. Могу сказать что ремонт очень даже приличный. Естественно кусками обои клеить никто не будет. Здесь собиралась тоже заказать, вот интересуюсь - есть кто еще будет заказывать?
У меня соседка заказывала ремонт, мне по качеству не очень понравился, вы лучше попросите чтоб Вам показали пример ремонта, и тогда уже решайте.
У меня соседка заказывала ремонт, мне по качеству не очень понравился, вы лучше попросите чтоб Вам показали пример ремонта, и тогда уже решайте.
Как я поняла, все будет обговариваться в договоре. И обои и ламинат и плитка и тд. Сама точно не буду, тк ездить контролировать сил нет никаких. Плюс, то что это подрядчик делает ремонт, они его сделают к сдаче дома. Можно не ждать ключей.
Как я поняла, все будет обговариваться в договоре. И обои и ламинат и плитка и тд. Сама точно не буду, тк ездить контролировать сил нет никаких. Плюс, то что это подрядчик делает ремонт, они его сделают к сдаче дома. Можно не ждать ключей.
Вот я и спрашиваю, неужели нет тут таких кто бы заказывал отделку у застройщика, может кто смог бы поделиться, что конкретно прописано в договоре и еще хотелось бы услышать мнение об отделки. Вон 11 корпусу не понравилось качество, а что именно не понравилось, какие замечания по отделки? То, что отделка будет сделана к сдаче дома, меня это вполне устраивает, выходит получаешь ключи и сразу можно заселяться, супер.
ОООООчень хочется узнать когда в 15 корпус поставят окна!дом достроен могли уже и окна вставить а то все осадки в дом летят не дай бог потом грибок пойдет вообще здорово будет!(((
ОООООчень хочется узнать когда в 15 корпус поставят окна!дом достроен могли уже и окна вставить а то все осадки в дом летят не дай бог потом грибок пойдет вообще здорово будет!(((
Я вообще не понимаю, чего они тянут, уже совсем скоро зима, понятно что если и застеклят, то только ближе к НГ или даже после праздников, выходит, что корпус будет стоять в зимнее время без отопления, а это действительно не приведет ни к чему хорошему. Плюс если не будет отопления, тогда и отделку Мопов не начнут делать, нужно ведь делать ее в сухом помещении, а так за зиму все стены промерзнут и отделкой скорее всего смогут начать заниматься лишь весной, а это означает, что сдадут корпуса скорее всего ближе к лету
Кто нибудь знает, что за фишка в дду про оплату вперед на 4 месяца за коммуналку?
Мы (11-12 корпус) при получении ключей оплачивали только 1 месяц вперед, хотя в ДДУ так же было прописано про 4 месяца. У других застройщиков люди платят за 4 месяца.
Мы (11-12 корпус) при получении ключей оплачивали только 1 месяц вперед, хотя в ДДУ так же было прописано про 4 месяца. У других застройщиков люди платят за 4 месяца.
Вы оплачивали за месяц, но это вовсе не означает, что и здесь так будет, вполне возможно, что здесь дольщики будут оплачивать строго по договору, за 4 месяца, но я лично не вижу в этом ничего страшного, ведь эта предоплата за будущие услуги и в течении 4 месяцев Вам потом ничего не придется платить, так, какая особо разница, заплатить сразу или потом платить ежемесячно? По моему это вообще не проблема, деньги то не пропадут, зато потом 4 месяца можно будет беззаботно жить и заниматься спокойно ремонтом, не отвлекаясь на разные мелочи.
Кстати, вспомнил, что когда еще бронировал квартиру в своем 11 корпусе, в августе 2015го, агент предлагал как альтернативу квартиру такой же площади в 15 корпусе, на 200 тысяч дешевле, говоря, что сдача будет в сентябре 2016го.
Посчитал тут. Студии в 14-15 корпусе площадью около 30 метров сейчас продают по 1,7 миллиона. В то же время в Москве студии похожего метража сейчас предлагают за 3,3-3,5. Причем начали предлагать совсем недавно. Например, мортоновский Петр-1 на Авиамоторной, либо Домашний в Марьино от Промсвязьбанка. Для тех, кто работает в Москве, разница в цене окупится расходами на транспорт до Москвы за 10-11 лет.
Представители застройщика, будьте так любезны, оживите вебку на 14 корпус. Спасибо.
Да они специально так сделали, ведь работы там в последнее время приутихли, поэтому и по камере особо нечего смотреть, вот и решили эту проблему таким образом. Интересно сейчас какие будут отговорки, ведь школу то уже сдали и по идее должны были темпы увеличить, но ничего подобного не происходит.
Да они специально так сделали, ведь работы там в последнее время приутихли, поэтому и по камере особо нечего смотреть, вот и решили эту проблему таким образом. Интересно сейчас какие будут отговорки, ведь школу то уже сдали и по идее должны были темпы увеличить, но ничего подобного не происходит.
Все ок, камеры, Стройка все идёт в нормальном темпе, думаю нет поводов для беспокойства. Кто-нибудь слышал про парковку под ЛЭП, как идёт ее строительство?
Все ок, камеры, Стройка все идёт в нормальном темпе, думаю нет поводов для беспокойства. Кто-нибудь слышал про парковку под ЛЭП, как идёт ее строительство?
А разве ее уже начали строить? Ничего себе, как это я мог упустить такое из виду(( А кто нибудь может подсказать, что там с ценами? По чем будут там продавать машиноместа? И на сколько мест будет рассчитан этот паркинг? Это же жители всех корпусов смогут прикупить там себе местечко? Уже известно, когда его собираются сдавать?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.