Я думаю, что полностью облицуют 14 корпус не раньше, чем к Новому году. Ну как раз там и достаточно времени остается на завершение остальных работ, подключение коммуникаций и отделка Мопов. Вот и получается, что сдадут четко к срокам прописанных в ДДУ, к сожалению раньше на мой взгляд не успеют. 15 корпус намного быстрее отделывали
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Ключи не раньше, чем летом следующего года. Оба корпуса собираются сдавать вместе, если бы не этот факт, возможно 15 корпус могли сдать весной, а так как раз к лету и завершат все работы, подготовят корпуса к сдаче ГК, получат ввод в эксплуатацию и начнут выдавать ключи. Вы вспомните, насколько быстрее шли работы по 11 и 12 корпусам, чего лукавить то? Да и застройщик сам озвучил срок выдачи ключей-ориентировочно весной, ну а там и до лета недалеко.
Ключи не раньше, чем летом следующего года. Оба корпуса собираются сдавать вместе, если бы не этот факт, возможно 15 корпус могли сдать весной, а так как раз к лету и завершат все работы, подготовят корпуса к сдаче ГК, получат ввод в эксплуатацию и начнут выдавать ключи. Вы вспомните, насколько быстрее шли работы по 11 и 12 корпусам, чего лукавить то? Да и застройщик сам озвучил срок выдачи ключей-ориентировочно весной, ну а там и до лета недалеко.
Глядя на текущую готовность 15 корпуса, не думаю, что там еще прям так много работы. Как я уже говорил, 11 корпус в конце августа был в таком же состоянии, однако еще перед домом были раскопки коммуникаций. А до НГ еще 3 месяца. Все, конечно, зависит от застройщика.
Да нет, мне кажется на январь рассчитывать не стоит, если бы не школа, может быть тогда бы и успели, но так как основная рабочая сила была направлена туда, и работы на наших корпусах немножечко замедлились. Хотя так как они работают, практически без выходных и до поздней ночи, может и успеют.
В том случае,если ещё пару-тройку строительных бригад привлекут,что мало вероятно. ))
Ну так те строители, что занимались школой наверное сейчас вернулись на корпуса, по школе то работы закончились.
Да нет, мне кажется на январь рассчитывать не стоит, если бы не школа, может быть тогда бы и успели, но так как основная рабочая сила была направлена туда, и работы на наших корпусах немножечко замедлились. Хотя так как они работают, практически без выходных и до поздней ночи, может и успеют.
Ну так те строители, что занимались школой наверное сейчас вернулись на корпуса, по школе то работы закончились.
Вот именно, школу то сдали. Работы пойдут быстрее.
Да неужели Вы не понимаете, что школа-это всего лишь отговорка, или у них так мало строителей, что только и хватало на школу? Как то все это очень сомнительно выглядит, да и по камере не видно, чтобы была какая то активность, вроде шевелятся, но без энтузиазма. Мне кажется что дело все таки не в школе, а в нехватке денежных средств, в связи с чем задерживается доставка стройматериалов
Да неужели Вы не понимаете, что школа-это всего лишь отговорка, или у них так мало строителей, что только и хватало на школу? Как то все это очень сомнительно выглядит, да и по камере не видно, чтобы была какая то активность, вроде шевелятся, но без энтузиазма. Мне кажется что дело все таки не в школе, а в нехватке денежных средств, в связи с чем задерживается доставка стройматериалов
Капут ))) тоже смеюсь над Вами ))) Вам чего надо то от нас? ))) Вы даже не наш собственник, даже близко отношения к нам не имеете, чего пристали то? Может в Вашем жк всё очень плохо и Вы нам завидуете? ;)
Вы, помнится, подобную смуту вели в темах 11 и12 корпуса,теперь за нас взялись.Зачем вам это нужно?...Корпусы 11 и 12 слава Богу и построились,и вселились уже.Люди вложили деньги,зачастую взятую в кредит,ждут ,считая месяцы ,гадая когда ж долгожданны ключи. Вам же видимо доставляет удовольствие ,переодически проявиться и замутить воду.
Корпуса строятся,работы идут даже в 12-ть ночи!В лучшем случае,мы получим свои квартиры на пару-тройку месяцев раньше,в худшем в сроки по дду.
Быть может, 14 и 15 корпуса будут последними в Супонево, и застройщик поэтому не особо торопится. Однако, паниковать совсем не стоит. Все будет в срок 100%. Но я думаю, намного раньше.
А почему же до сих пор темпы не увеличиваются? С момента сдачи школы прошло две недели, и что за это время было сделано на 14 корпусе? Облицовка продвигается очень медленно, и это все видят, прежних темпов нет и видимо мы их уже не дождемся, ведь впереди зима, и это прекрасный повод, чтобы объяснить дольщикам почему темпы снижаются. Сначала - подорожание стройматериалов, потом - школа, теперь - погодные условия, на все находится своя отговорка
Только что говорила с Владимиром из Гефеста. Очень вежливо и спокойно заверил,что ключи получим январь-февраль 2017г. И ждать 14й корпус не будут. Вот так. Я рада ))
Только что говорила с Владимиром из Гефеста. Очень вежливо и спокойно заверил,что ключи получим январь-февраль 2017г. И ждать 14й корпус не будут. Вот так. Я рада ))
Вам так и ответили,что ждать 14 корпус не будут?....или вы это уже от себя добавляете?14 корпус по договору сдаётся раньше 15-го
Вы то рады. .. но к сожалению это не правда. Кто Вам такое сказал? Действительно Владимир?
Мне просто не поверили в Гефесте, что Владимир мог такое сказать ...
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".