Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 41 из 136
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Я дико извиняюсь, а у Вы какое отношение имеете к 14-15 корпусам? Сдается мне, что Вы вовсе не собственник, а, скорее всего, засланный казачок, чтобы вливать информацию, которая успокоит собственников!

Никакого. Если не ошибаюсь, то Ксения купила квартиру то ли в 11, то ли в 12 корпусе. Ну в любом случае все мы будем соседями, поэтому и общаемся здесь все вместе. В субботу и в воскресенье стройка стояла, сегодня с утра тоже тишина была, сейчас я на работе и нет возможности посмотреть онлайн камеру, подскажите уважаемые, рабочие на площадке есть? Я тоже с пониманием отношусь к стройке, но я очень зла на менеджеров, которые дезинформируют потенциальных покупателей. 

Никакого. Если не ошибаюсь, то Ксения купила квартиру то ли в 11, то ли в 12 корпусе. Ну в любом случае все мы будем соседями, поэтому и общаемся здесь все вместе. В субботу и в воскресенье стройка стояла, сегодня с утра тоже тишина была, сейчас я на работе и нет возможности посмотреть онлайн камеру, подскажите уважаемые, рабочие на площадке есть? Я тоже с пониманием отношусь к стройке, но я очень зла на менеджеров, которые дезинформируют потенциальных покупателей.

Кран работает.
Объявления

В восемь утра смотрела камеру,строители шли на работу.А вообще смотрю каждый день,работают на 14 корпусе.На 15 тишина,но много кирпичей поднято на крышу.

В восемь утра смотрела камеру,строители шли на работу.А вообще смотрю каждый день,работают на 14 корпусе.На 15 тишина,но много кирпичей поднято на крышу.

В эту субботу и в воскресенье не работали, в течении этих двух дней заходил на камеру в разное время, движения не было, так что Вы немного лукавите, когда говорите, что работают каждый день. Пока что конечно темпы не впечатляют, но и для особого волнения повода не вижу, конечно хотелось бы получить ключи, как и обещали, вначале 2017 года, ну если нет, то особо не расстроюсь, стройка есть стройка и в первую очередь думаю о том, лишь бы сроки по ДДУ не нарушили.  

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

В эту субботу и в воскресенье не работали, в течении этих двух дней заходил на камеру в разное время, движения не было, так что Вы немного лукавите, когда говорите, что работают каждый день. Пока что конечно темпы не впечатляют, но и для особого волнения повода не вижу, конечно хотелось бы получить ключи, как и обещали, вначале 2017 года, ну если нет, то особо не расстроюсь, стройка есть стройка и в первую очередь думаю о том, лишь бы сроки по ДДУ не нарушили.

Я тоже заходила в разное время и видела рабочих.
Кран работал,видела очень хорошо.

Я дико извиняюсь, а у Вы какое отношение имеете к 14-15 корпусам? Сдается мне, что Вы вовсе не собственник, а, скорее всего, засланный казачок, чтобы вливать информацию, которая успокоит собственников!

Сами Вы казачок))) я соседка наших будущих соседей)). меня многие мои соседи уже давно знают. А вот Вас первый раз тут вижу...

Обратите внимание

Продолжили облицовку кирпичом 14 корпус. Смотрим камеру. 

У нас так всегда...... Идет дождь - выезжают мыть дороги, укладывать асфальт... и т.п. :good:

• Mihail-Suponevo и Кsения это нравится

Продолжили облицовку кирпичом 14 корпус. Смотрим камеру. 

У нас так всегда...... Идет дождь - выезжают мыть дороги, укладывать асфальт... и т.п. :good:

Ну не стоит забывать, где мы живем)  Россию матушку не понять умом. По поводу шумихи на форуме связанной со сроками, чего кипишевать то? Мало ли что обещали Вам менеджеры, реальные сроки прописаны в ДДУ, и то что застройщик не может уложиться именно в обещанные сроки, не его вина, в стройке всегда встречаются трудности, и нужно к этому относиться с пониманием, сдаст раньше - хорошо, ну а нет, так на нет и суда нет. 

а у меня уже создается такое ощущение, что и в сроки указанные в ДДУ не смогут уложиться, если конечно темпы не прибавят, за последний месяц работ выполнено минимум, прогресса практически нет, если это связано с садиком, еще ладно, можно надеяться, что когда его наконец таки доделают, начнут активно строить и корпуса, а если нет, то наши дела плохи, так как с такими темпами можно два года еще строить. 

Не понимаю паники, 15 корпус почти полностью построен, осталось проложить коммуникации и внутренняя отделка, по 14 корпусу дело тоже движется, заканчивают монолит начали облицовывать, темпы вполне нормальные, за год можно еще один корпус построить.  

Хватит панику наводить. 

• Светлана02114 и 11 корпус это нравится

Не понимаю паники, 15 корпус почти полностью построен, осталось проложить коммуникации и внутренняя отделка, по 14 корпусу дело тоже движется, заканчивают монолит начали облицовывать, темпы вполне нормальные, за год можно еще один корпус построить.  

Хватит панику наводить. 

Я про 15 корпус ничего не говорю, но то что 14 корпус не успеют сдать даже в сроки прописанные в ДДУ с каждым днем становится все очевидней. Если конечно в три смены не начнут  работать, что очень сомнительно. Посмотрите, когда начали облицовку в 14 корпусе, и сколько всего сделали, да это таким макаром можно еще год только облицовывать. А я то ориентировалась на 11 и 12 корпуса, которые сдали раньше, но застройщик на наших корпусах сдулся, ну правильно наши корпуса то последние, можно не торопиться и сроки немного сдвинуть 

А нет случайно новых фото с места стройки? Очень бы хотелось посмотреть, как продвинулась облицовка кирпичом в 14 корпусе. Особенно хотелось бы увидеть корпус со стороны Пенсионного фонда. Так же есть вопрос по школе, закончили ли с ней и подготовили ли к сдаче? Интересуюсь потому, что после её сдачи, на наших корпусах обещали более активные темпы. Заранее спасибо.

А нет случайно новых фото с места стройки? Очень бы хотелось посмотреть, как продвинулась облицовка кирпичом в 14 корпусе. Особенно хотелось бы увидеть корпус со стороны Пенсионного фонда. Так же есть вопрос по школе, закончили ли с ней и подготовили ли к сдаче? Интересуюсь потому, что после её сдачи, на наших корпусах обещали более активные темпы. Заранее спасибо.

Со стороны пенсионного один этаж только облицовка,в школе свет горит до позднего вечера,судя по всему работы еще идут.
Народ! Что слышно про 14 корпус отелывают кирпичом или все сдохло, кто подскажет может фотки кто скинет

на 29 августа работы по 15 корпусу не видно вообще. По 14 корпусу работает кран и монолоитчики трудятся на кровле. На 5 этаже работает каменщик . С торца работает фронтальный погрузчик. Все рабочие бегают по территории школы с тачками. 

Народ! Что слышно про 14 корпус отелывают кирпичом или все сдохло, кто подскажет может фотки кто скинет

А чем Вас онлайн камера не устраивает? Там видно, что работы идут. Вот здесь представитель застройщика ответил на некоторые вопросы дольщиков, если интересует, можете почитать https://pronovostroy...о-подряд/page-6 . Там так же он и фото выложил, где видно, что рабочие работают, даже ночью. Не переживайте, всё идет своим чередом. 

• Mihail-Suponevo это нравится

Фото со стороны ПФ суббота около 4 дня.

Прикрепленные изображения

• IMG_6686.JPG
Вчера смотрела веб камеру в 23:50,свет горел на 14 корпусе,кран работал.Строят наш корпус,молодцы так держать!!
Слава богу значит двигается стройка:)

Да, стройка движется, это конечно же очень радует, но вот от того, что уже даже представитель застройщика Михаил, подтвердил в соседней ветке, что сдача наших корпусов намечена на весну 2017 года, остался осадочек, придется целых пол года еще оплачивать съемную квартиру. Ну да ладно, сама виновата, что поверила словам и обещаниям

• Назад
  • Страница 41 из 136
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов