Что значит взбаламутить людей? Эта инфа звучала с уст представителя застройщика, это он здесь писал, что сдача корпусов планируется в конце 2016 года, далее из-за подорожания стройматериалов, которые не были вовремя доставлены на стройку, потом сроки были озвучены - весна, но и весной ничего не будет, так что баламутил людей как раз таки сам застройщик, давая надежду на досрочную сдачу корпусов.
Сроки сдачи вроде указаны в Договоре,все остальное всего лишь предположение!
Совершенно верно, сроки сдачи прописаны в ДДУ, но когда и на стройке менеджеры и должностное лицо на форуме говорят о досрочной сдачи, то само собой люди верят в такие обещания и рассчитывают, что застройщик сдержит свое слово, даже возьмем конец прошлого года, когда Михаил озвучил, что сдача намечена на весну, для чего нужно было это озвучивать? Ведь уже даже тогда было понятно, что весной никакой сдачи не будет
Совершенно верно, сроки сдачи прописаны в ДДУ, но когда и на стройке менеджеры и должностное лицо на форуме говорят о досрочной сдачи, то само собой люди верят в такие обещания и рассчитывают, что застройщик сдержит свое слово, даже возьмем конец прошлого года, когда Михаил озвучил, что сдача намечена на весну, для чего нужно было это озвучивать? Ведь уже даже тогда было понятно, что весной никакой сдачи не будет
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Нас в декабре не было, поэтому цифры мизерные. Но за январь с учётом НГ каникул и постоянного жития дома инд-1150 - одн-650. Квартира 80 квадратов, но температура поддерживается на уровне 22 градусов, для нас это норма, не холодно. Получается меньше вашего раза в 1,5 за счёт разницы температуры в помещении. Может, утепление, может, нет
вы имеете ввиду уличную стену?нет она не утеплена?а вы утепляли?что вы делали?батарей использовали какие?
Да, утепляли уличную. Пытать будете, не скажу чем-техническими вопросами ремонта занимался муж. Батареи, кстати, от застройщика, но они регулируют температуру
Что значит взбаламутить людей? Эта инфа звучала с уст представителя застройщика, это он здесь писал, что сдача корпусов планируется в конце 2016 года, далее из-за подорожания стройматериалов, которые не были вовремя доставлены на стройку, потом сроки были озвучены - весна, но и весной ничего не будет, так что баламутил людей как раз таки сам застройщик, давая надежду на досрочную сдачу корпусов.
Ну сколько уже можно мусолить эту тему. Надоело уже. Дольщиков устраивает если застройщик уложиться в срок по договору. И лично нам никто не обещал ранних сроков сдачи. Угомонись уже Капутище. Обсуди какую-нибудь более интересную тему.
Ну сколько уже можно мусолить эту тему. Надоело уже. Дольщиков устраивает если застройщик уложиться в срок по договору. И лично нам никто не обещал ранних сроков сдачи. Угомонись уже Капутище. Обсуди какую-нибудь более интересную тему.
Согласна, главное чтобы сроки прописанные а ДДУ, были соблюдены, конечно хотелось бы пораньше, все таки многие на это рассчитывали, ну да ладно. До официального срока тоже уже недолго ждать, вот только лишь бы успели. Если бы так же быстро велись работы, как и в 11 и в 12 корпусах, то не сомневалась бы, а тут уже закрадываются небольшие сомнения, но паниковать пока конечно рано.
Всем, здравствуйте. На днях был на стройке, в 14 корпусе. Там уже включено отопление а это на мой взгляд, говорит о многом! Т.е. отделочные работы идут полным ходом. Это вселяет оптимизм и уверенность, что сроки сдачи, будут соблюдены. Всех женщин, поздравляю с наступающим 8 марта!!!
Всем, здравствуйте. На днях был на стройке, в 14 корпусе. Там уже включено отопление а это на мой взгляд, говорит о многом! Т.е. отделочные работы идут полным ходом. Это вселяет оптимизм и уверенность, что сроки сдачи, будут соблюдены. Всех женщин, поздравляю с наступающим 8 марта!!!
Здравствуйте и спасибо за поздравления. А так же за такой позитив со стройки, а как Вам удалось попасть внутрь корпуса? Я разговаривала с менеджером по этому вопросу, но он сказал, что пока внутрь корпуса никак не попасть, что это противоречит техники безопасности. То есь Вы сами видели, что по Мопам уже ведутся работы?
Здравствуйте и спасибо за поздравления. А так же за такой позитив со стройки, а как Вам удалось попасть внутрь корпуса? Я разговаривала с менеджером по этому вопросу, но он сказал, что пока внутрь корпуса никак не попасть, что это противоречит техники безопасности. То есь Вы сами видели, что по Мопам уже ведутся работы?
Наверное мне повезло))) Я обратился и мне не отказали. Да, своими глазами вдел, что коммуникации почти все смонтированны. Значит осталось только отделку дождаться.
Наверное мне повезло))) Я обратился и мне не отказали. Да, своими глазами вдел, что коммуникации почти все смонтированны. Значит осталось только отделку дождаться.
Да Вы везунчик)) Уже одно то, что есть отопление, рассеяло все мои сомнения, спасибо Вам. Новожил, подскажите, а какая конкретно отделка Мопов сейчас ведется? Черновая или уже к чистовой приступили?
Да Вы везунчик)) Уже одно то, что есть отопление, рассеяло все мои сомнения, спасибо Вам. Новожил, подскажите, а какая конкретно отделка Мопов сейчас ведется? Черновая или уже к чистовой приступили?
К чистовой еще не приступили,но,думаю,скоро начнут)Если получится в следующий раз-попробую сделать фото))).И судя по всему,уже приступают к отделке квартир некоторых(ну тех,что приобрели с отделкой от застройщика)
К чистовой еще не приступили,но,думаю,скоро начнут)Если получится в следующий раз-попробую сделать фото))).И судя по всему,уже приступают к отделке квартир некоторых(ну тех,что приобрели с отделкой от застройщика)
ну вот,а то некоторые личности нервируют весь форум,все идет по плану!
Доброго вечера усем!!! Прекрасные новости от новожила!!! Благодарю!!! Надо усиленно копить на ротбанд))) раз так все ускояется))
Я будущая соседка чья то из 14 корпуса))
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".