Всем, здравствуйте! Новость не на прямую о 14 и 15 корпусах, но имеет отношение к ЖК "Супонево" это точно. Короче говоря, около школы должна появиться автобусная остановка. Да и в целом, проезд по ЖК станет удобнее. Картинку сфотографировал в офисе продаж.
И вам здравствуйте! Этим картинкам из офиса продаж верить нельзя. Их в офисе столько висело, и все такие красивые были...
Если это окончательный и бесповоротный план, то жесть. На этой конкретной картинке не так нарисована территория садика, что в 12 корпусе, который уже построен - будут переделывать? И уменьшать детскую площадку, увеличивая площадку детсада?
Территорию возле первого корпуса урезали под 3-4 дополнительных парковочных места - действительно, зачем людям зеленая придомовая территория? Вышел из подъезда и сразу под колеса. Грамотная планировка, ага.
Откуда-то вдруг взялись три забора возле 12, 14 и 15 корпуса - на основании чего?
Хоть место многоуровневой парковки показали, наконец. Еще б строительство начали....
Добрый день всем. Скажите пожалуйста, а при покупки квартиры можно будет попасть внутрь корпуса и посмотреть выбранную квартиру? Очень хотелось бы оценить отделку внутри корпусов, ведь если не ошибаюсь сдать 14 корпус уже должны через 3 месяца, значит чистовой отделкой мест общего пользования в этом корпусе уже должна вот вот начаться.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
у меня вопрос, мы теперь не вместе с 14 идем к сдаче, как изначально было заявлено?
Заявлений здесь было много, и по идее оба корпуса уже должны были заселиться еще в прошлом году, так что не верьте никаким заявлениям, на мой взгляд, даже в сроки по ДДУ не уложатся, если и сдадут два корпуса вместе, то не раньше чем в конце этого года
Ну наконец то 15 корпус появился, а то я думала тут теперь только 14 остался)))) Я из 15 и у меня вопрос, мы теперь не вместе с 14 идем к сдаче, как изначально было заявлено?
Мне говорили, что, возможно, сдадут одновременно..... Будем надеяться))))
Мне говорили, что, возможно, сдадут одновременно..... Будем надеяться))))
Если сдадут оба корпуса во 2 квартале, то хорошо, а вот если 14 будут сдавать вместе с 15 корпусом в 3 квартале, то я не согласна, ждать лишние три месяца очень не хочется, за это время ремонт можно сделать. А вообще, чем ближе сдача 14 корпуса, тем больше я убеждаюсь, что скорее всего не успеют сдать в июне, мне кажется за три с половиной месяца не реально сделать отделку во всем доме а еще и облагородить придомовую территорию
Соседи,ну у Вас же конкретные сроки прописаны в ДДУ,чего вы придумываете!
все идет по плану, в 14 уже как почти месяц тепло,идут внутренние работы,в 15 тепло будет через месяц!
по благоустройству я сфотографировал вот такую картинку,и менеджеры Гефеста на объекте говорят что идут переговоры для обустройства парковой зоны в лесополосе,если лесфонд даст эту землю в аренду!
Тягаться с кем/чем, зачем?
Проверяете тепловизором. Если все хорошо - не делаете утепление. Если все плохо, то два варианта или сделать утепление или заставить застройщика это сделать.
У меня по договору срок сдачи дома в эксплуатацию не позднее II квартала 2017, ключи +4 месяца. Так что без иллюзий, надеюсь получить квартиру не раньше сентября-октября 2017.
все идет по плану, в 14 уже как почти месяц тепло,идут внутренние работы,в 15 тепло будет через месяц!
по благоустройству я сфотографировал вот такую картинку,и менеджеры Гефеста на объекте говорят что идут переговоры для обустройства парковой зоны в лесополосе,если лесфонд даст эту землю в аренду!
все будет хорошо!
Картинка отличная! Если застройщик поступит по совести и воплотит ее в жизнь, удобный для жизни будет у нас микрорайон.
по благоустройству я сфотографировал
вот такую картинку,и мГефеста на объекте говорят что идут переговоры для обустройства парковой зоны в лесополосе,если лесфонд даст эту землю в аренду!
все будет хорошо!
Доброго времени суток. Вчера были на стройке. Нам тоже сказали, что скоро будут ставить батареи. И может даже сдача будет с 14 корпусом. Ну по крайней мере не позже чем по ДДУ.
Сдача дома 14-15 мая. Ключи будут отдавать в чтение 4 мес. До августа сказали, что получим. Это 14 корпус. С понедельника только по записи будут показывать квартиры. Вчера были в доме. Там тепло и заливают площадки на чёрной лестнице.
Сдача дома 14-15 мая. Ключи будут отдавать в чтение 4 мес. До августа сказали, что получим. Это 14 корпус. С понедельника только по записи будут показывать квартиры. Вчера были в доме. Там тепло и заливают площадки на чёрной лестнице.
Как записаться что бы посмотреть квартиру?По телефону или к ним приезжать нужно?
Это Вам менеджер на стройке сказал? Или представитель застройщика? Как мы все прекрасно помним, именно менеджеры на площадке всем потенциальным покупателям клятвенно вверяли, что будет досрочная сдача в конце 2016 года, так что их словам в принципе доверять нельзя
Это Вам менеджер на стройке сказал? Или представитель застройщика? Как мы все прекрасно помним, именно менеджеры на площадке всем потенциальным покупателям клятвенно вверяли, что будет досрочная сдача в конце 2016 года, так что их словам в принципе доверять нельзя
Тягаться с кем/чем, зачем?
Проверяете тепловизором. Если все хорошо - не делаете утепление. Если все плохо, то два варианта или сделать утепление или заставить застройщика это сделать.
вы пробовали застройщика заставить что-либо сделать? только через суды и долгие годы мерзлоты
Добрый день! Я сегодня звонила в Проектсервис Александр мне сказал, что в мае планируется сдача 14 корпуса, а позвонила в Гефест ответила Ольга и сказала, что в середине лета. И ещё сказала, что начали отделку мопов.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽