Выше столько уже застройщиком говорилось о графике строительства, что хотелось бы этот график увидеть. Желательно согласованный и утвержденный установленным порядком. С печатями!
Форумчане, подключайтесь активнее к обсуждению тем строительства дома на Пришвина!!!где ваши вопросы и информация по дальнейшиму строительству? Стройка стоит и ничего не происходит с 17 марта!
Уважаемые Форумчане, на нормальных стройках работы не прекращают чуть ли не на месяц и не вывозят всю технику и рабочих там даже на заборе всю рекламу сняли практически. Смотря на дом кажется что его забросили лет 5 назад. Директората уже наверно где то далеко и счета все их на фирмах однодневках. Ну конечно надежда есть...
Форумчане, подключайтесь активнее к обсуждению тем строительства дома на Пришвина!!!где ваши вопросы и информация по дальнейшиму строительству? Стройка стоит и ничего не происходит с 17 марта!
Плохо, что не указали сколько будет длиться пересменка этих подрядчиков.
Уважаемые Форумчане, на нормальных стройках работы не прекращают чуть ли не на месяц и не вывозят всю технику и рабочих там даже на заборе всю рекламу сняли практически. Смотря на дом кажется что его забросили лет 5 назад. Директората уже наверно где то далеко и счета все их на фирмах однодневках. Ну конечно надежда есть...
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
На нормальных стройках работа кипит без выходных! Строят и ночью! Каждый день простоя - это убытки застройщика! Похоже, что на данной стройке это очередное кидосово людей! Печально....с каждым часом надежды, что достроят качественно и в срок, просто улетучиваются. Тогда возникает нормальный вопрос:- А почему не тянут внеплощадочные и внутриплощадочные сети, ИТП, и Т.д.???
Я точно такими же вопросами задаюсь, потому как вложился в Пришвина. Ситуация конечно напрягает, но до последнего времени все же хорошо шло. У всех бывают какие-то форс-мажоры, я пока не паникую сильно. Паниковать начну через недельку-две. ))
Первое апреля конечно скоро, но что мешает уже сейчас выполнять кладку, делать внутреннюю инженерию и ставить подъемники??? Видимо деньги с этого объекта пошли на начало строительства их нового объекта... Лично для меня это непонятно!
Мне сказали,что 1 апреля заступает новая бригада.Давайте ждать 1 апреля.Если только это не первоапрельская шутка.
Звонил сегодня подрядчикам в СУ 10 Фундаментстрой. Они здорово работали на монолите. Сказали, что стройка заморожена и о возобновлении работ в апреле там не знают. Вот так.
Мне сказали,что 1 апреля заступает новая бригада.Давайте ждать 1 апреля.Если только это не первоапрельская шутка.
Мне тоже сказали за 1 апреля.
Первое апреля конечно скоро, но что мешает уже сейчас выполнять кладку, делать внутреннюю инженерию и ставить подъемники??? Видимо деньги с этого объекта пошли на начало строительства их нового объекта... Лично для меня это непонятно!
О каком объекте идет речь? Они где-то ещё запускают строительство?
Звонил сегодня подрядчикам в СУ 10 Фундаментстрой. Они здорово работали на монолите. Сказали, что стройка заморожена и о возобновлении работ в апреле там не знают. Вот так.
Я бы не очень доверял информации от подрядчиков. Их вряд ли посвящают во все планы, они отвечают за свой фронт работ.
Строительство они запускают по имеющимся у меня данным, через месяц. Объект Октябрь на октябрьском поле.
Понял, спасибо. Я сейчас поискал инфо, посмотрел. Там уже открыты продажи оказывается, цены висят. Получается, что они его уже строить начали, правильно я понимаю, если продают?
Может зря мы паникуем.Сегодня продали ещё два апартамента.
То ,что написали, что продали не значит, что на самом деле продали. Возможно, замануха для сомневающихся в покупке. Некоторые аппарты, числящиеся как проданные, снова появляются в продаже. Например , на 4-м этаже все было продано, теперь появился один...
На октябрьском поле продажа квартир идет по данным сайта, а как на самом деле - это вопрос! Думаю, что аналогичная замануха и на Пришвина. На октябрьском поле строить будут только через месяц ( так говорят). Меня больше интересует строительство на Пришвина. Сегодня звонил в су10 фундаментстрой. Сказали, что стройка на Пришвина замёрзла. Когда начнут строить не знают. В общем, похоже кидосово. Я сомневаюсь, что с первых чисел апреля продолжат строить. Надо готовиться с суду... ( это сугубо мое мнение).
Как вы собираетесь в суд обращаться, мне интересно, на основании чего? Пока нет срыва срока сдачи - это бессмысленно, можете с любыми юристами проконсультироваться.
Народ, давайте хотя бы дождемся первых чисел апреля, а потом уже истерить будем?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р