Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 38 из 90
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

...Что то навеяло..Никому не в обиду..

Собака лает, караван идет (с)

Прикрепленные изображения

• Караван.png

...Что то навеяло..Никому не в обиду..
Собака лает, караван идет (с)

Те же мысли в голове крутятся...
Объявления

Сергей Викторович! Добрый день! Я собираюсь жить в квартире, которую купила в этом доме. Но качество и возможные вероятные проблемы, о которых вы говорите, это просто заложенная бомба!! Что делать посоветуйте? Если возможность нанять экспертизу и предъявить это Алвеку? Что бы они вернули деньги, даже если нужно будет обратиться в суд?

Положение не новое и распространенное ... к сожалению. Кто действует, то есть возможность изменить ситуацию или вернуть деньги. Но один в поле не воин. Нужно создать инициативную группу тем, кто вложился в квартиры на Пришвина 4.И действовать.

Слушайте,инициативная группа уже собиралась.Как я понимаю всё то что было обещано на встрече выполняется.На крыше 6 человек(примерно).Фасады должны начать устанавливать в середине ноября.Что сейчас плохо то?Давайте ,правда,палку не перегибать.,ведь это домыслы ,что они работают под комиссию.Я не знаю ни одного дома,чтобы сдался в срок и если выдача ключей будет весной-это не смертельно.Поживем-увидим,но сейчас поводов для паники я не вижу.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.

Батюшки! У проекта новый сайт. И онлайн-камера отсутствует.... Поднадоели мы застройщику своим нытьем...

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич
Да лааадно Вам))). Сайт просто "в работе". Щас все настроят!
Обратите внимание

Чем ближе окончание строительства, тем больше таких Сергеев Викторовичей, посмотрите форумы других застройщиков-полно таких. Вы бы стали интересоваться качеством дома, в котором не купили и потом ихлучать свой позитив? Очень сомневаюсь...

Так вот я и говорю.  :smile: Кто знает Сергея Викторовича и откуда он взялся?  :smile:

Слушайте,инициативная группа уже собиралась.Как я понимаю всё то что было обещано на встрече выполняется.На крыше 6 человек(примерно).Фасады должны начать устанавливать в середине ноября.Что сейчас плохо то?Давайте ,правда,палку не перегибать.,ведь это домыслы ,что они работают под комиссию.Я не знаю ни одного дома,чтобы сдался в срок и если выдача ключей будет весной-это не смертельно.Поживем-увидим,но сейчас поводов для паники я не вижу.

Согласен, паника в нашем деле никак не поможет.

Батюшки! У проекта новый сайт. И онлайн-камера отсутствует.... Поднадоели мы застройщику своим нытьем...

Да лааадно Вам))). Сайт просто "в работе". Щас все настроят!

У меня вообще ничего не открывается, не пойму куда вы смотрите.

Вот скриншот))). Например, Ул. Пришвина здесь именуется двором)))image.jpg

Сообщение отредактировал Angel_sl: 17 октября 2016 - 21:07

-

Прикрепленные изображения

• image.jpg

На новом сайте выдача ключей -- 2-й квартал 17-го. Так-то.

обьясните мне,если Пришвина-это двор,то где главный вход?
Алла, по факту построено, как указано в буклете. Все осталось по прежнему - главный вход с Пришвина. Это на картинке ошибочка.
С, Выдача ключей во 2-м квартале более реальна, чем в январе, так -то...)))

Алла, по факту построено, как указано в буклете. Все осталось по прежнему - главный вход с Пришвина. Это на картинке ошибочка.
С, Выдача ключей во 2-м квартале более реальна, чем в январе, так -то...)))

Спасибо за скриншоты, потому что у меня сайт вообще не открывается.  :smile:

Да пусть хоть двором называют, лишь бы достроили побыстрее...

Окончание строительства? Не смешите меня. Возвели основу и заделали пеноблоками.

Скоро зима, а воз ныне там.

газобетон это)))

А на новой версии сайта есть камера?

А на новой версии сайта есть камера?

На новом сайте камеру я не нашел. Но это не беда :)

https://open.ivideon...&ap=&fs=&noibw=

Утром проезжал мимо, была фура с кирпичем.

Так вот я и говорю.  :smile: Кто знает Сергея Викторовича и откуда он взялся?  :smile:

Живу напротив убожества из пенобетона, который именуется "Клубный дом на отшибе Бибирево"

P.S Камера работает.

Живу напротив убожества из пенобетона, который именуется "Клубный дом на отшибе Бибирево"

P.S Камера работает.

:crazy:  Никто не спорит с тем, что панельный дом 60-х годов, в котором вы проживаете является достижением архитектурного искусства и усладой глаз района :smile:

Уважаемые Дольщики и Покупатели! 

На сайте pr4a.ru ведутся технические работы по обновлению и усовершенствованию сайта проекта. 

С завтрашнего дня сайт начнет функционировать.

Онлайн-камера обязательно будет на новом сайте. 

Мелкие недочеты в работе сайта также будут устранены по мере возможности в рабочем режиме.

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! 

• Назад
  • Страница 38 из 90
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов