Сергей Викторович! Добрый день! Я собираюсь жить в квартире, которую купила в этом доме. Но качество и возможные вероятные проблемы, о которых вы говорите, это просто заложенная бомба!! Что делать посоветуйте? Если возможность нанять экспертизу и предъявить это Алвеку? Что бы они вернули деньги, даже если нужно будет обратиться в суд?
Положение не новое и распространенное ... к сожалению. Кто действует, то есть возможность изменить ситуацию или вернуть деньги. Но один в поле не воин. Нужно создать инициативную группу тем, кто вложился в квартиры на Пришвина 4.И действовать.
Слушайте,инициативная группа уже собиралась.Как я понимаю всё то что было обещано на встрече выполняется.На крыше 6 человек(примерно).Фасады должны начать устанавливать в середине ноября.Что сейчас плохо то?Давайте ,правда,палку не перегибать.,ведь это домыслы ,что они работают под комиссию.Я не знаю ни одного дома,чтобы сдался в срок и если выдача ключей будет весной-это не смертельно.Поживем-увидим,но сейчас поводов для паники я не вижу.
Чем ближе окончание строительства, тем больше таких Сергеев Викторовичей, посмотрите форумы других застройщиков-полно таких. Вы бы стали интересоваться качеством дома, в котором не купили и потом ихлучать свой позитив? Очень сомневаюсь...
Так вот я и говорю. Кто знает Сергея Викторовича и откуда он взялся?
Слушайте,инициативная группа уже собиралась.Как я понимаю всё то что было обещано на встрече выполняется.На крыше 6 человек(примерно).Фасады должны начать устанавливать в середине ноября.Что сейчас плохо то?Давайте ,правда,палку не перегибать.,ведь это домыслы ,что они работают под комиссию.Я не знаю ни одного дома,чтобы сдался в срок и если выдача ключей будет весной-это не смертельно.Поживем-увидим,но сейчас поводов для паники я не вижу.
Согласен, паника в нашем деле никак не поможет.
Батюшки! У проекта новый сайт. И онлайн-камера отсутствует.... Поднадоели мы застройщику своим нытьем...
Да лааадно Вам))). Сайт просто "в работе". Щас все настроят!
У меня вообще ничего не открывается, не пойму куда вы смотрите.
Алла, по факту построено, как указано в буклете. Все осталось по прежнему - главный вход с Пришвина. Это на картинке ошибочка.
С, Выдача ключей во 2-м квартале более реальна, чем в январе, так -то...)))
Алла, по факту построено, как указано в буклете. Все осталось по прежнему - главный вход с Пришвина. Это на картинке ошибочка.
С, Выдача ключей во 2-м квартале более реальна, чем в январе, так -то...)))
Спасибо за скриншоты, потому что у меня сайт вообще не открывается.
Да пусть хоть двором называют, лишь бы достроили побыстрее...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.