Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 72 из 90
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Санта-Барбара настоящая
Видно кому-то заняться нечем, кроме как подгаживать другим!!!!
Сам не купил и другим не дам!!!!

ну АВК управляет нашим застройщиком как никак

И из чего же ты это понял такой "Умный"!
А то мы тут все одни дураки собрались и понять не можем!!!!
Расскажи нам!!!????
Объявления

Верить, не верить, проверять-не проверять-дело ваше, вам написали не из вредности, а чтобы вы на это внимание обратили, а вы выгораживаете вашего застройщика. Понятны ваши переживания, но факт остается фактом-выводы делайте сами. Вы вместо того, чтобы этими вопросами озадачить вашего застройщика-есть ди угроза нападаете на тех, кто дает вам дельный совет на основании имеющегося опыта.
Вы злитесь, а срываетесь на тех кто помочь хочет, а не на тех, кто вам квартиры должен отдать.

И в чем же совет???
И чем ты хочешь помочь???

Пока видно только то, что заполоняете форум негативом, что бы не было продаж у застройщика!!!!
Может ты никакой не юрист!!!!
А конкурент с другого объекта!!!!
И лишь бы залить наш Объект негативом!!!
А ведь от этого страдаем в первую очередь Мы как Дольщики!!!!
Ведь чтобы объект достроили нужны продажи!!!!
А ты "Добрый самаритянин" делаешь все чтобы их не было!!!!

У Кара+ и АВК один учредитель. Это вам не связь?

Еще один очень "умный" человек. Вот информация из открытых источников: учредители АВК - Попова Ю.И. 100%
Учредители Кара+ Базаева К.А. 50% и Животов М.А. 50%
Но да, это все один человек, просто фамилии меняет и пучкуется.
На других объектах работы ведутся (не быстрыми темпами но ведутся).
Получается, что в очередной раз не смогли привести аргументы, что АВК имеет какое-то отношение к нашей стройке. Только вбросы неправдивые делать способны, клоуны....
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

На других объектах работы ведутся (не быстрыми темпами но ведутся).

:good:

не думаю что будет много желающих купить апарты в доме где нет ни одного рабочего

Обратите внимание

вы еще не поняли, что ваши юридические услуги тут не толкнуть? меньше думайте. 

Верить, не верить, проверять-не проверять-дело ваше, вам написали не из вредности, а чтобы вы на это внимание обратили, а вы выгораживаете вашего застройщика. Понятны ваши переживания, но факт остается фактом-выводы делайте сами. Вы вместо того, чтобы этими вопросами озадачить вашего застройщика-есть ди угроза нападаете на тех, кто дает вам дельный совет на основании имеющегося опыта.
Вы злитесь, а срываетесь на тех кто помочь хочет, а не на тех, кто вам квартиры должен отдать.

Не из вредности, а из своей корысти?

крайне остроумно. вы позор даже для тролля. я сомневаюсь в вашей вменяемости

Все разговоры прекратятся, когда строительство возобновится. А пока... застройщик обещал начать в июне - прошел... потом обещал в июле - опять прошел. Что дальше? У кого какие новости? Если продолжать ждать стройку и увязывать это дело с новыми продажами, то это тупиковый путь. Чем дальше, тем меньше будет желающих нести свои деньги в бетонную коробку с одним охранником. Застройщик - начинай строить!!! Хватит крутить наши деньги и отвлекать свой персонал на борьбу с конкурентами на форумах!!!

не думаю что будет много желающих купить апарты в доме где нет ни одного рабочего

Думаете много желающих найдется обратиться к горе-юристу, который по форумам лазит от недостатка работы?

Хватит крутить наши деньги

Думаете они остались еще?

застройщик обещал начать в июне - прошел... потом обещал в июле - опять прошел. Что дальше? 

Дальше - обещают в августе )))

Думаете много желающих найдется обратиться к горе-юристу, который по форумам лазит от недостатка работы?

Я дольщик к сожалению

обещают в августе

Числа не озвучили? Сегодня звонили?

Хорошо, что обещают

Хорошо, что обещают и при этом ещё периодически что-то делают!!!
Да просто деньги наверно ищут
А получить кредит или привлечь деньги по опыту знаю занимает не менее 3-4 месяцев!!!
Думаю в ближайшее время найдут, и закончат наш домик месяца за 4!!!

Я дольщик к сожалению

Почему сожалеешь?
Дом не нравиться?

Почему сожалеешь?
Дом не нравиться?

Вопрос в другом. Хочу в нем жить

Числа не озвучили? Сегодня звонили?

Конечно озвучили. После дождичка.  В четверг.

• Назад
  • Страница 72 из 90
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов