Нету ли никаких подводных камней в плане расположение квартала, так как никогда не жил в ЮЗАО, даже примерно не понимаю сколько там идти до метро, могли бы подсказать? Да и с пробками как обстоят дела при выезде на Ленинский проспект?
А что известно про станцию метро «Улица Новаторов», обещают что её откроют в 2018 году, будет иметь остановку в поселке Коммунарка, и вообще очень поможет жителям этого объекта, на какой стадии строительства она?
А что известно про станцию метро «Улица Новаторов», обещают что её откроют в 2018 году, будет иметь остановку в поселке Коммунарка, и вообще очень поможет жителям этого объекта, на какой стадии строительства она?
Насчет стадии нигде информации нету, но известно что станция будет расположена вдоль улицы Новаторов у примыкания её к Ленинскому проспекту. Из западного вестибюля можно будет выйти на обе стороны Ленинского проспекта и улицы Новаторов, из восточного — на улицу Новаторов
выехать оттуда проблема - или в стояк на Обручева или в стояк на новаторов - это про утро
А по вечерам какая обстановка, а особенно меня волнует и интересно, что там в час пик где то в 5-6 часов вечера? :unsure: Может после открытия метро, больше народу будет на нем ездить и количество машин на дорогах уменьшится
Как вообще можно тут что-то рассматривать, столько минусов, а в частности ужасная транспортная доступность. Как не проеду постоянно пробки. Состояние у дороги некудышное.
каждый день привозим ребенка в садик на ул. Новаторов. Пробки: чтобы пересечь Ленинский (от 10 до 30 мин, в особо неудачные дни -н.г. или приезд "высоких" гостей в столицу" - до 1 часа), движение по Ленинскому сильно затруднено в часы пик, чтобы подъехать к метро (не на автобусе, т.е. НЕ по выд полосе) - рока на пересечении с Профсоюзной. У самого квартала дважды в день пробки (и вонь соответственно) по
Обручева и Ленинскому. Метро пока не начали строить.
каждый день привозим ребенка в садик на ул. Новаторов. Пробки: чтобы пересечь Ленинский (от 10 до 30 мин, в особо неудачные дни -н.г. или приезд "высоких" гостей в столицу" - до 1 часа), движение по Ленинскому сильно затруднено в часы пик, чтобы подъехать к метро (не на автобусе, т.е. НЕ по выд полосе) - рока на пересечении с Профсоюзной. У самого квартала дважды в день пробки (и вонь соответственно) по
Так, меня такая обстановка не радует. А что тогда будет после того как все заселяться сюда. Пробки еще больше будут..
Ох, то есть метро тут даже при самом лучшем исходе раньше 2020 даже и не ждать, раз и строить не начали.
Ох, то есть метро тут даже при самом лучшем исходе раньше 2020 даже и не ждать, раз и строить не начали.
Наверное это была одна из самых главных причин почему я не выбрал этот комплекс, мне транспортная доступность не понравилось. Заселиться и ждать 2020 года до открытия метро, не вариант.
Наверное это была одна из самых главных причин почему я не выбрал этот комплекс, мне транспортная доступность не понравилось. Заселиться и ждать 2020 года до открытия метро, не вариант.
Плюсы: застройщик серьезный, строит быстро, рядом парк.
Минусы: нет территории у дома, если не купите паркову под домом машину ставить будет негде, очень шумное место Пилюгина и Ленинский в этом месте вечно стоят, особенно утром и вечером, рядом с домом лэп. Из-за этого отказался от покупки здесь.
Из нетрального: продажи по схеме жск, со всеми вытикающими, но думаю если не случиться что-то серьезное, то все будет ок.
Плюсы: застройщик серьезный, строит быстро, рядом парк.
Минусы: нет территории у дома, если не купите паркову под домом машину ставить будет негде, очень шумное место Пилюгина и Ленинский в этом месте вечно стоят, особенно утром и вечером, рядом с домом лэп. Из-за этого отказался от покупки здесь.
Из нетрального: продажи по схеме жск, со всеми вытикающими, но думаю если не случиться что-то серьезное, то все будет ок.
Насчет парковки узнавал, там через дорогу двор есть, там большая гостевая автостоянка. И насчет ЛЭП на днях выложили официальную информацию, о том что её будут переносить. Так что минусов пока нет.
Кстати свежие новости, корпусу 11 присвоен адрес Ленинский проспект, д.105, к.2. Так что после сдачи без проблемы и быстро можно будет оформить право на собственность квартиры.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб