Если Вы все так и будите молча ждать, они так и будут тянуть резину и кормить Вас завтраками, так и до зимы могут дотянуть. Кто уже полностью расплатился за квартиру и подписал акт приёма-передачи, тот имеет полное право забрать ключи. Вы не должны сидеть и молча ждать, Вы должны требовать то, за что Вы заплатили и причем не малые деньги.
Так какой смысл получать ключи, если в квартирах нет ни газа ни света? Ну получим мы ключи, а что дальше? Нет уж, пусть вначале всё доведут до ума, только потом я буду получать свои ключи, я не хочу за такие деньги жить, как в пещере и потом годами ждать, когда всё подключат.
Привет, соседи по несчастью. Для меня это вообще было пределом удивления, когда я узнала, что дом вообще еще не сдан ГК. А ГК нет потому что дом вообще еще не готов к сдаче, так как в доме нет ни газа, ни света, ни лифты не работают. Раньше чем на декабрь рассчитывать не стоит, и это еще при хорошем раскладе, если ГК быстро пройдет, а если будут замечания, тогда еще придётся ждать их устранения и повторной работы ГК. У меня слов нет если честно, такими темпами мы только весной или летом 2016 можем получить свои ключи.
Название застройщика совсем не соответствует действительности, интересно в чем он Лидирует? Наверное в том, что обманывает своих покупателей и в своём вранье. Очень в них разочаровалась, нельзя так поступать с людьми, которые тебе доверились, по идее мы уже должны были сделать ремонт и заселиться в свои квартиры, а по факту сможем заселиться наверное только к лету 2016. Если бы знала, что так получиться ни за что бы не стала связываться с Лидером.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Так в офисе интересующимся до сих пор так говорят, что корпус сдан ГК, и ключи можно получить через месяц, теперь вот не могу понять, ситуация изменилась и корпус действительно за это время сдали или это опять таки только слова? Если сдали значит и свет и газ подключили, а если нет, то выходит что в офисе вводят людей в заблуждение, и это очень не красиво с их стороны. Кто в курсе отпишитесь, а то тоже боюсь ждать ключи неизвестно сколько, а как я поняла застройщику верить нельзя.
НУ что уважаемые покупатели квартир многострадального 32 корпуса, хочу поинтересоваться ввели ли Ваш корпус в эксплуатацию? Или уже есть такие, кто получил наконец таки свои ключи? Хоть я и никаким образом не связан с этим ЖК, всё равно интересно, насколько честен Лидер к своим покупателям, и насколько можно доверять его обещаниям.
Света, а квартиры Вам передали со всеми подключенными коммуникациями? Насколько я знаю именно из-за этому долго не могли сдать корпус и ввести его в эксплуатацию, поэтому и интересуюсь. У меня подруга все присматривалась к этому корпусу, но из-за того, что он был проблемный отказалась от покупке в нем квартиры.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Подробнее